Здавав нульову,дало помилку по камеральній перевірці, підписав і відправив і одержав квит 2 що звіт прийнятоМаруся10 писав:я сдавала пустую только через окошко в налоговойkameta писав:Кто то подавал пустую декларацию в Електронном кабинете? у меня пишет непонятную ошибку....
Податкова декларація про майновий стан і доходи
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 900 разів
- Подякували: 622 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 900 разів
- Подякували: 622 рази
Здавав нульову,дало помилку по камеральній перевірці, підписав і відправив і одержав квит 2 що звіт прийнятоМаруся10 писав:я сдавала пустую только через окошко в налоговойkameta писав:Кто то подавал пустую декларацию в Електронном кабинете? у меня пишет непонятную ошибку....
-
- Оракул
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 34 рази
Подскажите пж.в деке в рядок 22.1 ( сумма ПДФО до сплати до держ бюджету) подтягивает полную сумму от дохода ( не минисует уже уплаченные авансом суммы ПДФО в 16г), В дод. Ф2 в рядку 1.2 ( сумми сплачени протягом року) я указала свои уплаченные авансом суммы ПДФО.
Что делаю не так?, почему именно в деке отражается полная( расчетная) сумма ПДФО?
Что делаю не так?, почему именно в деке отражается полная( расчетная) сумма ПДФО?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 34 рази
Или теперь переплаты и не доплаты будут отображаться только в дод.Ф2?finfin писав:Подскажите пж.в деке в рядок 22.1 ( сумма ПДФО до сплати до держ бюджету) подтягивает полную сумму от дохода ( не минисует уже уплаченные авансом суммы ПДФО в 16г), В дод. Ф2 в рядку 1.2 ( сумми сплачени протягом року) я указала свои уплаченные авансом суммы ПДФО.
А в самой деке будут отображены общие расчетные суммы?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
в самій декларації пишемо загальну суму нарахованого пдфоfinfin писав:Или теперь переплаты и не доплаты будут отображаться только в дод.Ф2?finfin писав:Подскажите пж.в деке в рядок 22.1 ( сумма ПДФО до сплати до держ бюджету) подтягивает полную сумму от дохода ( не минисует уже уплаченные авансом суммы ПДФО в 16г), В дод. Ф2 в рядку 1.2 ( сумми сплачени протягом року) я указала свои уплаченные авансом суммы ПДФО.
А в самой деке будут отображены общие расчетные суммы?
-
- Профи
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 2 рази
Добрый день! ФОП получил на расчетный счет деньги не по основному виду деятельности. Обыкновенный гражданский доход. Сумма достаточно приличная около 30000. Что может грозить при обнаружении этих денег налоговиками в будущем?
Не хотим показывать их в декларации, чтобы не платить налог(((
-
- Мастер
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 22 рази
доначислиение НДФЛ,ВЗ и ЕСВ от 30000 грн,штрафные санкции так как вы занизили базу налогооблажения.Ledi29 писав:Добрый день! ФОП получил на расчетный счет деньги не по основному виду деятельности. Обыкновенный гражданский доход. Сумма достаточно приличная около 30000. Что может грозить при обнаружении этих денег налоговиками в будущем?
если деньги поступившие на счет ФОпа=доход ФОпа.
Если с этих 30000 тыс налоговый агент,который их перечислил удержал ВЗ и НДФЛ, то попробуйте указать их в декларации для гражданского дохода.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Можно не показывать (179.2)...finfin писав:Подскажите пж. сдала годовую деку ( ФОП на ОСН), не указала, доход полученный этим ФОПом ввиде зп как наемный работник на предприятии.
Чем грозит?
Есть какие то штрафы?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
Ой девочки некогда искать подскажите, если ФОП общая планирует закрываться в феврале 17г. в деке где-то писать что ліквідаційна?Popen писав:Можно не показывать (179.2)...finfin писав:Подскажите пж. сдала годовую деку ( ФОП на ОСН), не указала, доход полученный этим ФОПом ввиде зп как наемный работник на предприятии.
Чем грозит?
Есть какие то штрафы?