Акула писав:Взрыв мозга(((((( Девочки и мальчики .а где попрошайка? все просмотрела
База персональных данных
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1353 рази
- Подякували: 936 разів
Для Акула
Заходите на портал UKR.NET.. вводите адрес:
почтовый ящик buhgalter_911@ukr.net
пароль: 909090
Папка: Регистрация Баз Данных
Оксана 1 писав:Заходите на портал UKR.NET.. вводите адрес:Акула писав:Девочки, была сегодня у регистратора баз, проверил, сказал все нормально, НО НЕ ОКАЗАЛОСЬ ДОВЕРЕННОСТИ.Без доверености можно только по почте, а если "в живую" принести-нужна довереность ( типа как для подтверждения у госрегистратора ф.№"6).
Завтра пойду уже с довереностью
как обещала образцы баз:
1.Контрагенты
2.Сотрудники
Кому надо-пишите -сброшу
Пожалуйста, и мне сборосте negoviy@mail.ru
почтовый ящик buhgalter_911@ukr.net
пароль: 909090
Папка: Регистрация Баз Данных
Огромное спасибо
а ваши учредители не ваши сотрудники?Оксана0311 писав:Здравствуйте!!! Подскажите, а у кого нибудь есть База "Учредители"? сбросьте пожайлуста образец заявы на попрошайку. Заранее благодарна!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Взрыв мозга от того, что ленитесь читать эту тему - есть ответы на все вопросы!!!#g_witch#Акула писав:Взрыв мозга(((((( Девочки и мальчики .а где попрошайка? все просмотрела
я дозванивалась 5 раз но делала звонок ровно в 8,45.тогда все получится.с вас кашаладка!СТВ писав:Не могу уже час дозвониться на горяч. линию . Наверно по м/городу это нереально!!!
Тел знаю два: 044)517-89-66, 517-81-68
Может еще кто какой-нить знает???- подскажите, плз.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Коллеги! Подскажите, а то мозги уже кипят.
А именно: Я заполнила заяву на сайте в эл. виде. Все вроде правильно сделала, а выдает ошибку : Не допустимые символы в полях "Мета обробки персональних даних" и "Правові підстави обробки персональних даних". Все проверила . удалила все запяые, кавычки , и т.д. Результата нет.
А именно: Я заполнила заяву на сайте в эл. виде. Все вроде правильно сделала, а выдает ошибку : Не допустимые символы в полях "Мета обробки персональних даних" и "Правові підстави обробки персональних даних". Все проверила . удалила все запяые, кавычки , и т.д. Результата нет.
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 45 разів
#ok#mitridat писав:я дозванивалась 5 раз но делала звонок ровно в 8,45.тогда все получится.с вас кашаладка!СТВ писав:Не могу уже час дозвониться на горяч. линию . Наверно по м/городу это нереально!!!
Тел знаю два: 044)517-89-66, 517-81-68
Может еще кто какой-нить знает???- подскажите, плз.
может это и правда выход.Анюша писав:Что такое файл публичного сертификата?
застрелиться.. #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 45 разів
Если после самой последней букві (точки) набранного текста есть пробел, то будет відавайть єту ошибку .Valentina писав:Коллеги! Подскажите, а то мозги уже кипят.
Запятіе, кавічки нипричем- если переносите с ворда, то все пробелі переделайте заново!!