По другим тел. консультацию не дадут, так что звонить бесполезно.СТВ писав:Не могу уже час дозвониться на горяч. линию . Наверно по м/городу это нереально!!!
Тел знаю два: 044)517-89-66, 517-81-68
Может еще кто какой-нить знает???- подскажите, плз.
База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Начала заполнять бумажный вариант заявления. Я там не вижу графы Документ, що засвідчує права уповноваженої особи. Это в электронном варианте или в бумажном. Паника,HELPАнюша писав:Товарищи, только тапками не бейте.
Нет времени читать по-новой, точно помню где-то было.. #blush#
1. В ведомостях про заявника указывать юр.лицо?
2. Док-т, що засвидчуе права уповноваженои особи? Это что? Св-во о гос. регистрации?
Или это паспорт. данные лица, которое по приказу заполняет всю эту хрень? #dntknw#
Хелп ми!
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 45 разів
РЕДИСКИ!!!!#g_cray2# но нереально же дозвониться !!! И не знаю опять что-ли отправить- подписать эл.подписью только дирика..может тогда зарегистрируют???Оксана 1 писав:По другим тел. консультацию не дадут, так что звонить бесполезно.СТВ писав:Не могу уже час дозвониться на горяч. линию . Наверно по м/городу это нереально!!!
Тел знаю два: 044)517-89-66, 517-81-68
Может еще кто какой-нить знает???- подскажите, плз.
в электронномУчусь писав:Начала заполнять бумажный вариант заявления. Я там не вижу графы Документ, що засвідчує права уповноваженої особи. Это в электронном варианте или в бумажном. Паника,HELPАнюша писав:Товарищи, только тапками не бейте.
2. Док-т, що засвидчуе права уповноваженои особи? Это что? Св-во о гос. регистрации?
Или это паспорт. данные лица, которое по приказу заполняет всю эту хрень? #dntknw#
Хелп ми!
Что такое файл публичного сертификата?
застрелиться.. #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
застрелиться.. #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Спасибо, полегчало, думала у меня уже глюкиАнюша писав:в электронномУчусь писав:Начала заполнять бумажный вариант заявления. Я там не вижу графы Документ, що засвідчує права уповноваженої особи. Это в электронном варианте или в бумажном. Паника,HELPАнюша писав:Товарищи, только тапками не бейте.
Хелп ми!
відмовлено,прийнято рішення про реєстрацию.обьяснять я думаю дальше не нужно.и вообще еще рано вам проверять.зайдите на базу "головна"и задайте любое число,увидите,что еще не полностью обработано даже 11 ноября.ИринаК писав:Уважаемые форумчане!
Кто регистрировался в электронном виде - как проверять - по состоянию заявы-стан должен поменяться из зарегистрированного на какой? И на протяжении какого времени это все происходит? Судя по всему очень долго - мои базы в №4500, а зарегистрированы только около 1500!
Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
Пожалуйста, и мне сборосте negoviy@mail.ru
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 644 рази
Заходите на портал UKR.NET.. вводите адрес:Акула писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
почтовый ящик buhgalter_911@ukr.net
пароль: 909090
Папка: Регистрация Баз Данных
Взрыв мозга(((((( Девочки и мальчики .а где попрошайка? все просмотрела