Unnak писав:Ще таке питання, говорять, що у зв"язку з воєнними діями , потрібно, щоб автомобіль був зареєстрований в воєнкоматі, потрібно стати на облік, відповідно , і знятися.
Постановка на військовий облік стосується транспортних засобів, які можуть бути призначені для доукомплектування Збройних Сил України та інших військових формувань. Зобов’язують підприємства, установи, організації у разі реєстрації (перереєстрації),переобладнання чи зняття з обліку транспортних засобів подавати до відповідних органів та підрозділів, що згідно із Законом України «Про дорожній рух» здійснюють державну реєстрацію та облік транспортних засобів, документи з відміткою районного (міського) військового комісаріату про постановку їх на військовий облік. джерело посилання
мы нет, что бы загребли себе-пошли вон, у нас у директора 20 машин и ни одна не рег в военкомате
нам автосалон не отдавал доки, пока не отметились в военкомате. А по старым машинам отчет не сдавали, хотя звонили из военкомата неоднократно.
Аря писав:
Постановка на військовий облік стосується транспортних засобів, які можуть бути призначені для доукомплектування Збройних Сил України та інших військових формувань. Зобов’язують підприємства, установи, організації у разі реєстрації (перереєстрації),переобладнання чи зняття з обліку транспортних засобів подавати до відповідних органів та підрозділів, що згідно із Законом України «Про дорожній рух» здійснюють державну реєстрацію та облік транспортних засобів, документи з відміткою районного (міського) військового комісаріату про постановку їх на військовий облік. джерело посилання
мы нет, что бы загребли себе-пошли вон, у нас у директора 20 машин и ни одна не рег в военкомате
нам автосалон не отдавал доки, пока не отметились в военкомате. А по старым машинам отчет не сдавали, хотя звонили из военкомата неоднократно.
с автосалона не покупали, все б/у, но никто никогда не звонил, тьху тьху тьху
Добрый вечер!!!
ОЧЕНЬ нужна помощь. Перерыла весь интернет, юрлицо продает грузовой автомобиль физлицу.
Фирма платит 5%(НДФЛ)и 1,5%(воен.сбор) до переоформления авто?
И еще какие отчеты мне надо сдавать( нигде не нашла)
Спасибо заранее!!!#smile3#
Танюшка Р. писав:Добрый вечер!!!
ОЧЕНЬ нужна помощь. Перерыла весь интернет, юрлицо продает грузовой автомобиль физлицу.
Да, до нотариального удостоверения договора купли-продажи, мены (п. 172.7, 173.3 НК)
Да, до нотариального удостоверения договора купли-продажи, мены (п. 172.7, 173.3 НК)
Cпасибо, а отчеты никакие не сдаю?
Где я показываю эту куплю-продажу?
Cпасибо, а отчеты никакие не сдаю?
Где я показываю эту куплю-продажу?
Извините, а с каким кодом показывать получение денег от физлица?
в 1 ДФ вы показываете тех кому вы платите а не вам
Получается, что при продаже юр.лицом авто фирма ничего не платит.
Если физлицо продает, то платит 5%, 1,5%
звонила на горячую линию
может кому пригодится.
Подскажите пожалуйста, открылось новое ООО по перевозкам, у директора есть свой грузовой автомобиль. Как его поставить на баланс? Можно ли заключить договор аренды с директором на это авто? Смогу ли я включать в расход ТО, ГСМ и т.д.?