Акциз. Электронное администрирование
-
- Гуру
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 1 раз
Я в шоке, может кому-то поможет, оказывается имеет значение " Неплатник" и "Не платник ". в первом варианте два раза пробовала не принялось, на третий попробовала раздельно , и прошло.Дурдом.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
Дурдом...Страна д....#rolf# #sigh# #drinks# Без сто грамм не разобраться.marishella писав:Я в шоке, может кому-то поможет, оказывается имеет значение " Неплатник" и "Не платник ". в первом варианте два раза пробовала не принялось, на третий попробовала раздельно , и прошло.Дурдом.
-
- Гуру
и не говорите, нам по-ходу положено уже каждый день стресс снимать с этими "покращеннями" #g_crazy#Ан-ия писав:Дурдом...Страна д....#rolf# #sigh# #drinks# Без сто грамм не разобраться.marishella писав:Я в шоке, может кому-то поможет, оказывается имеет значение " Неплатник" и "Не платник ". в первом варианте два раза пробовала не принялось, на третий попробовала раздельно , и прошло.Дурдом.
-
- Гуру
представьте, эксперимент продолжается.с маленькой буквы тоже не пропускает!!!!! пишет порушено вимоги .....и так далее.#g_crazy# #g_crazy#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
В Арт-звите "Неплатник" прошло нормальноmarishella писав:Я в шоке, может кому-то поможет, оказывается имеет значение " Неплатник" и "Не платник ". в первом варианте два раза пробовала не принялось, на третий попробовала раздельно , и прошло.Дурдом.
-
- Гуру
я с медка отправляланива писав:В Арт-звите "Неплатник" прошло нормальноmarishella писав:Я в шоке, может кому-то поможет, оказывается имеет значение " Неплатник" и "Не платник ". в первом варианте два раза пробовала не принялось, на третий попробовала раздельно , и прошло.Дурдом.
-
- Гуру
в строке 16-20 заполняется пальне, яке перебуває в процессі перевезення (посмотрите расшифровку 3 и 4).У меня тоже аренда АЗС, я оставила єто поле пустым.....или вы что-то перевозите??Zar_mk писав:У меня аренда АЗС. Я в акте указываю адрес. В 11-резервуар, 13(тип)-РГС-85, 14- 85 м. куб, гр. 16-20 договор и данные арендодателя.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 59 разів
Тыкните меня носом на картинке где такая вкладка, я ее в упор не вижу О_оyummy25 писав:3. В кабинете плательщика открываете ваш запрос, там во второй вкладке Вытяг, он печатается или сохраняется. Я так делала.finance.alena писав:3. Витяги так никому и не пришли в медок? Я увидела свой только в кабинете плательщика на сайте налоговой, но ни сохранить не распечатать не дает, выводит только непонятные символы(((

Вижу только кнопку "Інформація про РРО"... #wall#yummy25 писав:4. Счет можно посмотреть в том же кабинете, в разделе информация, в самом низу все счета предприятия.
-
- Профи
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 18 разів
Нет ничего не перевожу. Спасибо за раз'яснение.marishella писав:в строке 16-20 заполняется пальне, яке перебуває в процессі перевезення (посмотрите расшифровку 3 и 4).У меня тоже аренда АЗС, я оставила єто поле пустым.....или вы что-то перевозите??Zar_mk писав:У меня аренда АЗС. Я в акте указываю адрес. В 11-резервуар, 13(тип)-РГС-85, 14- 85 м. куб, гр. 16-20 договор и данные арендодателя.