Zvedlana писав:Мое мнение - будут блокировать как попало, писать в квитанции формальный признак, как раньше. Ну, разве что, до 500 тыс будут пропускать, и то не факт. А все эти критерии - так, "шоб було". И чем запутанней, тем лучше.
Я полностью согласна, поэтому и не трачу время на критерии
Начинаем подавать Таблицы?Кто писал пояснения?Поделитесь опытрм, пожайлуста, что там писать и что прикладывать?И вообще...можно же ведь и без пояснений Таблицы подавать?
Особенно "понравилось": "Критерії ризикованості платника податку (ПРОЕКТ КРИТЕРІІВ)" и в истории плательщика тоже "проект". Это получается будут блокировать по не утвержденным что ли?
Medusa писав:Начинаем подавать Таблицы?Кто писал пояснения?Поделитесь опытрм, пожайлуста, что там писать и что прикладывать?И вообще...можно же ведь и без пояснений Таблицы подавать?
Їх ще навіть у кабінеті немає, чи я щось пропустила, чи не там дивлюся? Повідомлення бачу, додаток ні.#blush#
Medusa писав:Начинаем подавать Таблицы?Кто писал пояснения?Поделитесь опытрм, пожайлуста, что там писать и что прикладывать?И вообще...можно же ведь и без пояснений Таблицы подавать?
Скажите пожалуйста где там нужно писать пояснения? речь же идет про Додаток до Критеріїв оцінки ступеня ризиків?
Особенно "понравилось": "Критерії ризикованості платника податку (ПРОЕКТ КРИТЕРІІВ)" и в истории плательщика тоже "проект". Это получается будут блокировать по не утвержденным что ли?
Я собі роздрукувала, може на папері щось буде зрозуміліше#g_crazy#
Особливо "подобається" останній рядок у критеріях ризиковості платника податку. Схоже, ми там всі.#cray#
Я собі роздрукувала, може на папері щось буде зрозуміліше#g_crazy#
Особливо "подобається" останній рядок у критеріях ризиковості платника податку. Схоже, ми там всі.#cray#
Ага "У ДФС имеется информация о признаках фиктивности операции", мать их..