Да ножки как раз не уставали, у меня Пенсионный фонд поблизости. Пройтись даже в радость было. Но решила пора уж приобщиться к цивилизации. М-да, а нервишкам действительно дополнительный стресс. Хорошо, что до последнего дня не дотянула.Popen писав:Вот и почувствуете разницу: или ножки уставшие или нервишки ни к черту...#g_witch#cometa писав:Так первый раз отправила по электронке. Все по старинке ножками носила. И вот соблазнилась. Неудачное начало (((
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
-
- Гений
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 46 разів
Сегодня была в ПФУ по той же проблеме. Сказали повторно не сдавать, все отчеты висят на сервере в Киеве, прозванивать каждый день... Неполадки с интернетом у них (может за неуплату отключили?).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Да, а Я думала это только мне видно. Понятия не имею, последняя кнопочка по ходу программа типа скайпа, которую мне программист поставил, когда настраивал комп, наверное все остальное тоже то, что на компе у меня установлено#g_crazy# , честно заказала фирму по настройке "Технари", заказала одно, пришли установили другое - всякое, что касается инэта (хотя заказывала обычные программы для работы), вот "оно" и вылазит наверное#g_crazy# .cometa писав:Мне тоже пришла. Валюша с, а что это у Вас за кнопочки. У всех Спасибо и ЛС, а у Вас еще три. Крутая.Валюша с писав:Квитанция №2 - пришла, ура у них все заработало!