#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# умереть и не встатьТот самый гость писав:Извините, но это уже нервное у меня. #blush# #g_hospitaAnia_911 писав:Ув. форумчане, с вашего позволение последние комментарии не по теме удалю.
Тема будет открыта в 20.00, попробуем пока такой вариант.
Если "не пойдет" будем думать дальше...
Теперь обязательно нужно уточнять: по Киеву или по Москве?#g_crazy#
Какая ситуация - такой и юмор. #cray#
Модераторам
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
Chiffi
- Высший разум

- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
#ok# Абсолютно согласна!Практик писав: Может лучше отшлифуем умение цивилизованно вести дискуссию на страницах форума, чем нас "научат" на улице за неправильное поведение такие же неправильные ребята за необдуманно брошенное слово?
Мне кажется, что сейчас Беседка превратилась в Лист гнева. Помните "Напишите, скомкайте и выбросьте...". Пока все написал, пока нажал Энтер -уже и подостыл... читаешь свое сообщение и понимаешь, что погорячился... Спасибо, что можно себя подредактировать #blush#
Тема с ссылками - отличная идея! Нет времени искать, а тут можно все новости узнать
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
ИМХО, но лента новостей (ссылки) есть на любом новостном портале. Смысл создавать ещё одну ленту?
И даже размещая ссылки, сами авторы ссылок рекомендуют почитать ... КОММЕНТЫ под ссылками, т.е. мысли живых людей, выразивших свои эмоции по поводу прочитанного.
И даже размещая ссылки, сами авторы ссылок рекомендуют почитать ... КОММЕНТЫ под ссылками, т.е. мысли живых людей, выразивших свои эмоции по поводу прочитанного.
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

Прошу пояснить. Я часа три назад пыталась перейти по ссылке, размещённой в закрытой теме админом тут . Попадала в никуда. А сейчас ни закрытия, ни ссылки. Всё-таки о Крыме для бухгалтеров нет, получается, подфорума?
-
ArinaArina
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
100%Тот самый гость писав:ИМХО, но лента новостей (ссылки) есть на любом новостном портале. Смысл создавать ещё одну ленту?
а тут не просто комменты незнакомых людей не знамо кто, не знамо от куда, а написать можно все, что угодно, а коллеги по цеху, с которыми общаешься по проф.вопросам, которые могут рассказать о событиях в своем регионе, и этой инфе можно верить в отличие от сми, и этим важна эта многострадальная тема
-
ArinaArina
- Акула НКУ

Получается зайти. Общие вопросы бухгалтерского учета » Вопросы учета в Крыму. Вы это ищите?Тот самый гость писав:Прошу пояснить. Я часа три назад пыталась перейти по ссылке, размещённой в закрытой теме админом тут . Попадала в никуда. А сейчас ни закрытия, ни ссылки. Всё-таки о Крыме для бухгалтеров нет, получается, подфорума?
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

#g_crazy# Честно говоря - не знаю, т.к. перейти по ссылке админа не получалось. Но вроде бы похоже.
Видимо тему фишки + перенесли в подфорум и открыли.
Спасибо за дороговказ. #curtsey#
-
ArinaArina
- Акула НКУ

нема за що. я как раз по ссылке зашла из Вашего сообщения #g_crazy#Тот самый гость писав:#g_crazy# Честно говоря - не знаю, т.к. перейти по ссылке админа не получалось. Но вроде бы похоже.
-
Любознательная
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
Просьба убрать, явно была уже сонной - разместила ссылку не там....(((
От: 25 марта 2014 г. 1:50:43
От: 25 марта 2014 г. 1:50:43
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

#g_mad# Настоятельно прошу администрацию 911 отреагировать удалением неправдивого сообщения от Бух
Какие денежные потоки заводов, если эти отвалы контролируются исключительно ОПГ и смотрящими? Начохраны на эти заводы никакими калачами не заманишь, т.к. все живыми хотят быть.
Какие денежные потоки заводов, если эти отвалы контролируются исключительно ОПГ и смотрящими? Начохраны на эти заводы никакими калачами не заманишь, т.к. все живыми хотят быть.