Фінансовий звіт малого підприємства

Звітність, адреси районних відділень
Valudser
Гений
Гений
Дякував (ла): 173 рази
Подякували: 134 рази

Повідомлення Valudser »

Irina777 писав:
Valudser писав: Я еще сверяю строки баланса стр.1420 на конец минус стр.1420 на начало должно быть равно стр.2350
Не всегда (начисление дивидендов, резервного фонда).
Да-да! Я всё про то, как у меня...#hi5#

Olia123
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 159 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Olia123 »

Caramelka писав:
Olia123 писав:Через сколько Вам пришла вторая квитанция по фин. отчету? Сдала вчера в 3 часа дня. Первая квитанция и обе по декл. по прибыли пришли почти сразу. А по фин. отчету нету... И куда звонить за квит. № 2? В статистику?
А чем сдавали?
Я через Соту - 15 минут.
Через Медок отправляла без довидки и пару дней тишина. Скопировала отчет и отправила с довидкой и чудо - все квитанции. Не знаю может совпадение, но получилось добыть кв.2
Мне не приходит № 2 и все тут. Отправила через Медок еще раз без довидки. Потом с довидкой. Теперь вот отправила через Соту - уже час прошел, кв. № 1 пришла сразу же, а № 2 - нету. Не знаю, что и делать

SSV
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 107 разів

Повідомлення SSV »

я вчера целый день ждала кв.2 по балансу, не дождалась...
сегодня еще раз отправила тот же самый отчет с кв.1, через 5 минут пришла кв.2 со вчерашней датой.
кв.2 от ДФС почему-то...

Olia123
Оракул
Оракул

Повідомлення Olia123 »

SSV писав:я вчера целый день ждала кв.2 по балансу, не дождалась...
сегодня еще раз отправила тот же самый отчет с кв.1, через 5 минут пришла кв.2 со вчерашней датой.
У меня еще никогда так не было, чтобы квитанции так долго шли... Еще начинаю волноваться по поводу копий отчетов, которые я наотправляла. Когда-то отправляла копию отчета. Но не помню, на каждую приходили квитанции, или только на последнюю сданную?

Иташа
Гений
Гений
Дякував (ла): 299 разів
Подякували: 75 разів

Повідомлення Иташа »

Olia123 писав:
SSV писав:я вчера целый день ждала кв.2 по балансу, не дождалась...
У меня еще никогда так не было, чтобы квитанции так долго шли... Еще начинаю волноваться по поводу копий отчетов, которые я наотправляла. Когда-то отправляла копию отчета. Но не помню, на каждую приходили квитанции, или только на последнюю сданную?
тоже отправляла повтор, копировала и пришла квитанция сразу на первый фин Звит, а повтор остался "в дорозі"

Olia123
Оракул
Оракул

Повідомлення Olia123 »

Там мне и не приходит кв. № 2 по балансу ни за пятницу, ни за вчера. Я хочу спросить, нашла в медке такой документ, называется Заявка на реєстрацію електронних цифрових підписів у системі електронної звітності органів державної статистики. Я его никогда не отправляла. Может быть в этом причина?

Buhg88
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 12 разів

Повідомлення Buhg88 »

Вчера прождала 2 квит. на позавчерашний отчет, не дождалась отправила еще один отчет. Опять в дорози сегодня еще один опять в дорози. Я так понимаю завтра надо бежать ножками в статистику . А в налоговую тоже ?

Zaja_Z
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 24 рази

Повідомлення Zaja_Z »

Buhg88 писав:Вчера прождала 2 квит. на позавчерашний отчет, не дождалась отправила еще один отчет. Опять в дорози сегодня еще один опять в дорози. Я так понимаю завтра надо бежать ножками в статистику . А в налоговую тоже ?
надо подождать до завтра,сейчас конечно на шлюзе завал,но 2 недели назад было в выходные дни тоже самое,я сделала вывод что статистика на выходные дни отключает прием отчетов.причем с 19 часов пятницы.а в понедельник приходят квитанции с утра

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

Помогите пожалуйста, разобраться с проблемой.
Д 902 К 281 формирует неккоректные проводки в БУ.
к примеру, в НУ на себестоимость относит 200 грн, а в БУ 3500.
из-за это вылазят страшные минуса.
Что у меня сделано не так, уже начинается паника....#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Valudser
Гений
Гений
Дякував (ла): 173 рази
Подякували: 134 рази

Повідомлення Valudser »

_Tatyana_ писав:Помогите пожалуйста, разобраться с проблемой.
Д 902 К 281 формирует неккоректные проводки в БУ.
к примеру, в НУ на себестоимость относит 200 грн, а в БУ 3500.
из-за это вылазят страшные минуса.
Что у меня сделано не так, уже начинается паника....#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Где правильно б/у или н/у? в какой программе работаете?
если в 1с8, то проверьте настройки. Сервис-Настройка учета-Учетная политика бух учета-способ оценки какой у вас стоит? Фифо?
и учетную политику управл учета проверьте-закладка "учет партий товаров"

Відповісти

Повернутись до “Статистика”