БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Ой мені дуже "подобається" виписують антибіотики, при чому дійсно сильні, а я а від дисбактеріози, а від молочниці, чи потім ще у двох спеціалістів лікуватися, дивляться як баран на нові ворота. А коли це стосується дітей , то взагалі не знаю, що б я з ними робила, то зараз вже навчена, що та до чого, а раніше вспомню-вздрогну.

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

а по какой статье увольняетесь/увольняют?
а вообще... при таком отношении я б наверное вручила все в красиво упакованных коробках и гудбай.... мах правда рассказав, где в какой коробке что лежит... и все.... #wall#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

LyudMila76 писав:
Venera писав:Да вот полощю евкалиптом, и муж кучу спреев накупил, но легче не становиться! Эта простуда две недели тянется, а пару дней назад горло начало болеть, я дикателен принимала, до одного места - а сегодня мама горло глянула - говорит ангина! Как по мне не такое оно уж красное, но мама медик...ей видней! Начала антибиотик пить, Аугументин - он как раз при ангинах, бронхитах, насморках затяжных...Думаю лучше пропить, а то не дай бог осложнения!
А як у Вас справи з імунітетом, три тижні простуди це вже занадто, а ніяких аналізів не здавали, бо антибіотики, штука серйозна.
Та и для имунитета надо пропить что-то. Я обычно болею простудой весной и осенью, надо просто отлежаться дома, вылечить все хорошо. А я день на ногах, дом на мне и работа. Если до понедельника не полегчает, буду дома сидеть, и пошли они все!

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Вероніка писав:
Королева в пальто писав: Кстати насчет нового человека . На вашем месте я бы предупредила человека о возможных последствиях . Тогда и совесть будет ваша чиста , и человек будет знать , на что идет .
Честно, не очень мне хочется даже знакомиться. Но этого видно не избежать. Пока не знаешь человека - вроде бы безликий образ. А узнаешь, начинаешь уже к нему относиться как-то. Говорить ничего точно не буду. Сами разберуться. На вопросы отвечу, про залёты расскажу, те, которые сознательные. Сразу сказала, что объяснять, испрвлять, устанавливать ничего не буду. С этого вопли основные и начались. С криками - передайте по-хорошему. А что значит - по-хорошему, если все документы в кабинете у шефа, а архив 1С - у него же на флешке, ума не приложу.
Нет , ну по-хорошему , как я понимаю , это так - вот доки , вот проги , вот отчеты . Ну там краткий экскурс . И все . Дальше их половые трудности . Вы же не собираетесь себе оставлять на долгую и светлую память часть документов ...

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Королева в пальто писав:Нет , ну по-хорошему , как я понимаю , это так - вот доки , вот проги , вот отчеты . Ну там краткий экскурс . И все . Дальше их половые трудности . Вы же не собираетесь себе оставлять на долгую и светлую память часть документов ...
#g_haha# а можно и оставить..так сказать, что б подстраховаться

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

IrinkaSvetl писав:
Королева в пальто писав:Нет , ну по-хорошему , как я понимаю , это так - вот доки , вот проги , вот отчеты . Ну там краткий экскурс . И все . Дальше их половые трудности . Вы же не собираетесь себе оставлять на долгую и светлую память часть документов ...
#g_haha# а можно и оставить..так сказать, что б подстраховаться
Ну как вариант ... #g_hospita

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

IrinkaSvetl писав:а по какой статье увольняетесь/увольняют?
а вообще... при таком отношении я б наверное вручила все в красиво упакованных коробках и гудбай.... мах правда рассказав, где в какой коробке что лежит... и все.... #wall#
Это работа по-совместительству. Там я неофициально. Работала с момента создания предприятия, 4,5 года. Ещё в Киеве её открывали, потом переводили к нам, лицензию сначала меняли, потом продлевали. Несколько раз меняли учредителей, один оставался неизменным и я вместе с ним. Короче, много чего было. Электронные документы уже давно отдала. И базу всех договоров, которые я составляла, всякие там штатки, табеля, ведомости, приказы, таблицы. Для образца. Вроде бы ничего больше не осталось. Вот сегодня клише актов и счетов потребовали. Я сказала - пусть себе устанавливают 1С в офисе, там всё есть.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Venera писав:
LyudMila76 писав:
Venera писав:Да вот полощю евкалиптом, и муж кучу спреев накупил, но легче не становиться! Эта простуда две недели тянется, а пару дней назад горло начало болеть, я дикателен принимала, до одного места - а сегодня мама горло глянула - говорит ангина! Как по мне не такое оно уж красное, но мама медик...ей видней! Начала антибиотик пить, Аугументин - он как раз при ангинах, бронхитах, насморках затяжных...Думаю лучше пропить, а то не дай бог осложнения!
А як у Вас справи з імунітетом, три тижні простуди це вже занадто, а ніяких аналізів не здавали, бо антибіотики, штука серйозна.
Та и для имунитета надо пропить что-то. Я обычно болею простудой весной и осенью, надо просто отлежаться дома, вылечить все хорошо. А я день на ногах, дом на мне и работа. Если до понедельника не полегчает, буду дома сидеть, и пошли они все!
И правильно! Здоровье однозначно важнее! Только если вы витамины сейчас пить будете вместе с антибиотиками, тогда с иммуностимуляторами не переборщите.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Вероніка писав:
IrinkaSvetl писав:а по какой статье увольняетесь/увольняют?
Это работа по-совместительству. Там я неофициально. Работала с момента создания предприятия, 4,5 года. Ещё в Киеве её открывали, потом переводили к нам, лицензию сначала меняли, потом продлевали. Несколько раз меняли учредителей, один оставался неизменным и я вместе с ним. Короче, много чего было. Электронные документы уже давно отдала. И базу всех договоров, которые я составляла, всякие там штатки, табеля, ведомости, приказы, таблицы. Для образца. Вроде бы ничего больше не осталось. Вот сегодня клише актов и счетов потребовали. Я сказала - пусть себе устанавливают 1С в офисе, там всё есть.
Так какие проблемы ?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

[quote=Королева в пальто
Нет , ну по-хорошему , как я понимаю , это так - вот доки , вот проги , вот отчеты . Ну там краткий экскурс . И все . Дальше их половые трудности . Вы же не собираетесь себе оставлять на долгую и светлую память часть документов ... [/quote]

Ой, я с Вас не могу!!!!! Память - не будет к сожалению, светлой. А то бы оставила. Фото учредителя на фоне шкафа с документами.#g_crazy#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”