У меня, раз пять перезапустите сайт, через час открылась нормально.Анастасия_Р писав:Люди, у кого при открытии решений/квитанций была помилка not service. в кабинете? Как решалась?
Блокировка регистрации НН/РК
-
Анастасия_Р
- Мудрец

- Дякував (ла): 33 рази
- Подякували: 75 разів
раньше это помогало,тепер не хочет#cray#Lilichka писав:У меня, раз пять перезапустите сайт, через час открылась нормально.Анастасия_Р писав:Люди, у кого при открытии решений/квитанций была помилка not service. в кабинете? Как решалась?
-
Lilichka
- Профи
- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 26 разів
Все июньские так и приостановлены, на них не повлияло ничего, а вот после квитанции о принятии додаткс до критерия вроде как регистрируются.Букабяка писав:а налоговіе вам разблокировали? пришел ответ-рещение на повидомлення с додатками? ві их подавали? постановление 190 не читала, надо завтра почитать, но на сегодня при отказе - скарга -потом суд, или сразу судLilichka писав:Всем привет, хочу поделиться, у нас оптовая торговля автозапчасти, коды на вход и выход одинаковые. Итого приостановили все нн за июнь вторую половину( отправила додаток до критерия, получила положительный ответ, что все учли.
Вчера попробовала зарегистрировать нн с кодом который есть в принятой таблице, и который не приняли в июне. Нн прошла успешно. Сегодня еще 4 шт отправила с кодами которые в таблице принятой есть. Завтра буду ждать)) ооочень надеюсь пройдет))
По поводу повидомлення, его вроде как можно отправлять на одну и ту же нн несколько раз
Здесь вполне логичным выглядит вопрос: а если комиссия откажет в регистрации НН (РК): можно ли будет повторно подать документы? Постановление №190 четко говорит о том, что это можно будет сделать, и опять же до истечения все тех же 365 календарных дней, следующих за датой возникновения налоговых обязательств.
Здесь прочла
Повидомлення отправляла пока на одну, хотим для начала понять логику, пришол ответ отказ в регистрации, но мы ошибку допустили, на пару позиций из 40 не подложили приходные документы. Завтра буду отправлять на ту же нн, все как в прошлый раз с дополнением по двум позициям.
-
Анастасия_Р
- Мудрец

завтра отпишитесь пожалуйста. а то тоже отказLilichka писав:Все июньские так и приостановлены, на них не повлияло ничего, а вот после квитанции о принятии додаткс до критерия вроде как регистрируются.Букабяка писав:а налоговіе вам разблокировали? пришел ответ-рещение на повидомлення с додатками? ві их подавали? постановление 190 не читала, надо завтра почитать, но на сегодня при отказе - скарга -потом суд, или сразу судLilichka писав:Всем привет, хочу поделиться, у нас оптовая торговля автозапчасти, коды на вход и выход одинаковые. Итого приостановили все нн за июнь вторую половину( отправила додаток до критерия, получила положительный ответ, что все учли.
Вчера попробовала зарегистрировать нн с кодом который есть в принятой таблице, и который не приняли в июне. Нн прошла успешно. Сегодня еще 4 шт отправила с кодами которые в таблице принятой есть. Завтра буду ждать)) ооочень надеюсь пройдет))
По поводу повидомлення, его вроде как можно отправлять на одну и ту же нн несколько раз
Здесь вполне логичным выглядит вопрос: а если комиссия откажет в регистрации НН (РК): можно ли будет повторно подать документы? Постановление №190 четко говорит о том, что это можно будет сделать, и опять же до истечения все тех же 365 календарных дней, следующих за датой возникновения налоговых обязательств.
Здесь прочла
Повидомлення отправляла пока на одну, хотим для начала понять логику, пришол ответ отказ в регистрации, но мы ошибку допустили, на пару позиций из 40 не подложили приходные документы. Завтра буду отправлять на ту же нн, все как в прошлый раз с дополнением по двум позициям.
-
Lilichka
- Профи
А Вы полностью код пишите, я отправляла только первые 4 цифры, у меня список значительно сократился.Данута писав:Девочки, подскажите пожалуйста, у кого торговля и кому одобрили додатки до критериев, вы перечисляли все коды на товары с УКТ ВЭД вход -выход?? У меня их овердофига, далеко не 100 и не 200 ((
Блокирнули весь июнь, малюсенький ФОП с НДС, смешные объемы, а прицепились((
-
Lilichka
- Профи
Обязательно, я сама в ожидании чуда, ну ооочень интересно, просто никак логику не уловим, наши партнеры с таким же бизнесом, квэдами и т.д. все успешно зарегистрировали. Мы в недоумении как так(Анастасия_Р писав:завтра отпишитесь пожалуйста. а то тоже отказLilichka писав:Все июньские так и приостановлены, на них не повлияло ничего, а вот после квитанции о принятии додаткс до критерия вроде как регистрируются.Букабяка писав: а налоговіе вам разблокировали? пришел ответ-рещение на повидомлення с додатками? ві их подавали? постановление 190 не читала, надо завтра почитать, но на сегодня при отказе - скарга -потом суд, или сразу суд
-
Olga(Ольга)
- Мудрец

- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 52 рази
за 15 пришли решения - разрешили. Господи, СПАСИБО!!!! Отправила через медок, в медке глухо, а решения по ним в эл.кабинете засветились
-
Наталья9211
- Ученик
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 1 раз
Добрый вечер уважаемые бухгалтера!!! Хочу тоже попросить образец "скарги". Честно скажу, пока лепила две недели додатки, мозги совсем наверное высохли. Помогите пожалуйста, кто еще в силе. vni9211@ukr.net
-
ИринаОД31
- Гуру

- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 14 разів
у меня идентичная ситуация, июнь пока висит, июль начала регить - но думаю тут действует ограничение 500.0 тыс, я пока зарегилась на 7.5 тыс, подозреваю доползу до 500,0 и снова в блок.Lilichka писав:Все июньские так и приостановлены, на них не повлияло ничего, а вот после квитанции о принятии додаткс до критерия вроде как регистрируются.Букабяка писав:а налоговіе вам разблокировали? пришел ответ-рещение на повидомлення с додатками? ві их подавали? постановление 190 не читала, надо завтра почитать, но на сегодня при отказе - скарга -потом суд, или сразу судLilichka писав:Всем привет, хочу поделиться, у нас оптовая торговля автозапчасти, коды на вход и выход одинаковые. Итого приостановили все нн за июнь вторую половину( отправила додаток до критерия, получила положительный ответ, что все учли.
Здесь прочла
по поводу объемов, у меня коэфф 1,25 - и тем не менее заблокированы нн(((( понять не могу критериев и дир требует анализа почему заблокировано.
по 13.07 ответов нет((( ничего хорошего не жду.
-
Анастасия_Р
- Мудрец

Сейчас посыпались ришення. из 35 повидоплень 2 отказа на самые крупные суммы. остальные зарегилисью док-ты на все подовались одинаковые