RED FOX писав:это я образно. у меня специфика предприятия такая, что я могу поставить шт.а Вы смотрите по своему, что Вам удобно: шт, кг, тонна, или грн
повезло Вам с Вашей спецификой#smile3# а я целый день сомневаюсь грн или послуга послуга или грн, если грн то какое количество #g_cray2# дурдом в общем((
На семинаре сказали, что можно брать гривну 2454, умовну одиницю 2457, дію 2926
Это разъяснение про послуги на сайте налоговой я тоже нашла, правда у него нет никакого номера и ссылку указать нельзя, поэтому нет гарантии что они его не уберут из базы. http://s009.radikal.ru/i309/1501/46/2969baf5b371.jpg
меня тоже этот вопрос интересует налоговая январьская от 30/01 а зарегистрируется в течении 15 дн т.е. в феврале, включается ли эта налоговая в декларацию за январь?
иск писав:меня тоже этот вопрос интересует налоговая январьская от 30/01 а зарегистрируется в течении 15 дн т.е. в феврале, включается ли эта налоговая в декларацию за январь?
Господа, подтвердите, пж, все так делают, как я : получаю по электронке НН - распечатываю вместе с квитанцией, провожу в 1-с , потом на основании этих данных будет 1-с формировать 2,5 додатки и саму декларацию ? Так или нет ? Вы каким-то спец.образом храните где-то отдельно эл.НН ? Или они пришли в Медок или кому-куда и вы не беспокоитесь, что они пропадут - это не наше дело ?
бессмертный пони писав:Господа, подтвердите, пж, все так делают, как я : получаю по электронке НН - распечатываю вместе с квитанцией, провожу в 1-с , потом на основании этих данных будет 1-с формировать 2,5 додатки и саму декларацию ? Так или нет ? Вы каким-то спец.образом храните где-то отдельно эл.НН ? Или они пришли в Медок или кому-куда и вы не беспокоитесь, что они пропадут - это не наше дело ?
Я не буду печатать. Основанием для НК является электронная накладная, поэтому мне кажется что бумажную уже никому не предъявишь.
Поставщик предоставил налоговую накладную в электронном виде, но не зарегистрировал ее в едином реестре (январь). Имеем ли мы право на налоговый кредит?