ГДЕ??? #g_cray2# разве двое это много?#g_haha# и то Орлов под сомнением.Виктория 80 писав:
ДЕВОЧКИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО МНОГО МУЖЧИНОК СТАЛО У НАС#g_haha# #g_haha# #g_haha#
ПЯТНИЦА
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
да мне писали в личку вопросы мужчинки и на форуме кстати т.к. стала рано приходить, наш попенятко днём наверное отдыхает видела по ночам тут беседы ведёт#g_haha# #g_haha# #g_haha#Наталья__1982 писав:Виктория 80 писав:СНАЧАЛА БЫЛ ФИЛЬМ ПОТОМ СДЕЛАЛИ СЕРИАЛ 22 СЕРИИ КАЖИСЬ ПО 40 МИНУТ.
ДЕВОЧКИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ ЧТО МНОГО МУЖЧИНОК СТАЛО У НАС#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Да? Как-то не особо и заметила)))) Попенятко вообще ушел куда-то, Орлов серьезен и сдержан, а кто там еще?
Наталья__1982 писав:Это не сериал? Очень знакомое название, но вспомнить о чем фильм не могуВиктория 80 писав:А КСТАТИ БЫЛА У МЕНЯ СЛАБОСТЬ ЕЩЁ ОДНА ПЕРЕСМОТРЕЛА МЫЛО - "ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЭДЕМ" #blush# #blush# #blush#Наталья__1982 писав:Я вообще на работу настроиться не могу)))))) Засела на 911 конкретно)))) Девочки, что посоветуете на выходных из фильмов посмотреть?
Отличный фильм, рекомендую! Про ля мур #g_pinkgla
-
- Акула НКУ
да и не только лямур пусть про силу женщины пусть - мыльно но всё же#good#lile писав:Наталья__1982 писав:Это не сериал? Очень знакомое название, но вспомнить о чем фильм не могуВиктория 80 писав: А КСТАТИ БЫЛА У МЕНЯ СЛАБОСТЬ ЕЩЁ ОДНА ПЕРЕСМОТРЕЛА МЫЛО - "ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЭДЕМ" #blush# #blush# #blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
мне из последнего понравился фильм Время.Наталья__1982 писав:Я вообще на работу настроиться не могу)))))) Засела на 911 конкретно)))) Девочки, что посоветуете на выходных из фильмов посмотреть?
а сама хочу сходить на Девушку с тату Дракона. или на Шерлока Хомса.
-
- Акула НКУ
да я куда не пойду - в банк стоят бедные сами платят - нифига не понимают. приходилось помагать#blush#aniri писав:я вчера была в ГНИ, так там стаями ФОПЫ идут сдаваться. а большинство мужчин.#laugh# #g_dance#
-
- Акула НКУ
"Время" смотрела - мне понравилось я люблю смотреть как играет Тимберлейк- лапопуличка#blush# , а на "тату" нет - сказали фигняaniri писав:мне из последнего понравился фильм Время.Наталья__1982 писав:Я вообще на работу настроиться не могу)))))) Засела на 911 конкретно)))) Девочки, что посоветуете на выходных из фильмов посмотреть?
а сама хочу сходить на Девушку с тату Дракона. или на Шерлока Хомса.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 401 раз
- Подякували: 1233 рази
та да, я тоже не могу отказать в помощи#blush# #g_haha#Виктория 80 писав:да я куда не пойду - в банк стоят бедные сами платят - нифига не понимают. приходилось помагать#blush#aniri писав:я вчера была в ГНИ, так там стаями ФОПЫ идут сдаваться. а большинство мужчин.#laugh# #g_dance#
Этот фильм снят в 80-х годах,я думаю не всем он понравится.Хотя кто любит МЫЛО-то получит удовольствие.lile писав:Наталья__1982 писав:Это не сериал? Очень знакомое название, но вспомнить о чем фильм не могуВиктория 80 писав: А КСТАТИ БЫЛА У МЕНЯ СЛАБОСТЬ ЕЩЁ ОДНА ПЕРЕСМОТРЕЛА МЫЛО - "ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЭДЕМ" #blush# #blush# #blush#