а у меня другая проблема... нужно на днюху малой приготовить постный ужин. Родственники придут поздравлять... а я такого ниче не умею готовить...
Ну есть у меня кабачки мороженные пожарю, салат с капусты сделаю, картошку запеку... больше фантазия не играет... и найти ниче не могу что б мне понравилось...
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
-
Работница
- Высший разум

- Дякував (ла): 708 разів
- Подякували: 318 разів
Грибочки можно замариновать, делаю так часто.МитинаАлла писав:а у меня другая проблема... нужно на днюху малой приготовить постный ужин. Родственники придут поздравлять... а я такого ниче не умею готовить...
Ну есть у меня кабачки мороженные пожарю, салат с капусты сделаю, картошку запеку... больше фантазия не играет... и найти ниче не могу что б мне понравилось...
А винегретик, банально?
-
Счастливая
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1483 рази
- Подякували: 559 разів
А вы поста очень строго придерживаетесь - рыбу и грибы можно?
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
А рыбу низззя?МитинаАлла писав:а у меня другая проблема... нужно на днюху малой приготовить постный ужин. Родственники придут поздравлять... а я такого ниче не умею готовить...
Тогда - зразы с грбами, плов из риса с сухофруктами, икорка бурячковая или луковая, из фасоли - безна блюд, и вкусно и красиво! Перец фаршированный морковкой (били такие болгарские перцы в баночках #good# ).....
-
tunika
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
А картошку запечь можно не просто так, а с каким-нибудь выбрыком. Например, в рукаве с овощами и грибами.
Постных салатов уйма, лишь бы было время выбрать.
Всем привет #smile3#
Постных салатов уйма, лишь бы было время выбрать.
Всем привет #smile3#
-
Marishko
- Гуру

- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 166 разів
Можно постный греческий салат сделать, тосты с салатом и помидорчиком, их еще вроде брускеттами называют,но я по простому говорю, рататуй, и какой-то постный пирог)МитинаАлла писав:а у меня другая проблема... нужно на днюху малой приготовить постный ужин. Родственники придут поздравлять... а я такого ниче не умею готовить...
-
koty
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2263 рази
- Подякували: 1729 разів
А еще голубцы с гречкой и грибами, и можно картоху стушить с грибочками, и вареников налепить с капустой ...офигевшая писав:А рыбу низззя?МитинаАлла писав:а у меня другая проблема... нужно на днюху малой приготовить постный ужин. Родственники придут поздравлять... а я такого ниче не умею готовить...
Тогда - зразы с грбами, плов из риса с сухофруктами, икорка бурячковая или луковая, из фасоли - безна блюд, и вкусно и красиво! Перец фаршированный морковкой (били такие болгарские перцы в баночках #good# ).....
-
tunika
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
во че нашла. В комментариях советуют добавить туда еще и изюм, и салат не солить.
А в тесто для вареников яйцо же добавляется? Или нет?
А в тесто для вареников яйцо же добавляется? Или нет?
-
LARI
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
И фруктиков побольше#wink#