«Єдине вікно подання електронної звітності» і не тільки

Подання звітності в електронному вигляді
Прохожий&Co
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 96 разів

Повідомлення Прохожий&Co »

ploma писав: Прохожий&Co, )))
Ну у нас просто Мастеркей - соседи по офису )))
И 78 грн - это не такие уж большие деньги ))) Потому и ходить никуда не пришлось )))
А у нас, налоговая рядом, очереди нет. Да, и по надежней все-таки ключи от налоговой, а не от сторонней организации. Сегодня - они дружат, завтра объявят:" Отчеты принимаем только подписанные нашими ключами!". Налоговая в этом вопросе рулит.

LeНочка
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення LeНочка »

Прохожий&Co писав:
LeНочка писав:
Прохожий&Co писав:Еще раз для всех, кто интересуется "Единым окном":
В основном возникают одни и те же вопросы, на некоторые дам краткий ответ.
- после получения ключей - первое, что необходимо - это отправить Договор в налоговую. В "Кабинете" он, наконец-то, появился.
- это тот же ОПЗ со встроенной возможностью наложения подписи, отправкой отчетов и получения квитанций;
- если загружены сертификаты, настрое Ваш почтовый ящик, правильно расставлены "галочки" по имеемым ключам - подпись и отправка будет работать абсолютно нормально - проверено;
- после заполнения карточки предприятия ОБЯЗАТЕЛЬНО поставьте галочку "Налоговая отчетность" в справочнике документов и нажмите кнопку "Сохранить" - не будет ошибки сценария;
- прием квитанций имеет недоработку, который в некоторых ситуациях проявляется в том, что программа не видит квитанций после их расшифровки и отправки в архив;
Последнюю проблему можно решить путем получения квитанции прямо из ящика "вручную" и сохранения их "под" программу ДПС (в папку C:\ДПС\data\tickets\1111111111) - она нормально их открывает и сохраняет в своем архиве.
В остальном - это ОПЗ. Но, если у кого еще работают старые ключи (с одинарным сертификатом), то советую, продолжать работать в ОПЗ и отправлять отчеты с помощью ДПС. "От добра ...."
Скажите пожалуйста, поподробнее как из архива перебросить квитанции в ДПС. И как их вычислить?
Из архива их перебрасывать смысла не имеет. Они уже расшифрованы "Окном". Их (квитанции) сохраните прямо из ящика (войдите в свой ящик с помощью браузера) и скачайте квитанции в какую-нибудь папку, а потом их скопируйте под ДПС (можно сразу скачать под ДПС).
Уважаемый прохожий, в моем ящике, по электронному адресу,который я указала в программе, ничего нет . Где найти эти квитанции?

Прохожий&Co
Оракул
Оракул

rainbow33 писав:добрий вечір! завантажую сертифікати в електр.кабінет платника-спочатку пише "імпорт сертифікатів виконано успішно", пробую зайти в програму вибиває помилку-
сертифікати не завантажено,виконайте імпорт чинних сертифікатів.
Необходимо указать ключ НЕ ПЕЧАТИ! Загрузить сертификат (ы) именно для этого ключа! Так и делаете?

Прохожий&Co
Оракул
Оракул

LeНочка писав:
Прохожий&Co писав:
LeНочка писав: Скажите пожалуйста, поподробнее как из архива перебросить квитанции в ДПС. И как их вычислить?
Из архива их перебрасывать смысла не имеет. Они уже расшифрованы "Окном". Их (квитанции) сохраните прямо из ящика (войдите в свой ящик с помощью браузера) и скачайте квитанции в какую-нибудь папку, а потом их скопируйте под ДПС (можно сразу скачать под ДПС).
Уважаемый прохожий, в моем ящике, по электронному адресу,который я указала в программе, ничего нет . Где найти эти квитанции?
Так. Из ящика никуда ничего не денется (если установки по умолчанию). Вы отправили отчет? Из "Окна". Проверьте - настройки ящика в "Окне". А ДПС у Вас установлена? Если установлена, там тот же ящик прописан? Через ДПС не получали квитанции? Вот давайте все по порядку. Чтобы я мог чем-то помочь.

rainbow33
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення rainbow33 »

rainbow33 пишет:
добрий вечір! завантажую сертифікати в електр.кабінет платника-спочатку пише "імпорт сертифікатів виконано успішно", пробую зайти в програму вибиває помилку-

Необходимо указать ключ НЕ ПЕЧАТИ! Загрузить сертификат (ы) именно для этого ключа! Так и делаете?

так і роблю,можливо має значення, що ключі отримані в кінці січня,сертифікати загрузила сьогодні, вони мають термін для активування?

LeНочка
Мастер
Мастер

Повідомлення LeНочка »

Ромашка 25 писав:В Едином окне у меня тоже не получалось прочитать квитанции, то я, когда меня спрашивала программа "Принять квитанции" нажимала на "нет",а сразу открывала ДПС и в этой программе принимала квитанции.Всё читаемо.
Попробовала так , как Вы предложили . Уведомление прочиталось , а первая квитанция иероглифы, какой-то ужас#wall#

Прохожий&Co
Оракул
Оракул

rainbow33 писав:rainbow33 пишет:
добрий вечір! завантажую сертифікати в електр.кабінет платника-спочатку пише "імпорт сертифікатів виконано успішно", пробую зайти в програму вибиває помилку-

так і роблю,можливо має значення, що ключі отримані в кінці січня,сертифікати загрузила сьогодні, вони мають термін для активування?
Нет, никакого срока активации нет. Ключи получили в налоговой? А ранее - в налоговой получали ключи? А это не старые сертификаты лежат? Новые сертификаты должны быть "двойные" - Вы их там видите? Вы и скачали их по два? Там две стрелочки у каждого - каждый и нужно скачать.
Вот сколько, возможно, лишних вопросов! А потому, что нет в Вашем вопросе этой информации.

Прохожий&Co
Оракул
Оракул

LeНочка писав:
Ромашка 25 писав:В Едином окне у меня тоже не получалось прочитать квитанции, то я, когда меня спрашивала программа "Принять квитанции" нажимала на "нет",а сразу открывала ДПС и в этой программе принимала квитанции.Всё читаемо.
Попробовала так , как Вы предложили . Уведомление прочиталось , а первая квитанция иероглифы, какой-то ужас#wall#
Да и не иероглифы это, как я понимаю. Это - XML.
Ящик на каком сервере? Там они должны быть!

LeНочка
Мастер
Мастер

Повідомлення LeНочка »

Прохожий&Co писав:
LeНочка писав:
Прохожий&Co писав: Из архива их перебрасывать смысла не имеет. Они уже расшифрованы "Окном". Их (квитанции) сохраните прямо из ящика (войдите в свой ящик с помощью браузера) и скачайте квитанции в какую-нибудь папку, а потом их скопируйте под ДПС (можно сразу скачать под ДПС).
Так. Из ящика никуда ничего не денется (если установки по умолчанию). Вы отправили отчет? Из "Окна". Проверьте - настройки ящика в "Окне". А ДПС у Вас установлена? Если установлена, там тот же ящик прописан? Через ДПС не получали квитанции? Вот давайте все по порядку. Чтобы я мог чем-то помочь.
Я отправила запрос по плательщику НДС. Электронный адрес у меня один и тот же.И в ОПЗ и ДПС. Сейчас по новой отправила запрос, попыталась принять квитанции через ДПС , как пишет Ромашка. К\Уведомление прочиталось , а первая квитанция-иероглифы. Второй еще нет. В почтовом ящике у меня ничего не. может надо настройки какие-то сделать?

rainbow33
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення rainbow33 »

Прохожий&Co писав:
rainbow33 писав:rainbow33 пишет:

Нет, никакого срока активации нет. Ключи получили в налоговой? А ранее - в налоговой получали ключи? А это не старые сертификаты лежат? Новые сертификаты должны быть "двойные" - Вы их там видите? Вы и скачали их по два? Там две стрелочки у каждого - каждый и нужно скачать.
Вот сколько, возможно, лишних вопросов! А потому, что нет в Вашем вопросе этой информации.
скачала вже по 2, імпортувала, а тепер помилка-нема звязку.
дякую за допомогу, не знала що сертифікати "двойные"

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”