Девочки, вот скажите - есть завод.. По з/п задолженность перед работниками (как мне сказали). Может ли быть такое, что з/п не выплачивают только рабочим, а администрация (начальство, бухгалтерия, отдел кадров) - получают ее? Это нормальная практика?
Также как и мультфильмы старые, и сказки....Может я чего-то не понимаю - но как Шрек может быть милым...Для меня он страшный...Внук (4годика) предложил назвать двоюродную сестренку Рапунция...Ржали все, а через время не могли вспомнить это имя всей семьей...
Виктория 80 писав:и все детские книжки - практически поучительные , не то что сейчас.....
+100
Внук с удовольствием слушает сказки и смотрит картинки из книг детского "приданого" дочки, а я чаще пользуюсь советами из старых книг / 900 полезных советов/ и.т.д, чем из инета#g_crazy#
а у меня самый любимый советский мультик- это простоквашино! а машину я свою назвала Бонифацием, в честь льва лаского бонечкой зову, своего железного коня. ребята на работе до сих пор смеются, а мне нравиться!
недавно захотелось перепосмотреть мультик ходячий замок, японца Хаяо Миядзаки. мне очень нравиться его мультики, со смыслом, даже для взрослых. Хаяо Миядзаки: Слова великого художника
В Киеве на станции метро "Театральная" сегодня днем женщина родила ребенка, сообщает УНИАН.
Это событие произошло сегодня в 14.05.
29-летняя киевлянка вместе с 11-летней дочерью направлялась к родителям, когда вдруг у неё начались роды. Женщине удалось добраться по эскалатору в комнату милиции, где двое сотрудников вместе с работницами метрополитена приняли роды. После этого малышку и маму передали бригаде "скорой", которая прибыла по вызову.
CarryBradshow писав:Девочки, вот скажите - есть завод.. По з/п задолженность перед работниками (как мне сказали). Может ли быть такое, что з/п не выплачивают только рабочим, а администрация (начальство, бухгалтерия, отдел кадров) - получают ее? Это нормальная практика?
думаю всё зависит от руководства. Сама 1 год проработала на маленьком заводе. У нас была практика: есть деньги на счету или в кассе - платили зарплату. Сперва правда рабочим, потом администрации. Но говорили, что было и наоборот.
Дашка писав:
Так я не против рыбалки,только за!!! (уже бы скорее выехать на природу, но ещё холодновастенько#g_haha# , а я мерзлячка), но всё же ...там не плохие документальные фильмы шли, да и выбор всё же должен быть.
А это так для поднятия настроения , таки тоже рыбалка#rolf# #rolf#
На фото не рыбаки, а какие-то "туристы".
Любой рыбак знает, что рыбу в аквариуме надо ловить используя снасти для зимней, "подлёдной рыбалки.