ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Зображення

tomtan
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 218 разів
Подякували: 159 разів

Повідомлення tomtan »

Задумываюсь, усыновить?
Ось цей червоний хлопець:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... e=3&theate

tomtan
Высший разум
Высший разум

Повідомлення tomtan »

RYZYK писав:
Яков писав:У меня когда-то жили 2 кошки - одна сиамская, другая ангорская.
Когда они были ещё котятами, то спали в плетённой корзинке, потом выросли, и даже одна из них еле туда влезала.
Спали, конечно, на кровати. Ночью и утром устраивали гонки: кто быстрее - и галопом с прыжками бежали через кровать.
Я думаю, они специально так делали, это был с их стороны своеобразный прикол. Ещё они любили рано-рано утром устраивать массаж головы - в 8 лап (на мою голову).
Но я их приучил к одной команде: когда я на них орал (если они меня "доставали" #yahoo#) "МЕСТО!", они пулей мчались в корзинку. Пока были котятами, они там помещались, но став взрослыми - в этой корзинке напоминали старую игрушку: корзинку с кошками, нажимаешь - и она мяукает.
Вид у них был в тот момент очень прикольный!
Все, кто приходил в гости ржали, когда видели это.

Потом одна из них (ангорка) стала мамой и первые дни вторая страшно ревновала и шипела на неё, а через пару дней уже вместе вылизывали котят...
А у моей соседки та кошка, у которой не было котят, воровала их у той, которая стала мамой и прятала их в тумбочку, под кровать. Потом
кормящая мама ходила по всей квартире и собирала своих малышей.

У моей приятельнице была ситуация, когда 2 британки дома, мама (классика цвета и породы) на детей 0 внимания; выхаживала блонда, которая в данный момент не котилась, но я не знаю как, котята разсосали ей грудь, и она их таки выкормила. Я была просто в шоке, но подняла инет, такое имеет место в животном мире.

Я видела этих котят. "Биологическую" мать они просто воспринимали как непротивника на территории, а "выкормившую" - это была МАМА.

tomtan
Высший разум
Высший разум

Повідомлення tomtan »

tomtan писав:Задумываюсь, усыновить?
Ось цей червоний хлопець:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... e=3&theate
если таки усыновим, как звать дома? Изя или Зяма?

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

Мне Зяма больше нравится. #blush#

Аря
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 429 разів
Подякували: 2568 разів

Повідомлення Аря »

Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

https://www.youtube.com/watch?v=dmsSR7694_U - Овечка, которая выросла вместе с собаками, считает себя собакой и ведет себя соответственно - с удовольствием бегает и играет со своими четвероногими безрогими друзьями. Остальные овечки относятся к поведению овцебаки сдержанно, полагая его эксцентричным.

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Один день из жизни кота

‣7.00. Пришел в комнату, умирая от голода. Едва дотащился. Стал тыкать их лапой и выть, но они не поддались. Наверное, так нажрались моей рыбы, что встать не могут.
‣ 11.00. Встала наконец. Таскалась по квартире, пинала меня ногой. Говорила: "Заткнись" и "Пошел к чертовой матери". В общем, все как обычно. Каждый кусок хлеба достается горьким унижением.
‣ 11.30. Не кормят. Суют носом в старую бурду, пользуясь своим физическим превосходством, и орут: "Ешь!". Я от них уйду. Только надо накопить припасов на дорогу.
‣ 12.00. Помыла мою миску... Может?
‣ 12.05. Все в мире обман и иллюзия. Вместо хорошего куска мяса, крайне необходимого мне, чтобы подкрепить собственные силы, она навалила в чистую миску этого отвратительного пшена.
‣ 13.00. Сколько унижений, и все напрасно. Я выл, катался, терся обо все острые углы и даже собирал крошки с пола, чтобы показать ей всю меру своего отчаяния. Бесполезно. Это каменное сердце ничем не растопишь.
‣ 14.00. Готовит еду. Кинула жалкий кусочек мяса. Потом второй, третий, четвертый... Что за унижение! После двадцать восьмого я решил пойти поспать, в конце концов, что с них взять, и на том спасибо.
‣ 17.10. Вместо полагающейся еды получил по голове полотенцем и безобразную ругань.
‣ 17.20. Спер из кастрюли пельмень. Съел. Теперь жалею. Наверное, они их отравили.
‣ 18.20. Пельмень переварился, но муки голода ужасны.
‣ 19.40. Сидят на кухне и выдыхают дым. Оскорбляют словесно, думают, что я не понимаю. Издеваются над моим прекрасным вдохновенным лицом и огромными выразительными глазами. Завидуют. У самих глазки маленькие, а щеки толстые от переедания. И сами все лысые.
‣ 21.00. Копал песок. Специально для них. Они иногда за это дают есть. Непонятно почему, но кто же разберет этих убогих.
‣ 21.15. Приятно, съев килограмм рыбы, полежать за батареей...
‣ 22.00. Есть больше не дают. Странно.
‣ 23.00. Писал письмо маме, чтобы забрала меня отсюда...
‣ 23.10. Я все понял. Они решили уморить меня голодом. Фашисты!
‣ 00.00. Читал на ночь Экклезиаста. Очень успокаивает.

Зображення

Рижик
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 3019 разів
Подякували: 1572 рази

Повідомлення Рижик »

Остров, где живет кошек больше людей
http://ubr.ua/leisure/travel/ostrov-na- ... dei-288094

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли