лист щастя ДПІ

МНА
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення МНА »

Я приблизительно так и написала, но дирик почитал и сказал, что мало.

tomassa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1103 рази
Подякували: 2360 разів

Повідомлення tomassa »

МНА писав:Я приблизительно так и написала, но дирик почитал и сказал, что мало.
Напишите ещё что директором предприятия является хххххх (приказ о приёме на работу №..от...), гл. бухгалтером - хххх (приказ). штатная численность работников составляет х чел. с общим фондом зарплаты хххх тыс. грн.в месяц...
Что имеются в наличии складские помещения и производственные основные фонды, транспорт... (кстати, их содержание тоже требует затрат... а это бывают не малые суммы и не зависимо от того, есть деятельность или нет)... являются они собственностью предприятия или арендованные...

ptaxa
ЗнатокЗнаток
Подякували: 14 разів

Повідомлення ptaxa »

МНА писав:Подали убыточную по прибыли за 1 квартал 2014 года. Сразу пришло письмо счастье) Просимо надати письмове пояснення причин збиткового результату діяльності за 1 квартал 2014 року, що вплинуло на несплату авансових внесків.....) Кто-то может помочь хоть каким-то свежим шаблоном-отмазкой. Реальные причины набросала, а вот "воды" не хватает. Деятельность строительная. Заранее благодарна.
Если с Вами вдруг кто-то долелился шаблоном-отмазкой, поделетесь с другом#smile3# можно на почту ml_9111@mail.ru

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Может быть кому-то будет интересно...
Мне сегодня на мыло пришли 6 шт. электронных камералок (декабрь13-апрель14) по НДС. Кое-что, конечно, соответствует действительности, а в остальном - откровенная чушь!
Испугавшись, позвонил своей НДС-нице...
- Не беспокойся, милай, так нужно ибо наша ГНИ не выполняет показатели по отправке этих камералок: вот и шлём кому ни попадя.
- ???
- Просто не обращай внимания!

Занавес... #wall# #swoon#

tatiana_2102
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 41 раз

Повідомлення tatiana_2102 »

МНА писав:Подали убыточную по прибыли за 1 квартал 2014 года. Сразу пришло письмо счастье) Просимо надати письмове пояснення причин збиткового результату діяльності за 1 квартал 2014 року, що вплинуло на несплату авансових внесків.....) Кто-то может помочь хоть каким-то свежим шаблоном-отмазкой. Реальные причины набросала, а вот "воды" не хватает. Деятельность строительная. Заранее благодарна.
Нам тоже такое письмо-счастья приходило по тому же поводу только за 2013г., на него мы ответили: указали реальные причины, полили немного водички. Через некоторое время пришло новое письмо приблизительно такого смысла: нам "сорока на хвосте принесла", что вы или скрываете свои доходы, или увеличиваете расходы, поэтому просим предоставить копии документов, которые подтверждают показатели декларации#swoon# . Дело кончилось тем, что мы подали уточненку #wall# .

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Popen писав:Может быть кому-то будет интересно...
Мне сегодня на мыло пришли 6 шт. электронных камералок (декабрь13-апрель14) по НДС. Кое-что, конечно, соответствует действительности, а в остальном - откровенная чушь!
- Не беспокойся, милай, так нужно ибо наша ГНИ не выполняет показатели по отправке этих камералок: вот и шлём кому ни попадя.
- ???

А у меня в 2 ЮЛ показало расхождения по контрагентам и так оно и было.
В одном случае контрагент транспортник не подавал декларацию за март вообще,а я показала его в НК ,есть доки.
А в другом случае был мой фейл,контрагент открыл другую контору с одинаковым название,но только крупными буквами и изначально они назывались Сервис,а открыли Компания"Сервис",я на автомате выписала НН на Сервис.Успела пересдать деклараию без уточненки т.к. период -квартал.

В медке внизу этой камералки находится расшифровка по контрагентам.
Необходимо внимательно ее пересмотреть!

dalerin
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення dalerin »

Да, мне сегодня тоже пришло сообщение про электронную сверку по НДС. Фирма не работает, подается пустая отчетность, в сверке всюду нули.

Angered
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 134 рази

Повідомлення Angered »

МНА писав:Я приблизительно так и написала, но дирик почитал и сказал, что мало.
Ему мало он пущай и пишет :)

Kluyeva
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 46 разів

Повідомлення Kluyeva »

Popen писав:Может быть кому-то будет интересно...
- ???

вы и испугались#swoon# #swoon# это что-то новенькое

Викомакс
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 115 разів

Повідомлення Викомакс »

В медке внизу этой камералки находится расшифровка по контрагентам.
Необходимо внимательно ее пересмотреть!
[/quote]

Т.е. у Вас в медке показывает коды контрагентов, по которым обнаружено расхождения?
Мне пришла информация о занижении НО и завышении НК, но без кодов контрагентов, при этом в столбце отклонений стоит прочерк...
Поделитесь, где именно эта расшифровка в медке, просмотрела....невижу ...

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”