База персональных данных
мальчики и девочки!обращаюсь к тем,кто недавно узнал,что такое БПД.форумчане полтора месяца трудились,наработали материалы и ,заметьте ,не только для себя.по крупицам все собрали и весь свой опыт систематизировали на попрошайке.для вас.для тех, кто придет позже.на сегодняшний день в нашей стране по этой теме материалов больше, чем здесь собрано ,просто нет.а сейчас такая ситуация сложилась,что на форум хоть не заходи.хочешь что-то новое посмотреть,а здесь опять "и мне" ,"а где".читайте все с 1 страницы.одно дело помочь тому,кто читал и начал что-то сам делать ,и по ходу вопросы,а другое дело ,когда тупо не смотрят на ответ рядом.и еще мне нравится фраза "мне читать некогда подскажите и дальше по тексту".так вы хотите сказать ,что для себя читать времени у вас нет.а кто-то должен все бросить и вам разжевывать?.и не забывайте,это форум.ведите себя корректно ,и ,пожалуйста ,пишите без ошибок.иной раз не поймешь даже ,что же человек имел в виду,о чем он хочет узнать.уважайте себя и тех,кто читает и отвечает вам.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 6 разів
Не знаю от какой фирмы у Вас ключи и сертификаты. У меня "Мастеркеу". Но думаю, что принцип одинаковый.Анюша писав:mitridat, будьте так любезны, подскажите, на какой странице написано про "файл публичного сертификата".
У мну повылазило после насыщенной трудовой недели..
Вам должны были дать файл ключа директора (с паролем) У меня на отдельном CD диске. И файл сертификата директора (Он шел на другом диске, вместе с сертификатами бухгалтера и печатки)
Файл имеет расширение *.cer
Он публичный- на сайте Мастеркея я смогла его найти. (Номер сертификата был на бумажном листе с надписью СЕРТИФИКАТ. Его нам давали на фирме, а копию мы кажется носили в налоговую)
Объясняю Вам подробно т.к. сама не могла понять где ключи, где сертификаты.
файл CRTUndina писав:Не знаю от какой фирмы у Вас ключи и сертификаты. У меня "Мастеркеу". Но думаю, что принцип одинаковый.Анюша писав:mitridat, будьте так любезны, подскажите, на какой странице написано про "файл публичного сертификата".
Вам должны были дать файл ключа директора (с паролем) У меня на отдельном CD диске. И файл сертификата директора (Он шел на другом диске, вместе с сертификатами бухгалтера и печатки)
Файл имеет расширение *.cer
Он публичный- на сайте Мастеркея я смогла его найти. (Номер сертификата был на бумажном листе с надписью СЕРТИФИКАТ. Его нам давали на фирме, а копию мы кажется носили в налоговую)
Объясняю Вам подробно т.к. сама не могла понять где ключи, где сертификаты.
в какой проге вы будете подписывать ваши заявы?Анюша писав:mitridat, будьте так любезны, подскажите, на какой странице написано про "файл публичного сертификата".
это вы о попрошайке?оказывается все так просто.!Jannaya писав:Боже мой!!! Сколько всего полезного!!!!
ВСЕМ СПАСИБО ))))))
да да да #good#mitridat писав:это вы о попрошайке?оказывается все так просто.!Jannaya писав:Боже мой!!! Сколько всего полезного!!!!
ВСЕМ СПАСИБО ))))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
Сегодня отправила, теперь жду#boast#
Спасибо за всю информацию, вы все умнички#clamping#
Да, если интересно: сегодня курьер от "Феникс" (её уже клиенты достали#smile3# ) спрашивала у регистратора, по-поводу регистрационного номера, тех заявлений, которые отправляют почтой или приносят лично, так вот ей ответили каждое заявление имеет свой номер, и заявителю его сообщат либо почте либо на email.
Да, если интересно: сегодня курьер от "Феникс" (её уже клиенты достали#smile3# ) спрашивала у регистратора, по-поводу регистрационного номера, тех заявлений, которые отправляют почтой или приносят лично, так вот ей ответили каждое заявление имеет свой номер, и заявителю его сообщат либо почте либо на email.
блажен,кто верует.особенно на email.Venera писав:Сегодня отправила, теперь жду#boast#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів