За фин отчетность Вам ничего не будет._Tatyana_ писав:Подскажите пожалуйста, ситуация, как по мне печальная...
в балансе за 2014 завышена с/с (при проведении ГТД ндс ошибочно распределила на с/с)
теперь получается что у меня в балансе не сходятся запасы и с/с на начало периода.
также за счет уменьшения с/с за 2014 теперь получается прибыль, а был показан убыток.
В декларации по прибыли показывала прибыль (налог на прибыль не занижен,-наоборот больше)
Подскажите пожалуйста, что мне теперь делать? сдавать уточненки или показывать правильные цифры в новом отчете??
и что мне за это будет?#g_cray#
У меня была такая ситуация за 2013 год. был аудит и повылазило куча всего, естественно баланс "поплыл в разные стороны". Я уже в 2014 сделала новый баланс за 2013, накатала письмо с подробным описанием что случилось, пришла в статистику, а они мне говорят: "ну изменились у вас данные, ничего страшного. Просто сделайте себе новый баланс. Никаких уточняющих балансов и писем нам не надо, просто покажете правильные цифры в балансе за 1 кв 2014 на начало года...)
Может, конечно, "статистика" "статистике" разница, но у меня было так..... Позвоните своему инспектору в стат управлении, пусть она вам расскажет насколько это печально. Как по мне- всё можно исправить.
Я бы показала правильное цифры в 2015 году.