ORXIDEA
Вчера сервер ПФУ не работал, об этом на всех форумах пишут. Перезвоните в свое отделение ПФУ, уточните информацию за сегодня.[/quote]
Спасибо за отклик. Звонила сегодня. Она посмотрела, видит №1, а №2 еще не сформированы. Ждите, сказали
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 11 разів
Ни в спаме ни в черновиках ничего нетinkognito писав:Укрнет
Вас кто-то обманул. Никогда не рекомендовалось использовать российские сервера.
Зайдите на свой почтовый ящик (гмайл), восстановите квитанции из спама.
Медок тут совершенно не причем. Ваш почтовый ящик ведь Медку не принадлежит.
ORXIDEA
Вчера сервер ПФУ не работал, об этом на всех форумах пишут. Перезвоните в свое отделение ПФУ, уточните информацию за сегодня.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
ORXIDEA писав:ORXIDEA
Вчера сервер ПФУ не работал, об этом на всех форумах пишут. Перезвоните в свое отделение ПФУ, уточните информацию за сегодня.
Спасибо за отклик. Звонила сегодня. Она посмотрела, видит №1, а №2 еще не сформированы. Ждите, сказали[/quote]
в моем ПФУ (Шевченковский р-н) говорят, что включают сервер на ночь и ночью он все пропускает,поэтому
у меня кв№2 всегда приходит на след.день#fool#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Укрнет
Значит, письма (если они были) уже были прочитаны и втянуты раньше.
Либо использовался другой ящик (на момент отправки отчетов в налоговую), а смотрите уже в другом. Короче, позвоните в налоговую, попросите чтобы снова прислали квитанции. И уточните у них, на какой почтовый ящик они их Вам вышлют. Который скажут, тот и нужен в настройках программы.
Значит, письма (если они были) уже были прочитаны и втянуты раньше.
Либо использовался другой ящик (на момент отправки отчетов в налоговую), а смотрите уже в другом. Короче, позвоните в налоговую, попросите чтобы снова прислали квитанции. И уточните у них, на какой почтовый ящик они их Вам вышлют. Который скажут, тот и нужен в настройках программы.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
Лимончик писав:ORXIDEA писав:ORXIDEA
Спасибо за отклик. Звонила сегодня. Она посмотрела, видит №1, а №2 еще не сформированы. Ждите, сказали
в моем ПФУ (Шевченковский р-н) говорят, что включают сервер на ночь и ночью он все пропускает,поэтому
[/quote]
Гы..гы... они так электричество экономят?? Или у них многотарифный счетчик - ночью электроэнергия дешевле ?!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Я в ночі відправляю, що нічого до сих пір не прийшло, я маю наувазі кв №2. Цікаво на вихідних вони щось будуть обробляти чи ні.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 912 разів
В ПФУ все очень туманно... Вторую квитанцию там вроде как вручную делают???Альона1 писав:Я в ночі відправляю, що нічого до сих пір не прийшло, я маю наувазі кв №2. Цікаво на вихідних вони щось будуть обробляти чи ні.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Альона1
По-хорошему, инспектора не должны отключать свои сервера на ночь или выходные. Насколько мне известно, это заложено внутренними инструкциями. Конечно, находятся такие, которым внутренне распоряжение сверху - не указ, и они начинают сочинять свои правила. Поэтому, если такое станет известно, советовал бы накляузничать в Киев. "Покращення" там уже наступили, и центральный аппарат всегда с радостью погрозит пальцем местным инспекторам-князьям . Может даже премии лишат или уволят. Нет я не кровожадный, просто обращаю правила игры против их создателей
ОПЗ
Автоматика, насколько мне известно. Просто внутренним регламентом предусмотрено в течении суток получать отчеты, а утром - отправлять накопленные квитанции. Информация правда не достоверная.
По-хорошему, инспектора не должны отключать свои сервера на ночь или выходные. Насколько мне известно, это заложено внутренними инструкциями. Конечно, находятся такие, которым внутренне распоряжение сверху - не указ, и они начинают сочинять свои правила. Поэтому, если такое станет известно, советовал бы накляузничать в Киев. "Покращення" там уже наступили, и центральный аппарат всегда с радостью погрозит пальцем местным инспекторам-князьям . Может даже премии лишат или уволят. Нет я не кровожадный, просто обращаю правила игры против их создателей

ОПЗ
Автоматика, насколько мне известно. Просто внутренним регламентом предусмотрено в течении суток получать отчеты, а утром - отправлять накопленные квитанции. Информация правда не достоверная.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Кто-то уже когда-то писал, что в ПФУ возле сервера сидит бабулька и на старых добрых конторских счетах проверяет наши отчеты. Если ошибок нет, то нажимает кнопочку и отправляет квитанцию №2. #g_crazy#opz писав:В ПФУ все очень туманно... Вторую квитанцию там вроде как вручную делают???Альона1 писав:Я в ночі відправляю, що нічого до сих пір не прийшло, я маю наувазі кв №2. Цікаво на вихідних вони щось будуть обробляти чи ні.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
#good# #good# #good#popen писав:Кто-то уже когда-то писал, что в ПФУ возле сервера сидит бабулька и на старых добрых конторских счетах проверяет наши отчеты. Если ошибок нет, то нажимает кнопочку и отправляет квитанцию №2. #g_crazy#