Ставки сейчас вроде 1147 (минимальная), или уже повысили?)retype-777 писав:что ж тогда держит инспекторов минсдоха в налоговой с з/п 1200 грн/мес?) все б пошли халтурить от 900 грн ) и офиц. от 5 тыс мин.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- ну у них же + к окладу ранг, выслуга, премия...Marlboro писав:Ставки сейчас вроде 1147 (минимальная), или уже повысили?)retype-777 писав:что ж тогда держит инспекторов минсдоха в налоговой с з/п 1200 грн/мес?) все б пошли халтурить от 900 грн ) и офиц. от 5 тыс мин.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
думаю, практически у всехИр4ик писав:У некоторых не только соц. гарантии, а и "другие" доходы.Люлик писав:ну вот не нужно говорить о ЗП инспекторов в 1200 грн. Во-первых она у них по-более будет, а во-вторых у них есть соц. хоть какие-то соц. гарантии, которых нет у насretype-777 писав: что ж тогда держит инспекторов минсдоха в налоговой с з/п 1200 грн/мес?) все б пошли халтурить от 900 грн ) и офиц. от 5 тыс мин.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Если иметь в виду различные кондитерские и прочие изделия, то да.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Если еще актуально, то это было слово йопт! Просто Королева в пальто сказала, что я не интеллигентная...#cray#
А про ваш мягкий знак - знать ничего не знаю!#dance# #dance# #dance#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Так , спокойно ! Я неинтеллигентная тоже ! #hiya# Забыла ?офигевшая писав:Если еще актуально, то это было слово йопт! Просто Королева в пальто сказала, что я не интеллигентная...#cray#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Примазываешься????#yahoo#Королева в пальто писав:Так , спокойно ! Я неинтеллигентная тоже ! #hiya# Забыла ?офигевшая писав:Если еще актуально, то это было слово йопт! Просто Королева в пальто сказала, что я не интеллигентная...#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ну почему же ...офигевшая писав:Примазываешься????#yahoo#Королева в пальто писав:Так , спокойно ! Я неинтеллигентная тоже ! #hiya# Забыла ?офигевшая писав:Если еще актуально, то это было слово йопт! Просто Королева в пальто сказала, что я не интеллигентная...#cray#
офигевшая пишет:
Королева в пальто пишет:
И ведь работает же ! Например , если на вопрос по телефону "А куда я попал ?" ответить "А куда вы целились ?" , 9 из 10 человек просто зависают ... и бросают трубку ... проверено ...
А я - злая, я всегда так отвечаю на вопрос "Куда я попал".....
М-да , Лен , неинтеллигентные мы с тобой ...
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 16 разів
что-то не видал толстых там)) видать уходит сразу куда-то )))Ир4ик писав:Если иметь в виду различные кондитерские и прочие изделия, то да.
про доходы = это начальники + *свои*, а для остальных ловят часто силовики (тоже планы у них) и большой конкурс на одно место (от 3-4 чел)
соцгарантии -- сами ж тут пишут, что заява сразу на увольнение при поступлении + планы на штрафы сверху для премий. врял-ли кто будет тянуть участок при больничном длитльном.
1147 = это миним. см. есть приказ еще гну - там до 1200-1300 для обычных инспекторов. да и 1147 только для фирм простых, а для чиновников и сейчас есть оклад в 800 с чем-то грн.
статус госслужбы при таких минусах не сильно привлечет ,есть и попроще работка - -статистика))
власть опять ж у начальников отделов и выше, а инспектора между молотом (планом начика на штраф) и наковальней (бухом) #smile3#
я не оправдываю их. просто понять интересно, т.к. там вижу пост все новые лица и довольно таки молодые, но себе таких б не хотел иметь в виде девушки = отпечаток будет в характере от работы.
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Мимо такого пожалуй пройти сложно, о чем речь? Знаю некоторых - вроде нормальные особи ))retype-777 писав:но себе таких б не хотел иметь в виде девушки = отпечаток будет в характере от работы.