Парень с девушкой, оба очень довольные, одеваются после бурной ночи, торопясь на работу. Парень, восхищаясь самим собой:
— Семнадцать раз за ночь, а сил хоть отбавляй, со мной раньше такого никогда не бывало. — И обращаясь к девушке, — я тебя подвезу, ты где работаешь?
— На Декабристов, в лаборатории по допингу.
Анекдоты, разные (часть ②)
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
— В холодильнике ничего не трогай. Это на Новый год.
— Так вроде там нифига и нет.
— Там надежды на светлое будущее, и шашлычный кетчуп.
Прибиралась в наушниках… Полдома убрала с выключенным пылесосом
Муж с женой весь день пытались угодить друг другу. Она с ним не разговаривала, а он не попадался ей на глаза.
Не знали бы искусствоведы художника Петрова-Водкина, если бы не ученый Дмитрий Менделеев.
В африканской саванне стоит скрипач и хорошо играет на скрипке.
Подошел лев, лег в двух шагах и слушает. Подошли еще два льва легли и слушают.
Тут подходит четвёртый, валит скрипача и жрет. На соседнем дереве одна обезьяна говорит другой:
— Я же говорила, как только придет глухой, музыка кончится!
Первая обезьяна, взявшая в руки палку, тут же тормознула другую обезьяну за превышение скорости.
После корпоратива жена звонит мужу:
— Дорогой, я домой не могу доехать, приедь за мной, забери!
— Хорошо, а тебя откуда забрать?
— Я на первом этаже, возле лифта…
— Так вроде там нифига и нет.
— Там надежды на светлое будущее, и шашлычный кетчуп.
Прибиралась в наушниках… Полдома убрала с выключенным пылесосом
Муж с женой весь день пытались угодить друг другу. Она с ним не разговаривала, а он не попадался ей на глаза.
Не знали бы искусствоведы художника Петрова-Водкина, если бы не ученый Дмитрий Менделеев.
В африканской саванне стоит скрипач и хорошо играет на скрипке.
Подошел лев, лег в двух шагах и слушает. Подошли еще два льва легли и слушают.
Тут подходит четвёртый, валит скрипача и жрет. На соседнем дереве одна обезьяна говорит другой:
— Я же говорила, как только придет глухой, музыка кончится!
Первая обезьяна, взявшая в руки палку, тут же тормознула другую обезьяну за превышение скорости.
После корпоратива жена звонит мужу:
— Дорогой, я домой не могу доехать, приедь за мной, забери!
— Хорошо, а тебя откуда забрать?
— Я на первом этаже, возле лифта…
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
- Что это с вашим котом? Он носится по всем садам и чердакам, как угорелый?!
- Я вчера его кастрировала. Сегодня он отменяет все свои запланированные свидания.
- Я вчера его кастрировала. Сегодня он отменяет все свои запланированные свидания.

-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 807 разів
- Подякували: 490 разів
Яков спасибо!! Ваш анекдот напомнил соседских котов. На даче у соседки есть два кота. И как только наступает январь я наблюдаю одну и ту же картину - идут два дружбана на гульки (вот никак не пойму почему котов называют мартовскими, а ведь кошки начинают гулять с января, и естественно коты так же присоединяются к кошкам в январе
) А так как их тропа проходит через мой участок, то мне хорошо видна их озабоченная беготня. А то как они идут вдвоём и что то друг другу расказывают, это отдельная история. Они постоянно о чём то говорят, а в пору гульни так ещё и ругаются, может кого не поделили 
И вот одного кота надо было кастрировать, что то по здоровью у него не то случилось. И вот настал новый виток загула, и бегут они по тропе, один который здоровый перепрыгивает забор и пошёл дальше, а второй кастрированый подбежал к забору и так прыг, и отскочил, а потом так посмотрел грустно в сторону убегающего друга, посидел пару минут, развернулся и пошёл домой. Голова опущена, хвост тащится по земле. И мне его так жалко стало...
И вот закончилась у него настоящая кошачья жизнь, и началась какая то новая - диванная...

И вот одного кота надо было кастрировать, что то по здоровью у него не то случилось. И вот настал новый виток загула, и бегут они по тропе, один который здоровый перепрыгивает забор и пошёл дальше, а второй кастрированый подбежал к забору и так прыг, и отскочил, а потом так посмотрел грустно в сторону убегающего друга, посидел пару минут, развернулся и пошёл домой. Голова опущена, хвост тащится по земле. И мне его так жалко стало...
И вот закончилась у него настоящая кошачья жизнь, и началась какая то новая - диванная...
- Яков
- Гигант Мысли
- Але, сосед? Извини за поздний звонок. Что-то моей жены долго нет. Она к тебе не заходила случайно?
- Подожди, сейчас спрошу. Машка, ты ко мне случайно зашла или целенаправленно?
- Подожди, сейчас спрошу. Машка, ты ко мне случайно зашла или целенаправленно?

- Яков
- Гигант Мысли
- Почему принято встречать Новый год в красном?! Ведь обезьяна не красная!
- У неё красная задница. Вот таким и будет следующий год...
- У неё красная задница. Вот таким и будет следующий год...

- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Молодым автомобисткам на заметку. Лысые мужчины намного безопаснее лысых
покрышек.
У образованных родителей дети учатся лучше, у богатых — дальше.
Дорогой, я догадалась какой камень у тебя по гороскопу. Судя по твоей роже - кирпич!
покрышек.
У образованных родителей дети учатся лучше, у богатых — дальше.
Дорогой, я догадалась какой камень у тебя по гороскопу. Судя по твоей роже - кирпич!
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 800 разів
- Подякували: 3799 разів
Кардиолог приезжает в автосервис, ему работяга машину чинит и говорит:
— Слышь, мужик, вот я мотор перебираю — и ты мотор перебираешь, только человеческий — почему тебе платят в 4 раза больше?
Кардиолог кивает, идет к машине, включает зажигание и говорит работяге:
— А теперь попробуй, перебери при работающем движке!
— Слышь, мужик, вот я мотор перебираю — и ты мотор перебираешь, только человеческий — почему тебе платят в 4 раза больше?
Кардиолог кивает, идет к машине, включает зажигание и говорит работяге:
— А теперь попробуй, перебери при работающем движке!
- Елена_П
- Светоч Мысли
Бывает, разговариваешь с человеком, а у него такойй взгляд...- свет горит, а дома никого нет…
- Елена_П
- Светоч Мысли
- Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет?
- Вы знаете, иду на работу: вижу девки хорошие стоят, хочется. Иду с работы, те же девки стоят, но уже не хочется. Значит, удовлетворяет.
- Вы знаете, иду на работу: вижу девки хорошие стоят, хочется. Иду с работы, те же девки стоят, но уже не хочется. Значит, удовлетворяет.