БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Смех смехом , конечно ... Вы , разумеется , знаете свою стуацию гораздо лучше нас ... но мне сдается , что при передаче дел вы должны быть АБСОЛЮТНО спокойны , для чего советую перед оной принять вовнутрь где-то треть флакона капель валерианы , а еще лучше половину , она нервы успокаивает и в то же время не притупляет умственные способности . Такая отрешенная железобетонная спокойственность впечатление производит . Я проверяла .
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Слушаюсь и повинуюсь. Если учесть, что завтра - день юриста, а я в юридическом коллективе, плюс из Трускавца привезла фирменного бальзамчика в презент - думаю, каплями дело не закончится. Но, валериана там есть, плюс мята, мелисса и т.д. Но - єто в обед. Чтоб днём себя не накручивать, а к вечеру только лёгкий след валериані с мятой останется.Королева в пальто писав:Смех смехом , конечно ... Вы , разумеется , знаете свою стуацию гораздо лучше нас ... но мне сдается , что при передаче дел вы должны быть АБСОЛЮТНО спокойны , для чего советую перед оной принять вовнутрь где-то треть флакона капель валерианы , а еще лучше половину , она нервы успокаивает и в то же время не притупляет умственные способности . Такая отрешенная железобетонная спокойственность впечатление производит .
-
- Светоч Мысли
Да , бальзамчик - это уже потом , перед передачей примите валерьяночки , и именно в каплях , а не в таблетках . Эх , это уже проверено - перепроверено ...Вероніка писав:Слушаюсь и повинуюсь. Если учесть, что завтра - день юриста, а я в юридическом коллективе, плюс из Трускавца привезла фирменного бальзамчика в презент - думаю, каплями дело не закончится. Но, валериана там есть, плюс мята, мелисса и т.д. Но - єто в обед. Чтоб днём себя не накручивать, а к вечеру только лёгкий след валериані с мятой останется.Королева в пальто писав:Смех смехом , конечно ... Вы , разумеется , знаете свою стуацию гораздо лучше нас ... но мне сдается , что при передаче дел вы должны быть АБСОЛЮТНО спокойны , для чего советую перед оной принять вовнутрь где-то треть флакона капель валерианы , а еще лучше половину , она нервы успокаивает и в то же время не притупляет умственные способности . Такая отрешенная железобетонная спокойственность впечатление производит .
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Почему-то мне так противно от этой ситуации. Ведь раз 7-8 в жизни увольнялась. Никгда ничего подобного не было. Так даже с этой работы уже 2 раза пыталась уволиться, должна была привыкнуть. Ан-н - нет.
-
- Светоч Мысли
Да уж , ситуация гадостная ... Сочувствую ...Вероніка писав:Почему-то мне так противно от этой ситуации. Ведь раз 7-8 в жизни увольнялась. Никгда ничего подобного не было. Так даже с этой работы уже 2 раза пыталась уволиться, должна была привыкнуть. Ан-н - нет.
-
- Светоч Мысли
Ну , было у меня парочка подобных ситуаций , один раз рекетом угрожали , второй раз один из учредителей свою жену на мое место пропихнул , так рассказывал , гад , что я бензин ворую , учитывая , что у меня машины как нет , так и не было ... Но у меня характер просто такой стервозный , первому я сказала , пусть приводит свой рэкет , еще вопрос , кому потом рекет по голове надает . Второму сказала , что в троллейбусы я бензин не заливала , а если приведет аудит (чем угрожал) , то я приведу 3 аудита вклоючая аудит налоговой , благо была возможность , и они все скажут , что у меня все правильно . Причем обоим было обещано , что накатаю заявы в налоговую , милицию и СБУ , где и сдам их всех с потрохами чисто из идейных соображений . В общем , оба увяли и отпустили с Богом . Но это благодаря моему поганючему характеру .
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
а я рекомендую на травках Антистресс или Антистресс-форте , проверено лично... как только перенервничаю или знаю, что буду нервничать, тогда капсула/две и как то попроще все переноситься#blush# !Королева в пальто писав:принять вовнутрь где-то треть флакона капель валерианы , а еще лучше половину , она нервы успокаивает и в то же время не притупляет умственные способности . Такая отрешенная железобетонная спокойственность впечатление производит . Я проверяла .
ну или Валерьяна в каплях или Пустырник...Состав. 1 капсула (250 мг) содержит:
- валериану лекарственную/ Valeriana officinalis – 50 мг
- хмель обыкновенный/ Humulus lupulus – 40 мг
- мелиссу лекарственную/ Melissa officinalis – 40 мг
- пустырник сердечный/ Leonurus cardiaca – 30 мг
- лаванду лекарственную/ Lavandula angustifolia – 30 мг
- вереск обыкновенный/ Calluna vulgaris – 20 мг
- пион уклоняющийся/ Paeonia anomala – 15 мг
- зюзник европейский/ Lycopus europaeus – 15 мг
- донник лекарственный/ Melilotus officinalis – 10 мг
Показания к применению
Показания. Хронический стресс, физические, умственные перегрузки.
Прием Antistress® не сопровождается замедлением реакций и сонливостью, поэтому он может без ограничения приниматься всеми активно работающими людьми, в том числе и теми, кто находится за рулем.
+ еще один проверенный Антистресс
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Доброе утро всем!!!
Удачного денёчка и спокойной недельки!!!
Я вернулась в нашу семью!!#kiss# #kiss# #kiss#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7078 разів
- Подякували: 1729 разів
Лапа! Я вас вітаю де Ви пропадади, як перевірка?Лапа писав:Доброе утро всем!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази