Модераторам

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Странные вы! Я пыталась очень мягко отметить, что есть разные точки зрения, а, поскольку, сейчас огромная проблемма с терминами...то просто "для думающих иначе" не пройдет. Я пользовалась, но недолго, новой темкой, поэтому я описала себя. А где рен и Алиса увидели слова "униженные и оскорбленные"????
Если хотите, чтобы вас уважали за ваше мнение, а не боялись за хамский напор - перестаньте пытаться оскорбить окружающих!!!

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

офигевшая писав:Странные вы! Я пыталась очень мягко отметить, что есть разные точки зрения, а, поскольку, сейчас огромная проблемма с терминами...то просто "для думающих иначе" не пройдет. Я пользовалась, но недолго, новой темкой, поэтому я описала себя. А где рен и Алиса увидели слова "униженные и оскорбленные"????
Если хотите, чтобы вас уважали за ваше мнение, а не боялись за хамский напор - перестаньте пытаться оскорбить окружающих!!!
Сравнивая свои и Ваши сообщения, поняла, что однозначно у меня "хамского напора" больше))))))

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

Anna_Fox писав:Почему удаляются комментарии некоторых пользователей? Хочется получить аргументированный ответ!
Все зависит от содержания комментария. Если в комментарии идет обсуждение личности форумчанина и больше никакой другой полезной информации нет. Да такой комментарий будет удален.

Полностью согласна с Булочкой ресурс у нас общественный, отписываться в темах может каждый. Вопрос в том, что будет написано в сообщении.

Что касается существования двух тем, как видим из всего случившегося это не выход. Если и нужна такая тема (согласно голосованию она таки нужна) она должна быть одна, чтобы избежать беганья из темы в тему и кидания друг в друга помидорами.
Беда в том, что конфликты время от времени возникают. Поэтому может стоить дополнить отдельно взятую тему своими правилами общения? И этих правил будут придерживаться все участники темы?

Пока же предлагаю такой вариант:
- открываем одну тему и в ней общаются все;
- два предупреждения за неделю в теме "Ось таке ми маємо" = бан на 2 дня (у кого предупреждения набираются быстрее соответственно и бан раньше);
- если вы не согласны с полученным предупреждением задавайте вопросы либо здесь, либо в личку;
- обсуждение любых качеств (профессиональных, личностных) любого пользователя - предупреждение;
- вставка цитат носящих религиозный характер - предупреждение.

Надеюсь вы не сочтете, этот вариант диктаторским#blush# .

Хочу напомнить, что форум является таким каков он есть благодаря вам всем. Поэтому давайте не превращать его в поле боя.
Спасибо.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Такие варианты приемлемы, даже более того - вполне либеральные.
Так же предлагаю обсудить вариант предупреждений за оскорбления не персонифицированного характера: когда называют сатанистами или другими нехорошими словами не конкретного форумчанина, но ту или иную сторону, что можно подвести уже косвенно в качестве оскорбления и форумчан.

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ania_911 »

Marlboro писав:Такие варианты приемлемы, даже более того - вполне либеральные.
Так же предлагаю обсудить вариант предупреждений за оскорбления не персонифицированного характера: когда называют сатанистами или другими нехорошими словами не конкретного форумчанина, но ту или иную сторону, что можно подвести уже косвенно в качестве оскорбления и форумчан.
Спасибо.
Согласна насчет оскорблений не персонифицированного характера.
"В случае оскорбления группы людей не разделяющих ваши взгляды - предупреждение"

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Т.е., будет тема , в которой можно только хвалить действия "временного правительства" и оппонентов, которые его одобряют? #sigh#
Критиковать - зась?!?! М-даа...цензура ...
Люблю и горжусь Донбассом!!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Встречное предложение - разрешить в теме только ссылки, которыми хотят поделиться форумчане. Без комментариев, дабы не попасть в число тех, которые не могут "одобрям-с" этого бардака в стране, но получат бан за инакомыслие!
Люблю и горжусь Донбассом!!

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

elen_maman писав:Встречное предложение - разрешить в теме только ссылки, которыми хотят поделиться форумчане. Без комментариев
Офигевшая уже это предлагала, не получается.

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Ania_911 »

elen_maman писав:Т.е., будет тема , в которой можно только хвалить действия "временного правительства" и оппонентов, которые его одобряют? #sigh#
Критиковать - зась?!?! М-даа...цензура ...
Будет одна тема, в которой форумчане смогут продолжить обмен ссылками и общение.
Критиковать можно, главное не выходить за рамки культурного обмена мнениями.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

cometa писав:
elen_maman писав:Встречное предложение - разрешить в теме только ссылки, которыми хотят поделиться форумчане. Без комментариев
Офигевшая уже это предлагала, не получается.
А, может , плохо старались?

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”