МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

ORXIDEA
Вчера сервер ПФУ не работал, об этом на всех форумах пишут. Перезвоните в свое отделение ПФУ, уточните информацию за сегодня.[/quote]

Спасибо за отклик. Звонила сегодня. Она посмотрела, видит №1, а №2 еще не сформированы. Ждите, сказали

Укрнет
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 11 разів

Повідомлення Укрнет »

inkognito писав:Укрнет
Вас кто-то обманул. Никогда не рекомендовалось использовать российские сервера.
Зайдите на свой почтовый ящик (гмайл), восстановите квитанции из спама.
Медок тут совершенно не причем. Ваш почтовый ящик ведь Медку не принадлежит.

ORXIDEA
Вчера сервер ПФУ не работал, об этом на всех форумах пишут. Перезвоните в свое отделение ПФУ, уточните информацию за сегодня.
Ни в спаме ни в черновиках ничего нет

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

ORXIDEA писав:ORXIDEA
Вчера сервер ПФУ не работал, об этом на всех форумах пишут. Перезвоните в свое отделение ПФУ, уточните информацию за сегодня.

Спасибо за отклик. Звонила сегодня. Она посмотрела, видит №1, а №2 еще не сформированы. Ждите, сказали[/quote]

в моем ПФУ (Шевченковский р-н) говорят, что включают сервер на ночь и ночью он все пропускает,поэтому
у меня кв№2 всегда приходит на след.день#fool#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Укрнет
Значит, письма (если они были) уже были прочитаны и втянуты раньше.
Либо использовался другой ящик (на момент отправки отчетов в налоговую), а смотрите уже в другом. Короче, позвоните в налоговую, попросите чтобы снова прислали квитанции. И уточните у них, на какой почтовый ящик они их Вам вышлют. Который скажут, тот и нужен в настройках программы.

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Лимончик писав:
ORXIDEA писав:ORXIDEA

Спасибо за отклик. Звонила сегодня. Она посмотрела, видит №1, а №2 еще не сформированы. Ждите, сказали

в моем ПФУ (Шевченковский р-н) говорят, что включают сервер на ночь и ночью он все пропускает,поэтому
[/quote]

Гы..гы... они так электричество экономят?? Или у них многотарифный счетчик - ночью электроэнергия дешевле ?!

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Я в ночі відправляю, що нічого до сих пір не прийшло, я маю наувазі кв №2. Цікаво на вихідних вони щось будуть обробляти чи ні.

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Альона1 писав:Я в ночі відправляю, що нічого до сих пір не прийшло, я маю наувазі кв №2. Цікаво на вихідних вони щось будуть обробляти чи ні.
В ПФУ все очень туманно... Вторую квитанцию там вроде как вручную делают???

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

Альона1
По-хорошему, инспектора не должны отключать свои сервера на ночь или выходные. Насколько мне известно, это заложено внутренними инструкциями. Конечно, находятся такие, которым внутренне распоряжение сверху - не указ, и они начинают сочинять свои правила. Поэтому, если такое станет известно, советовал бы накляузничать в Киев. "Покращення" там уже наступили, и центральный аппарат всегда с радостью погрозит пальцем местным инспекторам-князьям . Может даже премии лишат или уволят. Нет я не кровожадный, просто обращаю правила игры против их создателей :)

ОПЗ
Автоматика, насколько мне известно. Просто внутренним регламентом предусмотрено в течении суток получать отчеты, а утром - отправлять накопленные квитанции. Информация правда не достоверная.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

opz писав:
Альона1 писав:Я в ночі відправляю, що нічого до сих пір не прийшло, я маю наувазі кв №2. Цікаво на вихідних вони щось будуть обробляти чи ні.
В ПФУ все очень туманно... Вторую квитанцию там вроде как вручную делают???
Кто-то уже когда-то писал, что в ПФУ возле сервера сидит бабулька и на старых добрых конторских счетах проверяет наши отчеты. Если ошибок нет, то нажимает кнопочку и отправляет квитанцию №2. #g_crazy#

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

popen писав:Кто-то уже когда-то писал, что в ПФУ возле сервера сидит бабулька и на старых добрых конторских счетах проверяет наши отчеты. Если ошибок нет, то нажимает кнопочку и отправляет квитанцию №2. #g_crazy#
#good# #good# #good#

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”