shinna писав:Когда-то давно, когда еще не было интернета и мобильных телефонов, я работала в одной организации, в основном женский коллектив. Директором был мужчина по фамилии МАЛЫШ Анатолий Васильевич (ударение на первом слоге). Роста он был, как Наполеон, примерно, маленький, но симпатичный и бабник страшный. Ни одной юбки не пропускал. Пристал к одной барышне с непристойным предложением, так она ему отомстила вот каким образом: в газете, типа "Авизо", с большим тиражом в рубрике "Домашние животные" было размещено объявление "Элитный кобель такой-то породы по кличке МАЛЫШ (с ударением на втором слоге) ищет для вязки суку, и домашний телефон Анатолия Васильевича. Звонками его и жену задолбали, так как повторяли это объявление многократно: "Это у вас проживает кобель МАЛЫШ, которого нужно повязать?" #g_crazy#
Кстати, вот еще хорошее объявление : Мужчина в самом соку ищет соковыжималку.#g_cray2#
Ника... не забывай, что это ТЫ ему нужна, а не наоборот.. и соответственно он должен подстраиваться под тебя, а не наоборот... тем более ты официально у него не работаешь, так что какие претензии собственно? Договора я так поняла у вас тоже никакого письменного нет, все на устных договоренностях...... Ты можешь вообще сказать "Вам надо - приезжайте забирайте, уточняйте... я не могу, не хочу, не помню, не знаю.... "
И вообще, есть такое понятие как личное пространство и не рабочее время, и может у тебя на то время, в которое он хочет видеть, у тебя любовное свидание или связь с космосом которую ты ждала полтора года?#dirol#
IrinkaSvetl писав:Ника... не забывай, что это ТЫ ему нужна, а не наоборот.. и соответственно он должен подстраиваться под тебя, а не наоборот... тем более ты официально у него не работаешь, так что какие претензии собственно? Договора я так поняла у вас тоже никакого письменного нет, все на устных договоренностях...... Ты можешь вообще сказать "Вам надо - приезжайте забирайте... я не могу, не хочу, не помню, не знаю...."
И вообще, есть такое понятие как личное пространство и не рабочее время, и может у тебя на то время, в которое он хочет видеть, у тебя любовное свидание или связь с космосом которую ты ждала полтора года?#dirol#
Да, сто раз да. Именно так я и говорю. Это непробиваемая стена. Поэтому как бы мне не было обидно, я ухожу с радостью. Потому что доказать невозможно. Всё у них логично и проанализированно. А я занимаюсь 7 делами одновременно - так называется работа по-совместительству. И, поэтому всё не то, и всё не так. Именно поэтому я и не хотела знакомиться с новым бухгалтером. Пусть бы для меня это было безликое лицо, некто неизвестный. И даже знать не хочу как там у них и что. Надеюсь, во мне не проснётся материнский инстинкт, как уже не раз бывало и я не начну вспоминать, как у истоков стояла и сколько сил вложила. Редкий случай, когда хочется помнить всё хамство, которое я уже выслушала, чтоб не смягчиться в своей решимости.
Вероника , дорогая , ну разозлитесь же вы наконец на это , с позволения сказать , руководство ! #g_cray2# И пусть они идут лесом ! #g_cray2# Вспомните , что и вы - ЧЕЛОВЕК !!!! #g_mad#
Согласна с Олей..... если все твои заслуги не учитываются, что ты стояла у истоков ничего не значит, а ищут только промахи и строят козни и создают неудобства так стоит ли дорожить этими людьми и быть с ними милой и доброй? Может пора сбросить этих блох с шерсти?#hunter#
А я, почему-то, глубоко убеждена, что всё что ни делается - к лучшему. И что - всё возвращается сторицей. Вы же, девчёнки, знаете только мою версию происходящего. Хотя огромное, большое, непередаваемое Вам спасибо за понимание, поддержку, мудрые, прикольные и правильные советы. А, вдруг он прав по-своему. Так вот жизнь и покажет. Если мне с уходом оттуда будет комфортно, или я найду лучшую подработку - значит я не была неправа. Если мне будет плохо, а у него будет гораздо лучший бухгалтер, значит-таки я была неправа. Жизнь всё расставит по-местам. Хотя я понимаю, что это сейчас, когда до времени "Ч" осталось 2 дня, я взяла себя в руки и считаю себе себестоимость спокойно, с Вашей поддержкой. А в понедельник меня трусить будет весь день.