Фінансовий звіт малого підприємства

Звітність, адреси районних відділень
Natali Z
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 19 разів

Повідомлення Natali Z »

Бухгалтерочек писав:
Zaja_Z писав:
Polly писав:Доброго всем вечера!
Как приходят кв.№2? В пятницу отправила деку с финотчетом - деку приняли сразу, по финотчету пришла только кв.№1.
Отправила сегодня днем еще раз - тишина. Куда-то мой баланс попал в бермудский треугольник... причем два раза#swoon#
Только что отправила по другому предприятию те же отчеты - обратная картина: баланс приняли через пять минут, по деке -
только кв.№1#umbr#
уже пошли квитанции,за 26 число не пришло а за вчера сегодня принято в 13.30 Очередь на шлюзе)
За 26 число пришли квитанции, сегодня отправляла деку - за час квитанции пришли.

То же самое-тправила все в пятницу-по деке квит.2 пришла почти сразу,по 1м2м до сих пор нет

Lesya-M
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Lesya-M »

Natali Z писав:
Бухгалтерочек писав:
Zaja_Z писав: уже пошли квитанции,за 26 число не пришло а за вчера сегодня принято в 13.30 Очередь на шлюзе)
За 26 число пришли квитанции, сегодня отправляла деку - за час квитанции пришли.

То же самое-тправила все в пятницу-по деке квит.2 пришла почти сразу,по 1м2м до сих пор нет
А мне поприходили квитанции 2 на отчеты за 26,27, но с налоговой, а не статистики

Natali Z
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 19 разів

Повідомлення Natali Z »

Lesya-M писав:
Natali Z писав:
Бухгалтерочек писав: За 26 число пришли квитанции, сегодня отправляла деку - за час квитанции пришли.

А мне поприходили квитанции 2 на отчеты за 26,27, но с налоговой, а не статистики
Только что не выдержала-отправила заново-и сразу пришли квитанции 1 опять и 2 ! Это баланс

Lesya-M
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 51 раз

Повідомлення Lesya-M »

Lesya-M писав:
Natali Z писав:
Бухгалтерочек писав: За 26 число пришли квитанции, сегодня отправляла деку - за час квитанции пришли.

Звонила в свою статистику - отчет принят! А квитанции то со статистики нету (видимо закончились), есть 2-я с налоговой ( у них наверное их (на финрезультаты) переизбыток- почти никому ведь не выдавали).

marinna_90
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 724 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення marinna_90 »

А если в 2015 году достигли больше 20 млн, какой отчет необходимо подать?#rtfm#

@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 413 разів
Подякували: 346 разів

Повідомлення @Лиса »

Подскажите пожалуйста, а есть вообще варианты уточнения фин. отчетности?

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

@Лиса писав:Подскажите пожалуйста, а есть вообще варианты уточнения фин. отчетности?
ага - ПСБО 6, правда пользовались мы им редко

@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення @Лиса »

-Latka- писав:
@Лиса писав:Подскажите пожалуйста, а есть вообще варианты уточнения фин. отчетности?
ага - ПСБО 6, правда пользовались мы им редко
я имела ввиду, что я подала фин. отчет с опечаткой игра цифр. как подать новую корегуючу?

Asia Svetlova
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 833 рази
Подякували: 695 разів

Повідомлення Asia Svetlova »

ПО-моему подаете просто правильную, сегодня еще в срок укладываетесь. Правильным будет последний поданный финотчет
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р

@Лиса
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення @Лиса »

Asia Svetlova писав:ПО-моему подаете просто правильную, сегодня еще в срок укладываетесь. Правильным будет последний поданный финотчет
послала я два часа назад пока тишина, вот уже думаю что делать завтра #wall#

Відповісти

Повернутись до “Статистика”