МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

cveta_2005 писав:С утра не работает Медок,хотела отправить отчет,пишет отсутствует прямое соединенте с СДО.в Медок дозвонится не могу,что уже могло случится ,вчера все было ОК
А у меня не работает#wall# и в Медке напрямок перевантаженый

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

cveta_2005 писав:
cveta_2005 писав:С утра не работает Медок,хотела отправить отчет,пишет отсутствует прямое соединенте с СДО.в Медок дозвонится не могу,что уже могло случится ,вчера все было ОК
А у меня не работает#wall# и в Медке напрямок перевантаженый
Так отправьте вручную... обычной почтой.

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

cveta_2005
СДО на отправку отчетности не должен влиять, а только на отправку писем контрагентам. Вы пробовали отправлять (непонятный отчет без названия), или просто увидели текст, и ничего не пробовали делать?

Popen
Лучше так не делать. А потом вопросы, почему Медок не может втянуть квитанции. Куда же он их втянет, если отчет из него не отправлялся?

marinna_90
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 724 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення marinna_90 »

Denis27 писав:У меня с пенсионным то же самое. Загружаю в Арт-Звит из медка (демо): "не вдалося перевірити структуру файлу"! В мастер кее сказали - поменялась структура файла - делайте вручную.
Что значит "вручную"? А я как делаю?

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Отчетность ПФУ в этом месяце лучше не сдавать в первых числах. Причина --- большие изменения в приемной части ПФУ, и разработчики различного ПО скорее всего тоже будут вносить изменения в свое ПО, и выпускать в своих обновлениях. Рекомендую пару дней воздержания, и следить за новостями на сайтах своих разработчиков Вашего ПО. Пока все утрясется, нужно время. Лучше не спешите в этом месяце с отчетностью ПФУ, если не горит.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

inkognito писав:Отчетность ПФУ в этом месяце лучше не сдавать в первых числах. Причина --- большие изменения в приемной части ПФУ, и разработчики различного ПО скорее всего тоже будут вносить изменения в свое ПО, и выпускать в своих обновлениях. Рекомендую пару дней воздержания, и следить за новостями на сайтах своих разработчиков Вашего ПО. Пока все утрясется, нужно время. Лучше не спешите в этом месяце с отчетностью ПФУ, если не горит.
А я уже сдала и кв. все получила.И проблем не было, все как всегда.

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

Тюша писав:
inkognito писав:Отчетность ПФУ в этом месяце лучше не сдавать в первых числах. Причина --- большие изменения в приемной части ПФУ, и разработчики различного ПО скорее всего тоже будут вносить изменения в свое ПО, и выпускать в своих обновлениях. Рекомендую пару дней воздержания, и следить за новостями на сайтах своих разработчиков Вашего ПО. Пока все утрясется, нужно время. Лучше не спешите в этом месяце с отчетностью ПФУ, если не горит.
А я уже сдала и кв. все получила.И проблем не было, все как всегда.
Я тоже хочу сегодня сдать по двум фирмам, ухожу в отпуск , ждать их ОЗАРЕНИЯ в числах 19-20-го , не собираюсь.. Надоели со своими изменениями, "влада" имеет право уйти на каникулы , а бухгалтера должны сидеть и ждать #hunter#

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

Девочки , подскажите , в отчёте ЕСВ " МЕДОК" , таблица 6 . У меня кол-во людей всегда было 8 , т.е. все помещались на одной странице. А теперь кол-во увеличилось , и получается формирует две страницы Таблицы 6. Так вот вторая страница , столбик 5, нумерация начинается снова с единицы , так и должно быть ?

marinna_90
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 724 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення marinna_90 »

balkolga писав:Девочки , подскажите , в отчёте ЕСВ " МЕДОК" , таблица 6 . У меня кол-во людей всегда было 8 , т.е. все помещались на одной странице. А теперь кол-во увеличилось , и получается формирует две страницы Таблицы 6. Так вот вторая страница , столбик 5, нумерация начинается снова с единицы , так и должно быть ?
да

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

inkognito писав: Popen
Лучше так не делать. А потом вопросы, почему Медок не может втянуть квитанции. Куда же он их втянет, если отчет из него не отправлялся?
Наш "Медок" отнюдь не глуп и втягивает в себя, аки пылесос, и квитанции и даже, не побоюсь этого слова, "Повидомлення"...#g_crazy#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”