олечка,только сама не раскисай.я тоже проходила через это когда сын и дочь поступали.тоже таблетки глотала.но за сына не так как за дочь.я не хотела чтобы она поступала в медицинский.но если туда,так хоть у себя дома.но ее решение было окончательным.только в киев и только в академию им .богомольца.я тоже сейчас вспоминаю как страшный сон.но слава богу все хорошо.и у вас все будет хорошо.ты сама успокойся.а то и алеша нервничает.а ему это сейчас не нужно.
судячи з постів виявила що я невнятно написала і вийшла плутанина: мені приснилося що син здає ЗНО в харкові і тому я всю ніч думала про те як йог одо Харкова доставити. Вибачте дівчатка, що заплутала вас#blush#
оляля писав:судячи з постів виявила що я невнятно написала і вийшла плутанина: мені приснилося що син здає ЗНО в харкові і тому я всю ніч думала про те як йог одо Харкова доставити. Вибачте дівчатка, що заплутала вас#blush#
Оля! Пиши точнее, а то я уже начала прикидывать - сколько раз отпрашиваться на работе чтобы встретить и отвезти на ваши тесты! Хорошо. что еще волноваться не начала....#blush#
сама такая была год назад.И переживала не столько за знания,сколько чтоб вовремя доехал,не заблудился,правильной ручкой писал и прочие технические моменты....И оценки на сайте высматривала каждый день,возмущалась 2 дня прошло-а еще не вывесили#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Но в жизни все оказалось намного проще и ничего страшного.Так что выход здесь только один-позитивный настрой и уже через пару месяцев будете вспоминать с улыбкой
А так желаю удачи в сдаче экзаменов и выборе дальнейшего жизненного пути#smile3# #smile3# #smile3#
сама такая была год назад.И переживала не столько за знания,сколько чтоб вовремя доехал,не заблудился,правильной ручкой писал и прочие технические моменты....И оценки на сайте высматривала каждый день,возмущалась 2 дня прошло-а еще не вывесили#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Но в жизни все оказалось намного проще и ничего страшного.Так что выход здесь только один-позитивный настрой и уже через пару месяцев будете вспоминать с улыбкой
А так желаю удачи в сдаче экзаменов и выборе дальнейшего жизненного пути#smile3# #smile3# #smile3#
Сама в ужасном состоянии завтра тоже здаёт моя дочка ЗНО, я наверно волнуюсь сильнее её.#g_crazy#