если товар-импортный, то лучше сделать.Iriha_22 писав:Помогите, если крестик не поставил должны ли делать РК?
Выписка Налоговых накладных
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 15 разів
Здравствуйте! Подскажите, правильно выписываю нн на услуги. Нам оплатили счет на посев соняшника площа 50 га. Как должна указать в нн ? У графе 2- "Надання послуг по посіву соняшника площею 50 га", у графе 3.3 -"01.61", у графе 4- "грн", графа 5- "2454", графа 6 - "1"?
Помогите, плиз!!! По счету, выставленному на физлицо, в один день пришла оплата но двумя частями. Одна часть от клиента, а вторая - оплатил банк (выдал клиенту кредит). Могу ли я сформировать одну НН на всю сумму с ознакой 02? или две НН??? #blush#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 43 рази
- Подякували: 445 разів
Olenkka писав:Помогите, плиз!!! По счету, выставленному на физлицо, в один день пришла оплата но двумя частями. Одна часть от клиента, а вторая - оплатил банк (выдал клиенту кредит). Могу ли я сформировать одну НН на всю сумму с ознакой 02? или две НН???
blush#
Вопрос 2. Как выписывается налоговая накладная, если покупатель в один и тот же день оплачивает товар несколькими авансовыми платежами?
Ответ. В случае получения нескольких авансовых платежей в течение одного дня от одного и того же покупателя за один и тот же товар в пределах одного и того же договора, не будет считаться ошибкой, если поставщиком будет выписана одна налоговая накладная на общую сумму таких авансовых платежей.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 60 разів
- Подякували: 66 разів
Скорее всего вам перечислил не банк, а клиент, со своего кредитного или расчетного счета, а то что это банк выдал кредит, это уже совсем другой вопрос. То есть у Вас просто предоплата, и потом окончательный расчетOlenkka писав:Помогите, плиз!!! По счету, выставленному на физлицо, в один день пришла оплата но двумя частями. Одна часть от клиента, а вторая - оплатил банк (выдал клиенту кредит). Могу ли я сформировать одну НН на всю сумму с ознакой 02? или две НН??? #blush#
-
- Высший разум
Помогите мне!!Luda_avon@ukr.net писав:Здравствуйте! Подскажите, правильно выписываю нн на услуги. Нам оплатили счет на посев соняшника площа 50 га. Как должна указать в нн ? У графе 2- "Надання послуг по посіву соняшника площею 50 га", у графе 3.3 -"01.61", у графе 4- "грн", графа 5- "2454", графа 6 - "1"?
все правильноLuda_avon@ukr.net писав:Помогите мне!!Luda_avon@ukr.net писав:Здравствуйте! Подскажите, правильно выписываю нн на услуги. Нам оплатили счет на посев соняшника площа 50 га. Как должна указать в нн ? У графе 2- "Надання послуг по посіву соняшника площею 50 га", у графе 3.3 -"01.61", у графе 4- "грн", графа 5- "2454", графа 6 - "1"?
-
- Высший разум
Но у меня документ не принято, ошибка- Виявлені помилки:РитаН писав:все правильноLuda_avon@ukr.net писав:Помогите мне!!Luda_avon@ukr.net писав:Здравствуйте! Подскажите, правильно выписываю нн на услуги. Нам оплатили счет на посев соняшника площа 50 га. Как должна указать в нн ? У графе 2- "Надання послуг по посіву соняшника площею 50 га", у графе 3.3 -"01.61", у графе 4- "грн", графа 5- "2454", графа 6 - "1"?
Документ не може бути прийнятий - рядок 1. Код послуги згідно з ДКПП зазначений у податковій накладній (01.61) не відповідає Державному класифікатору продукції та послуг.
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.11.5. Что не так?#wall#
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1932 рази
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Скрытый текст
РитаН писав:все правильноLuda_avon@ukr.net писав:Помогите мне!!Luda_avon@ukr.net писав:Здравствуйте! Подскажите, правильно выписываю нн на услуги. Нам оплатили счет на посев соняшника площа 50 га. Как должна указать в нн ? У графе 2- "Надання послуг по посіву соняшника площею 50 га", у графе 3.3 -"01.61", у графе 4- "грн", графа 5- "2454", графа 6 - "1"?
НЕ так- у єдиному вікні, не у вас. Коди послуг такі просто не проходять, бо не загружені у те саме Єдине вікно. Чекайте, мають виправити - тоді все прекрасно буде реєструватися.Luda_avon@ukr.net писав:Но у меня документ не принято, ошибка- Виявлені помилки:
Документ не може бути прийнятий - рядок 1. Код послуги згідно з ДКПП зазначений у податковій накладній (01.61) не відповідає Державному класифікатору продукції та послуг.
Відправник: Автоматизована система "Єдине вікно подання електронної звітності" ДФС України, версія 2.2.11.5. Что не так?#wall#