Консультации по ведению учёта в программах 1С.

Продукти компанії 1С
Татьяна бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 197 разів

Повідомлення Татьяна бух »

У меня все получилось с НДС.

ЗаИр
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення ЗаИр »

Татьяна бух писав:У меня все получилось с НДС.
Не знаю, что за глюк был в программе у меня. Но сегодня всё получается)). СПАСИБО

ЗаИр
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 124 рази
Подякували: 39 разів

Повідомлення ЗаИр »

А как всё таки распределять ТЗР в 1с 7.7. И вообще начать их учитывать правильно?
Например, мы пользуемся услугами транспортной компании, в конце месяца подписывается акт, в котором перечислены ВСЕ расходы.Но среди них могут быть, не только расходы связанные со сбытом (отправляли продукцию контрагентам), но и затраты по доставке НАМ продукции от поставщиков, то есть эти самые ТЗР. Как правильно всё это отражать?
До этого бухгалтер всю сумму акта спокойно ставила на 23 счет и списывала на себестоимость. Разве это правильно?
Буду рада любой помощи!

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

ЗаИр писав:А как всё таки распределять ТЗР в 1с 7.7. И вообще начать их учитывать правильно?
Например, мы пользуемся услугами транспортной компании, в конце месяца подписывается акт, в котором перечислены ВСЕ расходы.Но среди них могут быть, не только расходы связанные со сбытом (отправляли продукцию контрагентам), но и затраты по доставке НАМ продукции от поставщиков, то есть эти самые ТЗР. Как правильно всё это отражать?
До этого бухгалтер всю сумму акта спокойно ставила на 23 счет и списывала на себестоимость. Разве это правильно?
Буду рада любой помощи!
http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_postst12233_---.aspx

http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_postst13552p2_----.aspx

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Подскажите пож. в 1с8.2 как можно сформировать и главное распечатать реестр документов (например расходников, приходников и др.).

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Конфигурация какая? Бухгалтерский учет для Украины? Управление торговлей? УПП? Самописная программа?
Приходники и расходники - нет таких в программе. Приходные и расходные кассовые ордера или накладные?
Если хотите получить хороший ответ, задайте хороший вопрос. Без обид.
Открыл 1С, и не знаю как Вам помочь, --- слишком много непонятного в вопросе.

Привожу оба варианта:
1) Склад - журналы (складские документы) - отбор по виду (здесь указываем вид).
2) Касса - журналы (кассовые документы) - отбор по виду (здесь указываем вид).
После этого "Действия - вывести список (выбираем необходимые поля чеккером)", оставляем по-умолчанию "Табличный документ".
Вот он, список документов в табличном виде. Копируете содержимое таблицы в Ексель, дальше делайте с ней все что хотите.
П.С. если совет не помог - уж простите. Какой вопрос, такой и ответ.

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Валюша с писав:Подскажите пож. в 1с8.2 как можно сформировать и главное распечатать реестр документов (например расходников, приходников и др.).
Еще такой вариант: Открыть кассовые документы (будет перечень ПКО1, РКО1, РКО2, ПКО2 и т.д.) нажать правую кнопку мышки, нажать в открывшемся меню "вывести список", скопировать в Excel.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

можна навіть не зберігати в ексель. вивести список - печать - з"являється вікно. у вікні знімаєте галочки з тих позицій, які не потрібні і друкуєте

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Валюша с писав:Подскажите пож. в 1с8.2 как можно сформировать и главное распечатать реестр документов (например расходников, приходников и др.).
в 7,7 - меню Сервис-Обработка документов - делаете выбор вида документа (например Расх.накл.), указываете желаемый период, указать Обрабатывать документы : Проведенные (можно выбрать и другие параметры - контрагента к примеру) и потом Сформировать реестр

NikolayPoklonskiy
ПрофиПрофи
Подякували: 10 разів

Повідомлення NikolayPoklonskiy »

http://1c-life.com/kak-sformirovat-i-napechatat-reestr/

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”