иск писав:девочки а все-таки в РКО там где видати если общая ведомость на з/п, пишем працівникам підприємства или прочерк?, а то у нас спорт идет
= Разные вопросы по КАССЕ и кассовым операциям =
-
@Nika@
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
-
Вена
- Оракул

- Дякував (ла): 139 разів
- Подякували: 32 рази
@Nika@ писав:[/иск писав:девочки а все-таки в РКО там где видати если общая ведомость на з/п, пишем працівникам підприємства или прочерк?, а то у нас спорт идет
Написано что вказвты
відповідний підрозділ
, що отримує
кишты т.е написать працивникам пидприемства?
-
Валюшка
- Высший разум

- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 85 разів
Вена писав:Я ПРИ ВЫДАЧЕ ЗП "Видано" в РКО не заполняю@Nika@ писав:[/иск писав:девочки а все-таки в РКО там где видати если общая ведомость на з/п, пишем працівникам підприємства или прочерк?, а то у нас спорт идет
Написано что вказвты
відповідний підрозділ
, що отримує
кишты т.е написать працивникам пидприемства?
-
vika2013
- Мудрец

- Дякував (ла): 34 рази
Люди, кто еще ведет журнал журнал регистрации приходных и расходных кассовых документов? Его я так понимаю никто не отменял? Я считаю это мартышкиным трудом, а как на практике?, отзовитесь кто сталкивался.
-
Spok
- Высший разум

- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 428 разів
- Контактна інформація:
Обычно такой ерундой бюджетники занимаются.vika2013 писав:Люди, кто еще ведет журнал журнал регистрации приходных и расходных кассовых документов? Его я так понимаю никто не отменял? Я считаю это мартышкиным трудом, а как на практике?, отзовитесь кто сталкивался.
-
-Latka-
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Не веду и не буду. считаю пустой тратой времени. смысл есть если у вас на предприятии открыто несколько касс. при проверках его никогда не спрашивали.vika2013 писав:Люди, кто еще ведет журнал журнал регистрации приходных и расходных кассовых документов? Его я так понимаю никто не отменял? Я считаю это мартышкиным трудом, а как на практике?, отзовитесь кто сталкивался.
-
АЛЮШКА
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Мартышкин - это точно. Не веду его, при проверке даже и не заикнулись про него!vika2013 писав:Люди, кто еще ведет журнал журнал регистрации приходных и расходных кассовых документов? Его я так понимаю никто не отменял? Я считаю это мартышкиным трудом, а как на практике?, отзовитесь кто сталкивался.
- Natalenna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Не веду. Була перевірка. По касі штрафу не булоvika2013 писав:Люди, кто еще ведет журнал журнал регистрации приходных и расходных кассовых документов? Его я так понимаю никто не отменял? Я считаю это мартышкиным трудом, а как на практике?, отзовитесь кто сталкивался.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
vika2013
- Мудрец

- Дякував (ла): 34 рази
Я тоже не веду и не вела никогда, пару дней назад была на собеседовании и там гл. бух.60-летний ведет этот журнал, дай думаю спрошу, может я что то упустила. Кстати она еще и НН по рознице на конечника регистрирует на каждого Пупкина, а не общую сумму по Z отчету за день.
-
Вика23
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
регистрирует каждый чек? Я правильно ВАС поняла?vika2013 писав:Я тоже не веду и не вела никогда, пару дней назад была на собеседовании и там гл. бух.60-летний ведет этот журнал, дай думаю спрошу, может я что то упустила. Кстати она еще и НН по рознице на конечника регистрирует на каждого Пупкина, а не общую сумму по Z отчету за день.