Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...

Розмови на різні теми
Татьяна бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 197 разів

Повідомлення Татьяна бух »

Добрый день! Обращаюсь к спецам за помощью. Много лет отработала главным бухгалтером. Сейчас есть возможность поменять работу. Все достало. Хочу не отрываться от финансов. Подскажите, есть ли на предприятиях должность: финансовый менеджер( смотрела классификатор там немножко по другому звучит эта должность). У нас предприятие строительное. Извините, если не туда написала: срочно нужно.

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

Счастливая писав:
CarryBradshow писав:
Наша служба писав:
Обязанности:Законодательные акты, постановления, распоряжения, приказы, руководящие, методические и нормативные материалы по организации бухгалтерского учета имущества, обязательств и хозяйственных операций и составлению отчетности; формы и методы бухгалтерского учета на предприятии; план и корреспонденцию счетов; организацию документооборота по участкам бухгалтерского учета; порядок документального оформления и отражения на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с движением основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств; методы экономического анализа хозяйственно-финансовой деятельности предприятия; правила эксплуатации вычислительной техники; экономику, организацию труда и управления; рыночные методы хозяйствования; законодательство о труде; правила и нормы охраны труда.
Такое ощущение, что тупо переписали содержание глав из учебников по экономике труда, бух учета и экономического анализа#g_haha#
+1. Тоже сразу возникло такое ощущение.
+1. Тож так подумала. С трудом дочитала до конца эти обязанности#g_haha#

CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

Татьяна бух писав:Добрый день! Обращаюсь к спецам за помощью. Много лет отработала главным бухгалтером. Сейчас есть возможность поменять работу. Все достало. Хочу не отрываться от финансов. Подскажите, есть ли на предприятиях должность: финансовый менеджер( смотрела классификатор там немножко по другому звучит эта должность). У нас предприятие строительное. Извините, если не туда написала: срочно нужно.
А вы не думали просто сделать перерыв? Может, взять отпуск или устроиться главным бухгалетром в другую компанию? Все-таки, учитывая накопленный багаж знаний и опыта, может стоит продолжать работать?

У моей мамы в комапнии есть финансисты. Они занимаются составлением внутренней отчестности для руководства, делают различные выборки.. Мне кажется, что это скучно..

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 197 разів

Повідомлення Татьяна бух »

CarryBradshow писав:
Татьяна бух писав:Добрый день! Обращаюсь к спецам за помощью.
А вы не думали просто сделать перерыв? Может, взять отпуск или устроиться главным бухгалетром в другую компанию? Все-таки, учитывая накопленный багаж знаний и опыта, может стоит продолжать работать?

У моей мамы в комапнии есть финансисты. Они занимаются составлением внутренней отчестности для руководства, делают различные выборки.. Мне кажется, что это скучно..
Спасибо. Но я, честно, уже устала от всех этих новшеств и неразберих. Попробую себя в новой сфере. Но буду тем не менее следить за всем. А Вы не можете узнать у мамы как правильно звучит их должность.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Agatha писав:Кадрове агентство робить первинний відбір кандидатів. Таке собі грубе сито. Його завдання оцінити Вашу кваліфікацію в цілому і достовірність вказаних в резюме даних. Наступний етап: відділ кадрів компанії, потім аудитори або Ваш безпосередній керівник, потім керівництво компанії. Приблизно так. Питання читали з папірця. Ну і що?
А то что правильных ответов у вопрошанта не было-т.е. подготовки никакой!

В своих ответах я была уверена.

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

CarryBradshow писав:
Наша служба писав:
Обязанности:Законодательные акты, постановления, распоряжения, приказы, руководящие, методические и нормативные материалы по организации бухгалтерского учета имущества, обязательств и хозяйственных операций и составлению отчетности; формы и методы бухгалтерского учета на предприятии; план и корреспонденцию счетов; организацию документооборота по участкам бухгалтерского учета; порядок документального оформления и отражения на счетах бухгалтерского учета операций, связанных с движением основных средств, товарно-материальных ценностей и денежных средств; методы экономического анализа хозяйственно-финансовой деятельности предприятия; правила эксплуатации вычислительной техники; экономику, организацию труда и управления; рыночные методы хозяйствования; законодательство о труде; правила и нормы охраны труда.
Такое ощущение, что тупо переписали содержание глав из учебников по экономике труда, бух учета и экономического анализа#g_haha#
Во-во, значит не я одна такое почувствоавла.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

А обязанность:Законодательные акты, постановления.... - это еще и законы надо писать?????

Kupava
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 68 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Kupava »

офигевшая писав:А обязанность:Законодательные акты, постановления.... - это еще и законы надо писать?????
#good# ....за такие грошища надо знать абетку и счет до 2000!

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

офигевшая писав:А обязанность:Законодательные акты, постановления.... - это еще и законы надо писать?????
#rolf# #rolf# #rolf#

Наша служба
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 109 разів

Повідомлення Наша служба »

#rolf# #rolf# #rolf#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”