СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Ну звідки я знаю!!!!з таким самим успіхом могло б бути в Луганську чи Запоріжжі, не знаю.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Вот это да! Олечка, держись, все будет хорошо!

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

олечка,только сама не раскисай.я тоже проходила через это когда сын и дочь поступали.тоже таблетки глотала.но за сына не так как за дочь.я не хотела чтобы она поступала в медицинский.но если туда,так хоть у себя дома.но ее решение было окончательным.только в киев и только в академию им .богомольца.я тоже сейчас вспоминаю как страшный сон.но слава богу все хорошо.и у вас все будет хорошо.ты сама успокойся.а то и алеша нервничает.а ему это сейчас не нужно.

Зображення

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

судячи з постів виявила що я невнятно написала і вийшла плутанина: мені приснилося що син здає ЗНО в харкові і тому я всю ніч думала про те як йог одо Харкова доставити. Вибачте дівчатка, що заплутала вас#blush#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

оляля писав:судячи з постів виявила що я невнятно написала і вийшла плутанина: мені приснилося що син здає ЗНО в харкові і тому я всю ніч думала про те як йог одо Харкова доставити. Вибачте дівчатка, що заплутала вас#blush#
Оля! Пиши точнее, а то я уже начала прикидывать - сколько раз отпрашиваться на работе чтобы встретить и отвезти на ваши тесты! Хорошо. что еще волноваться не начала....#blush#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

#kiss# #kiss# #kiss# #blush# #blush# #blush# #blush# #blush# пробач.....

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

оляля писав:#kiss# #kiss# #kiss# #blush# #blush# #blush# #blush# #blush# пробач.....

сама такая была год назад.И переживала не столько за знания,сколько чтоб вовремя доехал,не заблудился,правильной ручкой писал и прочие технические моменты....И оценки на сайте высматривала каждый день,возмущалась 2 дня прошло-а еще не вывесили#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Но в жизни все оказалось намного проще и ничего страшного.Так что выход здесь только один-позитивный настрой и уже через пару месяцев будете вспоминать с улыбкой

А так желаю удачи в сдаче экзаменов и выборе дальнейшего жизненного пути#smile3# #smile3# #smile3#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

оляля писав:#kiss# #kiss# #kiss# #blush# #blush# #blush# #blush# #blush# пробач.....
Да ладно! Если понадобиться - обращайтесь!!!!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

сотрудник писав:

сама такая была год назад.И переживала не столько за знания,сколько чтоб вовремя доехал,не заблудился,правильной ручкой писал и прочие технические моменты....И оценки на сайте высматривала каждый день,возмущалась 2 дня прошло-а еще не вывесили#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Но в жизни все оказалось намного проще и ничего страшного.Так что выход здесь только один-позитивный настрой и уже через пару месяцев будете вспоминать с улыбкой

А так желаю удачи в сдаче экзаменов и выборе дальнейшего жизненного пути#smile3# #smile3# #smile3#
Сама в ужасном состоянии завтра тоже здаёт моя дочка ЗНО, я наверно волнуюсь сильнее её.#g_crazy#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

тримаймося, останні хвилини йдуть.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”