БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Вероніка писав:"На счёт договора нашего, для тех кто каску не снимает и ночью на отдыхе, повторяю. Ты тихо-спокойно передаешь дела, так, чтобы это не сказывалось на работе конторы, получаешь з/плату за сентябрь, разговариваем на счёт квартального отчёта.
По поводу октябрьских актов. Никто не говорит, чтобы ты их делала. Тебе говорят, чтобы ты сбросила шаблоны. Сделаем сами".
Вот так это выглядело в первоисточнике...#g_hospita
Ой-ой... нифига себе ... грубо то как ... Как на мой вкус , я бы после такого заявления передала бы бумаги и электронные дела по состоянию на 01.10.12 под роспись . Мол , , бух пупкина приняла дела БЕЗ УПОМИНАНИЯ вашей , Вероника , фамилии . После чего деньги за 09 мес. на бочку . А потом , имея деньги на руках , сказала бы - квартальный отчет делайте сами . Всё. Чао какао .

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Да, может так всё и обернётся. Я человечинка терпеливая, но - дожимать начнут - могу и без денег повернуться и уйти. Ну, тогда уж даже не звоните, не пишите, на совесть не давите, электронных голубей не присылайте.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Вероніка писав:Да, может так всё и обернётся. Я человечинка терпеливая, но - дожимать начнут - могу и без денег повернуться и уйти. Ну, тогда уж даже не звоните, не пишите, на совесть не давите, электронных голубей не присылайте.
Умница ! #hi5#

Irina-3011
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 270 разів
Подякували: 437 разів

Повідомлення Irina-3011 »

Вероніка писав:Да, может так всё и обернётся. Я человечинка терпеливая, но - дожимать начнут - могу и без денег повернуться и уйти. Ну, тогда уж даже не звоните, не пишите, на совесть не давите, электронных голубей не присылайте.
Вы не расслабляйтесь! Самое неприятное будет месяца ч-з два. Когда новый бух.немного освоится и начнет "рассказывать" вашему диру, что вы все делали не так и не то, а она такая "умная" и "замечательная". А диры разные бывают, особо не вникая в суть - начнут вам мозг выносить.....

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Irina-3011 писав:
Вы не расслабляйтесь! Самое неприятное будет месяца ч-з два. Когда новый бух.немного освоится и начнет "рассказывать" вашему диру, что вы все делали не так и не то, а она такая "умная" и "замечательная". А диры разные бывают, особо не вникая в суть - начнут вам мозг выносить.....
Да мне уже сегодня чётко сказали, что все мои "залёты" вылезут сразу же. Так что, я думаю и двух месяцев не пройдёт. Просто я не сильно общаться планирую, чтоб не сказать - не планирую вообще. Поэтому вот сижу и пытаюсь свести как-то себестоимость, не имея половины документов. Как назло, в этом квартале - актов - как за 2 предыдущих.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

И так, ночь на дворе, а я шпаргалку пишу новому бухгалтеру. И, кроме требований всех заказчиков и приколов исполнителей, телефонов, электронных адресов ещё и свои "залёты" пишу. Чем больше вспомню и напишу, тем тяжелее ей будет ещё что-то найти. Да и сказать, что я безгрешная - никто не сможет. Хотя, что это я, размечталась. Мой хозяин сможет, ещё как.#wall#

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Вероніка писав:И так, ночь на дворе, а я шпаргалку пишу новому бухгалтеру....#wall#
а я видать вреднее вашего... я б при таком раскладе вообще ничего не писала, зачем упрощать им жизнь усложняя свою... так сказать по принципу "а попробуй найди"#search# #g_crazy#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

IrinkaSvetl писав:
Вероніка писав:И так, ночь на дворе, а я шпаргалку пишу новому бухгалтеру....#wall#
а я видать вреднее вашего... я б при таком раскладе вообще ничего не писала, зачем упрощать им жизнь усложняя свою... так сказать по принципу "а попробуй найди"#search# #g_crazy#
И моя совесть чиста, я предупредила, какой заказчик любит какой шрифт, а кому на листике в косую линеечку надо акты делать. Так что - с меня взятки гладки. Я своим лбом эту стену прошибала, а кому-то всё на блюдечке принесла. И, скажите, сможет ли кто-то при таком раскладе мне предъявы делать?

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”