Не поняла???#swoon# #swoon#LyudMila76 писав:Дєвоньки, а що трапилося з нашою форумчанкою Оляля - учетная запись удалена по просьбе пользователя, я всього пару днів не заходила#cray#
И правда...#cray# #cray#
Не знаю..
Не поняла???#swoon# #swoon#LyudMila76 писав:Дєвоньки, а що трапилося з нашою форумчанкою Оляля - учетная запись удалена по просьбе пользователя, я всього пару днів не заходила#cray#
+1LyudMila76 писав:...Оляля - вертайтеся#smile3#
Я подумала, может в отпуск уехала, а сейчас ..Да, действительно, ее девочки в школу же пошли. Печально. Кто-то знает ее личные контакты. Нужно узнать причины. Может кто-то обидел.Лапа писав:Не поняла???#swoon# #swoon#LyudMila76 писав:Дєвоньки, а що трапилося з нашою форумчанкою Оляля - учетная запись удалена по просьбе пользователя, я всього пару днів не заходила#cray#
И правда...#cray# #cray#
Не знаю..
Я уже написала ей. Может ответит??An-na писав:Я подумала, может в отпуск уехала, а сейчас ..Да, действительно, ее девочки в школу же пошли. Печально. Кто-то знает ее личные контакты. Нужно узнать причины. Может кто-то обидел.Лапа писав:Не поняла???#swoon# #swoon#LyudMila76 писав:Дєвоньки, а що трапилося з нашою форумчанкою Оляля - учетная запись удалена по просьбе пользователя, я всього пару днів не заходила#cray#
И правда...#cray# #cray#
Не знаю..
Делала в форосском санатории, врачи кстати все из Буковеля, на лето приезжают работать.IN_NOCHKA писав:А що це? Просвітіть#blush#elen_maman писав:Первый раз в жизни делала вытяжку позвоночника и ударно-волновую терапию позвоночника...понравилось, эффект чувствую.
Врачи сказали у каждого по-разному. Видимо зависит от того, кто как себя гробит...(а у нас работа сидячая).Люлик писав:elen_maman, а на какой период времени результат гарантирован?
Повернутись до “Розмови про різне”