РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
БухГала
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення БухГала »

ArinaArina писав:
БухГала писав:
ArinaArina писав:Судя из того, что Вы описали - Вы сейчас на уровне бухгалтера по первичке, а хотите стать гл.бухом. Такое обучение бесплатным не бывает. Хотя я в свое время немало народу обучила за спасибо, пока не поумнела. Так что может и Вам повезет.

Нихочу я стать главбухом, но приходиться осваивать(ведь предприятие мужа и никуда не денешься). А сюда за поддержкой обратилась действтельно впервые и сайтом пользоваться не могу. Но получила такую порцию желчи.....от подобных....с растапыренными пальцами, что отбили всякую охоту сюда заходить. Лучше, действительно вживую с компетентными людми.
За шоколадку

Для такой и шоколадки жалко.#g_mad# Сама съем!

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

БухГала писав:
ArinaArina писав:Судя из того, что Вы описали - Вы сейчас на уровне бухгалтера по первичке, а хотите стать гл.бухом. Такое обучение бесплатным не бывает. Хотя я в свое время немало народу обучила за спасибо, пока не поумнела. Так что может и Вам повезет.

Нихочу я стать главбухом, но приходиться осваивать(ведь предприятие мужа и никуда не денешься). А сюда за поддержкой обратилась действтельно впервые и сайтом пользоваться не могу. Но получила такую порцию желчи.....от подобных....с растапыренными пальцами, что отбили всякую охоту сюда заходить. Лучше, действительно вживую с компетентными людми.
Вот и правильно, вот и ладушки!

Картинка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Картинка »

ren писав:
БухГала писав:Нихочу я стать главбухом, но приходиться осваивать(ведь предприятие мужа и никуда не денешься). А сюда за поддержкой обратилась действтельно впервые и сайтом пользоваться не могу. Но получила такую порцию желчи.....от подобных....с растапыренными пальцами, что отбили всякую охоту сюда заходить. Лучше, действительно вживую с компетентными людми.
100% - вживую Вам объяснять более подробно с указанием адресов.. адресов сдачи отчётности
Ну действительно "заклевали" вы новичка.
Я бы вам советовала записаться на курсы 1С хорошие или брать уроки у бухгалтера, спрашивая все, что интересует.
Сдача отчетности по вашим данным - это означает взять на себя за это ответсвенность и надо все перепроверить если по хорошему.
Поэтому форумчане правы.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

БухГала писав:Хотя бы сколько предлагать за такую работу в Донецком регионе. Работа меня устраивает, расчитываться не хочу, надо наладить учет , что бы кто то помог. А дальше будет легче.
А что, муж может и рассчитать?

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Когда зубы заболят у мужа ,то пойдете у стоматологов учиться,чтобы сэкономить на враче?)))

Все от жадности,и штрафные санкции впоследствии тоже...

retype-777
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 16 разів

Повідомлення retype-777 »

БухГала писав:

компетентных тоже особо не найдешь сейчас.
Хороший сервис это : нку+инструкции, сайт миндоходов (там есть все счета и формы) и их инфослужба 0800-501-007 (толково объяснят с указанием ссылок) + письменные запросы + сам бухучет (проводки+1с и т.д.)

а этот и как любой другой сайт *старики* используют только для привлечения новых клиентов для шабашки и не больше. док-во сложные и интересные вопросы остаются без подробных и обстоятельных ответов, а больше бла-бла в ответ идет!.

А *с растапыренными пальцами,* везде хватает, это из-за недостатка профессионализма в основном и множества комплексов.

Картинка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Картинка »

Басти писав:Когда зубы заболят у мужа ,то пойдете у стоматологов учиться,чтобы сэкономить на враче?)))

Все от жадности,и штрафные санкции впоследствии тоже...

#good# это точно
вообще в свое обучение и самообразование надо вкладывать много денег если что-то хочешь делать хорошо.
я вот, например, журналы за свой счет выписываю...
поэтому или платите за обучение или платите специалисту.
и еще не известно что будет дешевле и правильней.

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

БухГала писав:#hi# Спасибо, за 2 отчета??? Вы смеётесь? Я сидела целыми днями повводить инфо. .........а теперь за 1 час консультации отдать месячную зарплату#swoon# ....
а чему Вы удивляетесь? знаю двух девушек, которые по воли судьбы устроились главбухами и при этом не в зуб ногой. договаривались с бывшими главбухами фирм, чтобы те им на пальцам объясняли/помогали и оплата в размере зарплаты.

да, пару месяцев себе в убыток, но за обучение надо платить! #dirol#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Бюгюльмэ писав:Всё-таки консультация или составление отчетов?
Консультация - это ответы на заданные Вами конкретные вопросы и обращение Вашего внимания на нюансы согласно вида деятельности Вашего предприятия.
А составление отчетов (всего двух! :) - это заново перелопатить и перепроверить всё, что Вы наваяли + наличие первички + исправление уже сделанных Вами (а они сделаны, поверьте) ошибок. Это если добросовестное составление отчетов.
Так что за развёрнутую консультацию и первых два отчета придётся раскошелиться.
Если тут есть хоть капля желчи - прошу прощения.
А если Вам просто не нравится, что бух. и налог. учет сложнее, чем Вы предполагали, и что за любую науку приходится платить, то при чем тут мы?

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

retype-777 писав: компетентных тоже особо не найдешь сейчас.
Хороший сервис это : нку+инструкции, сайт миндоходов (там есть все счета и формы) и их инфослужба 0800-501-007 (толково объяснят с указанием ссылок) + письменные запросы + сам бухучет (проводки+1с и т.д.)

а этот и как любой другой сайт *старики* используют только для привлечения новых клиентов для шабашки и не больше. док-во сложные и интересные вопросы остаются без подробных и обстоятельных ответов, а больше бла-бла в ответ идет!.

А *с растапыренными пальцами,* везде хватает, это из-за недостатка профессионализма в основном и множества комплексов.
Вы здесь тоже по этой причине?

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”