Регистрация налоговых накладных в ЕРНН (Часть 2)
что интересно в кабинете налогоплательщика в сеа пдв они не отображаются. Т.е. медок тут не при чем
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
все мои НН от сег дня тоже порегились, слава яйцам, без предупрежденийiris-b писав:
нн с пятницы зарегились....а рк - повторно отправляю...теперь вот думаю, может зря...опять с сегодняшнего дня 3 дня висеть будут...кпц!!!
корректировки не прошли не ответа не привета #hunter#
такое ощущение что автоматический блок на корректировки стоит, у кого нить то они зарегестрировались в посл время???
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
З ранку п"ятниці - глухо... Ще тут писали - не реєструються...Dfcbkbcf писав:такое ощущение что автоматический блок на корректировки стоит, у кого нить то они зарегестрировались в посл время???
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
а во сколько Вы сегодня отправляли налоговые? хотя бы примерно понимать сколько они регистрируются?Dfcbkbcf писав:все мои НН от сег дня тоже порегились, слава яйцам, без предупрежденийiris-b писав:
нн с пятницы зарегились....а рк - повторно отправляю...теперь вот думаю, может зря...опять с сегодняшнего дня 3 дня висеть будут...кпц!!!
такое ощущение что автоматический блок на корректировки стоит, у кого нить то они зарегестрировались в посл время???
-
- Светоч Мысли
в 11,00, в 15.30 порегистировались, у меня обычно 4-6 часов идутREADYN писав:а во сколько Вы сегодня отправляли налоговые? хотя бы примерно понимать сколько они регистрируются?Dfcbkbcf писав:все мои НН от сег дня тоже порегились, слава яйцам, без предупрежденийiris-b писав:
но с этими РК это полный абзац они где-то зависли в кабинете их так же нет, они просто растворились
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1267 разів
- Подякували: 504 рази
оо, я с 12.00 начала отправлять - значит и мои на подходе... надеюсь, конечно))Dfcbkbcf писав:в 11,00, в 15.30 порегистировались, у меня обычно 4-6 часов идутREADYN писав:а во сколько Вы сегодня отправляли налоговые? хотя бы примерно понимать сколько они регистрируются?Dfcbkbcf писав: все мои НН от сег дня тоже порегились, слава яйцам, без предупреждений
но с этими РК это полный абзац они где-то зависли в кабинете их так же нет, они просто растворились
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
по поводу этого автоматической блокировки - а если на предприятии есть остатки товара на складе, которые купленные еще до СЕА или до этих новшеств с кодами в НН, и решим продавать, регистрировать - то что, оно заблочит, потому что оно не куплено? и как новая система будет отслеживать вход и выход кредита - месяц в месяц? или просто сопоставляется текстовая ячейка (номенклатура) и кодовой (укт зед)?
интересно, а услуги тоже будут блочить?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Ці всі питання для нас, бухгалтерів, поки що не мають відповіді. На жаль ніхто не знає як да шо #rtfm#Аря писав:по поводу этого автоматической блокировки - а если на предприятии есть остатки товара на складе, которые купленные еще до СЕА или до этих новшеств с кодами в НН, и решим продавать, регистрировать - то что, оно заблочит, потому что оно не куплено? и как новая система будет отслеживать вход и выход кредита - месяц в месяц? или просто сопоставляется текстовая ячейка (номенклатура) и кодовой (укт зед)?
-
- Светоч Мысли
у меня был товар купленый еще в 2010 году, я его продала, поставила код УКТЗЕД согласно товара, ознаку импорта не поставила, в общем прошла такая НН без предупрежденияАря писав:по поводу этого автоматической блокировки - а если на предприятии есть остатки товара на складе, которые купленные еще до СЕА или до этих новшеств с кодами в НН, и решим продавать, регистрировать - то что, оно заблочит, потому что оно не куплено? и как новая система будет отслеживать вход и выход кредита - месяц в месяц? или просто сопоставляется текстовая ячейка (номенклатура) и кодовой (укт зед)?
А у нас пишет, что объём продажи услуг больше, чем объём приобретенных услуг по конкретному коду. Явный маразматический подход! Так что не парьтесь - никакой формулы отслеживания нет. Всё гораздо запущеннейDfcbkbcf писав:у меня был товар купленый еще в 2010 году, я его продала, поставила код УКТЗЕД согласно товара, ознаку импорта не поставила, в общем прошла такая НН без предупрежденияАря писав:по поводу этого автоматической блокировки - а если на предприятии есть остатки товара на складе, которые купленные еще до СЕА или до этих новшеств с кодами в НН, и решим продавать, регистрировать - то что, оно заблочит, потому что оно не куплено? и как новая система будет отслеживать вход и выход кредита - месяц в месяц? или просто сопоставляется текстовая ячейка (номенклатура) и кодовой (укт зед)?