Ох , уж єти бабы, совести -вообще нет! Главное, свои трусы они стирают с полотенцами, а мои блин - с носками!
Сегодня услышал по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день.
Я так и знал- я взрослый лев!
Сидят две бабульки на лавочке, одна говорит другой:
-А помнишь, когда мы были молодые и красивые - особенно я. А теперь старые и страшные- особенно ты!
На станции техобслуживания:
-Ребятки, вы мне тут приварите, а я в гараж приеду , там уже намертво проволокой прикручу!
Анекдоты, разные
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Мужчины как Bluetooth: когда близко — хорошая связь, когда далеко — сразу начинают искать новые устройства.
Женщины как Wi-Fi — видят всех, но подключаются к самому сильному.
Учит папа-вампир сына-вампира кровь пить.
— Сынок, вот втыкаешь ты клыки и сосешь, но всю кровь не высасывай.
— Папа, почему? Я хочу всю кровь выпить.
— Сынок, мы же вампиры, а не налоговые инспекторы.
Женщины как Wi-Fi — видят всех, но подключаются к самому сильному.
Учит папа-вампир сына-вампира кровь пить.
— Сынок, вот втыкаешь ты клыки и сосешь, но всю кровь не высасывай.
— Папа, почему? Я хочу всю кровь выпить.
— Сынок, мы же вампиры, а не налоговые инспекторы.
- Ин
- Акула НКУ
Спортсмен зі стрибків у воду забув затягнути плавки, тому призового місця він не зайняв, зате здобув приз глядацьких симпатій.
Охоронець в нічному клубі не пропустив Кличка.
Зате пропустив Різдво, Пасху і Зелені свята.
Розмовляють дві жінки:
- У мене син шофер
- А в мене син - нахер ...
Син, з іншої кімнати:
- Мамо, скільки разів повторювати, не нахер, а хакер.
Охоронець в нічному клубі не пропустив Кличка.
Зате пропустив Різдво, Пасху і Зелені свята.
Розмовляють дві жінки:
- У мене син шофер
- А в мене син - нахер ...
Син, з іншої кімнати:
- Мамо, скільки разів повторювати, не нахер, а хакер.
- Ин
- Акула НКУ
Шановна Оксана Іванівна, яка загубила свій паспорт в районі вул.Горького. Щиро вітаємо Вас із призначенням на посаду Генерального Директора та Головного Бухгалтера з правом підпису в 43 компаніях!
Спробував замінити в своєму лексиконі "Та ви ох*їли!" на "Та ви, певно, жартуєте?". Ефект вражаючий.
Крутий купує нерухомість в Англії. Йому показують його майбутні угіддя.
- Оцей ліс буде вашим, оті поля будуть вашими...
Він оглядає все з вікна лімузина.
- А ось ваш майбутній маєток. Це справжній палац, перша половина ХVIII століття...
Покупець підхоплюючись:
- Так! Ану зачекайте, а де друга половина?!!
Спробував замінити в своєму лексиконі "Та ви ох*їли!" на "Та ви, певно, жартуєте?". Ефект вражаючий.
Крутий купує нерухомість в Англії. Йому показують його майбутні угіддя.
- Оцей ліс буде вашим, оті поля будуть вашими...
Він оглядає все з вікна лімузина.
- А ось ваш майбутній маєток. Це справжній палац, перша половина ХVIII століття...
Покупець підхоплюючись:
- Так! Ану зачекайте, а де друга половина?!!
- Ин
- Акула НКУ
В аэропорту "Бен-Гурион" в Израиле совершает посадку лайнер "Эль-Аль".
Сев, самолет рулит к терминалу. Пилот обращается к пассажирам:
"Благодарим вас за то, что вы выбрали израильскую авиакомпанию Эль-Аль. Просьба не отстегивать ремни, не вставать и не включать мобильные телефоны до полной остановки самолета.
Тех, кто сидит, поздравляю с рождеством и желаю приятного визита в нашей гостеприимной стране.
Тех, кто стоит в проходе и разговаривает по мобильным телефонам, поздравляю с ханукой! Добро пожаловать домой!
А тем пассажирам, кто лежит в креслах и лыка не вяжет, экипаж желает Счастливого Нового Года, дорогие товарищи!"
Сев, самолет рулит к терминалу. Пилот обращается к пассажирам:
"Благодарим вас за то, что вы выбрали израильскую авиакомпанию Эль-Аль. Просьба не отстегивать ремни, не вставать и не включать мобильные телефоны до полной остановки самолета.
Тех, кто сидит, поздравляю с рождеством и желаю приятного визита в нашей гостеприимной стране.
Тех, кто стоит в проходе и разговаривает по мобильным телефонам, поздравляю с ханукой! Добро пожаловать домой!
А тем пассажирам, кто лежит в креслах и лыка не вяжет, экипаж желает Счастливого Нового Года, дорогие товарищи!"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
- В жизни нет ничего вечного.
- Ну не скажи. Вот, к примеру, ты родился, потом садик, потом школа, потом закончил университет, пошел работать, женился и вот ты уже со своими детьми выходишь на прогулку, а бабки у подъезда все те же.
Звонит свекровь невестке:
- Ну, как там мой сыночек?
- Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет...
- Ну, слава Богу, лишь бы не болел!
Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка!
Стакан коньяка — и фиг с ними, пусть себе не спят!
- Ну не скажи. Вот, к примеру, ты родился, потом садик, потом школа, потом закончил университет, пошел работать, женился и вот ты уже со своими детьми выходишь на прогулку, а бабки у подъезда все те же.
Звонит свекровь невестке:
- Ну, как там мой сыночек?
- Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет...
- Ну, слава Богу, лишь бы не болел!
Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка!
Стакан коньяка — и фиг с ними, пусть себе не спят!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Трудно говорить о дружбе Украины и России, когда на одном гербе вилка, а на другом - курица.
Известны случаи, когда должности передавались половым путём!
Чтобы выглядеть на пляже более привлекательным, крокодил Гена прятал Чебурашку в плавки.
Для тушения загоревшегося здания налоговой было выделено три ассенизаторские машины...
Когда начинаешь вникать в суть любой распродажи, вспоминаешь, что в русском языке слова "скидка" и "кидать" - однокоренные.
Обвинять женщину, на которой из одежды только туфли и шляпка, в безвкусице, может только другая женщина.
Раньше придворные шуты звенели бубенцами, а сейчас - спецсигналами...
Известны случаи, когда должности передавались половым путём!
Чтобы выглядеть на пляже более привлекательным, крокодил Гена прятал Чебурашку в плавки.
Для тушения загоревшегося здания налоговой было выделено три ассенизаторские машины...
Когда начинаешь вникать в суть любой распродажи, вспоминаешь, что в русском языке слова "скидка" и "кидать" - однокоренные.
Обвинять женщину, на которой из одежды только туфли и шляпка, в безвкусице, может только другая женщина.
Раньше придворные шуты звенели бубенцами, а сейчас - спецсигналами...
-
- Светоч Мысли
Мужчину легко задеть за живое... особенно под утро.
Обычно в парках культуры и отдыха отдых преобладает над культурой.
Вы ещё не стояли перед настоящим нравственным выбором между честью и деньгами, если не роняли тысячеевровую купюру в выгребную яму...
Нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать…
И все-таки комар - странное существо... Знает, что прибьют или отравят - нет, надо все равно переться на 12-й этаж и пищать над ухом...
Неудачник - тот, у кого и жена, и любовница имеют одинаковый месячный цикл.
Мужчинам легче - они сразу видят какая у девушки грудь... А вот женщин всегда ждёт сюрприз!
Вблизи дома престарелых специально обученные кукушки подбадривают пенсионеров.
Как на Руси происходят слова - дуб-дубина, скот-скотина.... Откуда появилась эта машина "Калина"?
Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.
Обычно в парках культуры и отдыха отдых преобладает над культурой.
Вы ещё не стояли перед настоящим нравственным выбором между честью и деньгами, если не роняли тысячеевровую купюру в выгребную яму...
Нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать…
И все-таки комар - странное существо... Знает, что прибьют или отравят - нет, надо все равно переться на 12-й этаж и пищать над ухом...
Неудачник - тот, у кого и жена, и любовница имеют одинаковый месячный цикл.
Мужчинам легче - они сразу видят какая у девушки грудь... А вот женщин всегда ждёт сюрприз!
Вблизи дома престарелых специально обученные кукушки подбадривают пенсионеров.
Как на Руси происходят слова - дуб-дубина, скот-скотина.... Откуда появилась эта машина "Калина"?
Бог создал мир. Остальное сделано в Китае.
-
- Светоч Мысли
Сколько человека не воспитывай на благородных примерах, а он все равно хочет жить хорошо!
Не следует стыдливо натягивать юбчонку на коленки, коль вы пришли за помощью к венерологу.
Это хорошо, когда вас носят на руках, следите только за тем, куда вас несут...
Рассказ свежего анекдота напоминает волнение женщины, познакомившейся с новым мужиком - а какой же будет конец?
Самым распространённым типом дорожного покрытия в Украине является мат.
Не следует стыдливо натягивать юбчонку на коленки, коль вы пришли за помощью к венерологу.
Это хорошо, когда вас носят на руках, следите только за тем, куда вас несут...
Рассказ свежего анекдота напоминает волнение женщины, познакомившейся с новым мужиком - а какой же будет конец?
Самым распространённым типом дорожного покрытия в Украине является мат.