#drinks# #drinks# #drinks#
После такого застолья так и
тянет принять горизонтальное положение
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
Бюгюльмэ писав:Ой, девочки, так люблю украинские песни, вчера с таким удовольствием слушала с Вечіркіного мультика да подпевала. И совершенно без подогрева. Соседей, правда, жалко...[/quote шо,так громко пели?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
mitridat-n писав:Да не в громкости дело, я всю душу вкладывала, всё пережитое #laugh# #laugh# #laugh#Бюгюльмэ писав:Ой, девочки, так люблю украинские песни, вчера с таким удовольствием слушала с Вечіркіного мультика да подпевала. И совершенно без подогрева. Соседей, правда, жалко...[/quote шо,так громко пели?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
ХЕППИБУХЛЯНДИЯmitridat-n писав:че то гондурасицы мне не особо понравилось.обьявляю конкурс на лучшее название жителей прекрасной и гостеприимной страны гондурас.победителей ждет приз.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Привет девчонки! А Я с малышами уже на дачу выехала, оттуда и пишу Вам!#drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
Бюгюльмэ писав:одобрям....сами такиеmitridat-n писав:Да не в громкости дело, я всю душу вкладывала, всё пережитое #laugh# #laugh# #laugh#Бюгюльмэ писав:Ой, девочки, так люблю украинские песни, вчера с таким удовольствием слушала с Вечіркіного мультика да подпевала. И совершенно без подогрева. Соседей, правда, жалко...[/quote шо,так громко пели?