Я полностью согласна, поэтому и не трачу время на критерииZvedlana писав:Мое мнение - будут блокировать как попало, писать в квитанции формальный признак, как раньше. Ну, разве что, до 500 тыс будут пропускать, и то не факт. А все эти критерии - так, "шоб було". И чем запутанней, тем лучше.
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
LLSS
- Мудрец

- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 90 разів
-
Oska1302
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
Наричовали таблицы:
Особенно "понравилось": "Критерії ризикованості платника податку (ПРОЕКТ КРИТЕРІІВ)" и в истории плательщика тоже "проект". Это получается будут блокировать по не утвержденным что ли?
Особенно "понравилось": "Критерії ризикованості платника податку (ПРОЕКТ КРИТЕРІІВ)" и в истории плательщика тоже "проект". Это получается будут блокировать по не утвержденным что ли?
- marina11
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Їх ще навіть у кабінеті немає, чи я щось пропустила, чи не там дивлюся? Повідомлення бачу, додаток ні.#blush#Medusa писав:Начинаем подавать Таблицы?Кто писал пояснения?Поделитесь опытрм, пожайлуста, что там писать и что прикладывать?И вообще...можно же ведь и без пояснений Таблицы подавать?
-
fedorova17
- Гуру

- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 12 разів
Скажите пожалуйста где там нужно писать пояснения? речь же идет про Додаток до Критеріїв оцінки ступеня ризиків?Medusa писав:Начинаем подавать Таблицы?Кто писал пояснения?Поделитесь опытрм, пожайлуста, что там писать и что прикладывать?И вообще...можно же ведь и без пояснений Таблицы подавать?
- marina11
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
Я собі роздрукувала, може на папері щось буде зрозуміліше#g_crazy#Oska1302 писав:Наричовали таблицы:
Особливо "подобається" останній рядок у критеріях ризиковості платника податку. Схоже, ми там всі.#cray#
-
Zvedlana
- Оракул

- Дякував (ла): 188 разів
- Подякували: 170 разів
Ага "У ДФС имеется информация о признаках фиктивности операции", мать их..marina11 писав:Я собі роздрукувала, може на папері щось буде зрозуміліше#g_crazy#Oska1302 писав:Наричовали таблицы:
Особливо "подобається" останній рядок у критеріях ризиковості платника податку. Схоже, ми там всі.#cray#
-
fedorova17
- Гуру

- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 12 разів
Oska1302 писав:Зупинення реэстраії РК на підміну товару как понять что будет трактоваться под понятием "підміна товару"?
Я думаю речь идет о корректировки на изменения номенклатури