Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней

Подання звітності в електронному вигляді
Мудрый Каа
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 76 разів

Повідомлення Мудрый Каа »

ole писав:Подскажите пожалуйста. Сдуру с Медка перешла на Айфин, в ГНИ дали ключики. Могу ли я этими ключами опять пользоваться в демо Медке. И еще, попыталась отправить ЕСВ в ПФ, потом в ГНИ через Айфин. Не идеть, зараза, предлагает купить сертификат. Можно как то обойти?
Итак по порядку.
1. Да, в демо-Медке можно формировать и оправлять в МДС отчет по ЕСВ подписанный ключами налоговой. НО!!! Только один-единственный отчет по ЕСВ!!!! Если нужна будет консультация по настройке - пишите в личку.
2. Думаю что нет, это Вам нужно у айфиновцев спросить. Встречный вопрос - если Вы будете пользоваться демо-Медком, зачем Вам айфин? Для пущей головной боли? Как показала практика с Медком и проще и надежнее. А отчеты в МДС можно формировать в OPZ и подписывать "Захистом звітності".

ole
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення ole »

Встречный вопрос - если Вы будете пользоваться демо-Медком, зачем Вам айфин? Для пущей головной боли? Как показала практика с Медком и проще и надежнее. А отчеты в МДС можно формировать в OPZ и подписывать "Захистом звітності".[/quote]

Айфин мне и даром не нать. С Медком, действительно, проще. Просто закончился договор с УСЦ и дырэктор что бы "сэкономить" решил воспользоваться услугами налоговой. А в налоговой, когда мы оформляли ключи, сказали что "Захист звитности" скоро не будут работать, поэтому все в айфин.

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Коллеги!
Айфин отправляет отчет по ЕСВ с бесплатными ключами,НО ! его нужно создать в Айфине.
Заполняете таблицу 6,а т.1 заполняется автоматом.

По СУ пришло письмо :
Уважаемый пользователь!
Технический отдел компании Айфин принял во внимание поступившую информацию об ошибке в квитанции №2, получаемую после отправки отчета в Управление статистики, и сообщает следующее.

В этот день проводились совместные работы по увеличению скорости отправки и обработки статистических отчетов на серверах компании Айфин и Статистического управления. Фиксация ошибки была вызвана именно этими процедурами и имела временный, краткосрочный характер.

Компания Айфин приносит Вам свои извинения за доставленное неудобство и просит повторно отправить в Статистическое управление отчет, на который пришла квитанция №2 с указанием ошибки.

С уважением, компания iFin

ole
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення ole »

Басти писав:Коллеги!
Айфин отправляет отчет по ЕСВ с бесплатными ключами,НО ! его нужно создать в Айфине.
Заполняете таблицу 6,а т.1 заполняется автоматом.
iFin
Господи, почему все что у нас делается все через.... Я не программист,но неужели нельзя все сделать проще?
Как это ЕСВ создать в айфине? Нажимаю "+Створити" - "Податкова ДПИ" дальше только перелик таблиць ?????

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Нажимаете крестик рядом с названием отчете,высвечивается перечень таблиц,заполняете т.6, дальше автоматом заполнится т.1 и перечень таблиц.
Проверяете.
Нажимаете сдать в электронном виде.
Сразу придет кв.№1.
После 07.10.13 -кв.№2

ole
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення ole »

Басти писав:Нажимаете крестик рядом с названием отчете,высвечивается перечень таблиц,заполняете т.6, дальше автоматом заполнится т.1 и перечень таблиц.
Проверяете.
Нажимаете сдать в электронном виде.
Сразу придет кв.№1.
После 07.10.13 -кв.№2
Видать вчера от злости ничего не соображала. Утро вечера мудренее. Разобралась, отправила, буду ждать "после 7-го". Огромное спасибо!!!

ole
Просвещенный
Просвещенный

Повідомлення ole »

Теперь следующий вопрос. Вчера через Айфин отправляла Запит з реестра НН. Он ушел и быстро пришел ответ. Сегодня хотела зарег-ть НН опять предлагает приобрести абонемент. Созданная в Айфине тоже не проходит?Я так понимаю проще заплатить 500 грн. и вернуться в Медок, а не ждать очередных сурпрызов в последний день сдачи?

Cleverbiz
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 9 разів

Повідомлення Cleverbiz »

ole писав:Подскажите пожалуйста. Сдуру с Медка перешла на Айфин, в ГНИ дали ключики. Могу ли я этими ключами опять пользоваться в демо Медке. И еще, попыталась отправить ЕСВ в ПФ, потом в ГНИ через Айфин. Не идеть, зараза, предлагает купить сертификат. Можно как то обойти?
Да, отчет по ЕСВ можно отправлять бесплатно из iFin. Для этого надо создавать отчет в самом сервисе. Как это сделать, можно почитать здесь. Импортированные из других программ отчеты бесплатно не отправляются.

Accounter
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 175 разів
Подякували: 42 рази

Повідомлення Accounter »

ole писав:Теперь следующий вопрос. Вчера через Айфин отправляла Запит з реестра НН. Он ушел и быстро пришел ответ. Сегодня хотела зарег-ть НН опять предлагает приобрести абонемент. Созданная в Айфине тоже не проходит?Я так понимаю проще заплатить 500 грн. и вернуться в Медок, а не ждать очередных сурпрызов в последний день сдачи?
+100

Я тоже, в свое время, повелась на красивые рассказы про бесплатные ключи и бесплатное ПО.....
Теперь жалею.

FireNN
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 78 разів
Подякували: 149 разів

Повідомлення FireNN »

Cleverbiz писав:
Да, отчет по ЕСВ можно отправлять бесплатно из iFin. Для этого надо создавать отчет в самом сервисе. Как это сделать, можно почитать здесь. Импортированные из других программ отчеты бесплатно не отправляются.
Я попробовала, создала дод4 в iFin, создала додатки, заполнила.
и Первое при печати ничего не выводиться в табл.6 голые столбики без заполненных реквизитов. Задала вопрос разработчикам, мне ответили, что работают над этим. Хорошо потом нажимаю на сдать в эл. виде и ничего, тишина. До этого во втором квартале сдавала Единый налог, сдала, так что с ключиками и сертификатами все нормуль. Так что это случилось? Поэтому вычитала, как подтянуть бесплатные ключи в Медок. И там с горем пополам отправила отчет дод4, хотя еще квитанции не получила. А в iFin не смогла, или чтоб бесплатно сдать ЕСВ надо какое-то секретное слово знать или пароль, вроде "Сим-сим откройся"

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”