Что там у них случилось, сказать сложно. Бюджетники, одним словом

+1cometa писав:У меня та же история. Квитанция №1 пришла еще вчера, а квитанции №2 до сих пор нет
Так первый раз отправила по электронке. Все по старинке ножками носила. И вот соблазнилась. Неудачное начало (((inkognito писав:Ну так прочитайте мое сообщение и сделайте выводы. Или каждый своим долгом хочет написать, что у него одного проблема?
Говорю же, что общая система сломалась, по всей Украине. Пока чинят, может у кого-то и получится проскочить
Нет, каждый своим долгом считает поддержать товарища по несчастью, мол не только у вас...inkognito писав:Ну так прочитайте мое сообщение и сделайте выводы. Или каждый своим долгом хочет написать, что у него одного проблема?
Говорю же, что общая система сломалась, по всей Украине. Пока чинят, может у кого-то и получится проскочить
сегодня отправляла в налоговую - порядок полный.Ледовый писав:У меня таже история с отчетами в налоговую - вообще квитанций нет после отправки 10.09.12
Вот и почувствуете разницу: или ножки уставшие или нервишки ни к черту...#g_witch#cometa писав:Так первый раз отправила по электронке. Все по старинке ножками носила. И вот соблазнилась. Неудачное начало (((
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”