СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
повторение мантр для поддержания формы с темы "Красота" #laugh#

-
- Светоч Мысли
держись!!!! #dance# не останавливайся на достигнутом.... двигайся на 2-й уровень...Evelina писав:не без гордости замечу: начала влезать в прошлогодние летние шмотки!!! УРРРА! (плАчу от радости)
Вот нашла также Программку занятий на 30 дней #g_crazy#

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
останавливаться не собираюсь, т.к. влезла в шмотки, еще не значит, что они на мне сидят подобающим образом #laugh# блин, но второй уровень даже боюсь смотретьIrinkaSvetl писав:держись!!!! #dance# не останавливайся на достигнутом.... двигайся на 2-й уровень...Evelina писав:не без гордости замечу: начала влезать в прошлогодние летние шмотки!!! УРРРА! (плАчу от радости)
-
- Светоч Мысли
глаза бояться, а тело в дело#g_crazy#Evelina писав:останавливаться не собираюсь, т.к. влезла в шмотки, еще не значит, что они на мне сидят подобающим образом #laugh# блин, но второй уровень даже боюсь смотретьIrinkaSvetl писав:держись!!!! #dance# не останавливайся на достигнутом.... двигайся на 2-й уровень...Evelina писав:не без гордости замечу: начала влезать в прошлогодние летние шмотки!!! УРРРА! (плАчу от радости)

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
#g_crazy# ты даже не представляешь как помогаешь мне бороться с ленью #g_crazy# сегодня уже перешла на второй уровень (решила, что это надо делать не глядя)...только теперь сижу и понимаю, что даже чашку в руке удержать не могу. #-o как на работу ехать?IrinkaSvetl писав:глаза бояться, а тело в дело#g_crazy#Evelina писав:останавливаться не собираюсь, т.к. влезла в шмотки, еще не значит, что они на мне сидят подобающим образом #laugh# блин, но второй уровень даже боюсь смотретьIrinkaSvetl писав: держись!!!! #dance# не останавливайся на достигнутом.... двигайся на 2-й уровень...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
бедняжечка, но ничего, потом тело войдет в привычный ритм - будет легче. Так держать#dance# #dance#Evelina писав:#g_crazy# ты даже не представляешь как помогаешь мне бороться с ленью #g_crazy# сегодня уже перешла на второй уровень (решила, что это надо делать не глядя)...только теперь сижу и понимаю, что даже чашку в руке удержать не могу. #-o как на работу ехать?IrinkaSvetl писав:глаза бояться, а тело в дело#g_crazy#Evelina писав:останавливаться не собираюсь, т.к. влезла в шмотки, еще не значит, что они на мне сидят подобающим образом #laugh# блин, но второй уровень даже боюсь смотреть
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Поздравляю!!!Nataliya 2201 писав:Девочки, пришла на работу в 16-30 и не могу заставить себя НАЧАТЬ работать. Настроение лирическое. Смотрю на часы и чувствую, что уже и не начну.
Зато дочка сегодня диплом защитила (а я с внуцей нянчилась). Один университет закончили!!! Остался еще один (сын первый курс заканчивает).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
хочу вотпуск уже сил нет, а как быть с этой долбаной регистрацией н/н, я ведь осталась одна..#g_cray#