кстати я заметила такую тенденцию в последнее время всем перестали оплачивать отпуска - вот блин гадыYla писав:да еще и воевать нужно - дир не хочет отпуск оплачивать#aggr#
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 86 разів
- Подякували: 71 раз
а сам уже 2 раза в Турции был в этом году, прикол -нашей компании презентовал поставщик 2 путевки в Тур-ю, так я узнала об этом, когда он вернулся с отдыха (с женой был там). #g_crazy#Виктория 80 писав:кстати я заметила такую тенденцию в последнее время всем перестали оплачивать отпуска - вот блин гадыYla писав:да еще и воевать нужно - дир не хочет отпуск оплачивать#aggr#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
Виктория 80 писав:кстати я заметила такую тенденцию в последнее время всем перестали оплачивать отпуска - вот блин гадыYla писав:да еще и воевать нужно - дир не хочет отпуск оплачивать#aggr#
я уже не имею того терпения, что в молодости
Если не оплатит-не в отпуск пойду, а на увольнение!!!!!!!!#beee#
-
- Высший разум
+100, я тоже пригрожу, посмотримЛимончик писав:Виктория 80 писав:кстати я заметила такую тенденцию в последнее время всем перестали оплачивать отпуска - вот блин гадыYla писав:да еще и воевать нужно - дир не хочет отпуск оплачивать#aggr#
я уже не имею того терпения, что в молодости
Если не оплатит-не в отпуск пойду, а на увольнение!!!!!!!!#beee#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
а може вони теж десь на форумах тусуються і обговорюють, як нас кинути????Виктория 80 писав:кстати я заметила такую тенденцию в последнее время всем перестали оплачивать отпуска - вот блин гадыYla писав:да еще и воевать нужно - дир не хочет отпуск оплачивать#aggr#
-
- Акула НКУ
а чем вы занимаетесь - потому как мой поставщик мне тоже даёт каждый год турцию на конференцию - но как самого загруженного человека на предприятии считают меня отправляют не инженеров а бухгалтера#g_haha#Yla писав:а сам уже 2 раза в Турции был в этом году, прикол -нашей компании презентовал поставщик 2 путевки в Тур-ю, так я узнала об этом, когда он вернулся с отдыха (с женой был там). #g_crazy#Виктория 80 писав:кстати я заметила такую тенденцию в последнее время всем перестали оплачивать отпуска - вот блин гадыYla писав:да еще и воевать нужно - дир не хочет отпуск оплачивать#aggr#
-
- Высший разум
да я думаю что ума много не надо на это дело, это типичное жлобствооляля писав:а може вони теж десь на форумах тусуються і обговорюють, як нас кинути????Виктория 80 писав:кстати я заметила такую тенденцию в последнее время всем перестали оплачивать отпуска - вот блин гадыYla писав:да еще и воевать нужно - дир не хочет отпуск оплачивать#aggr#
-
- Высший разум
опт. торг. офисной техникой, а вы?Виктория 80 писав:а чем вы занимаетесь - потому как мой поставщик мне тоже даёт каждый год турцию на конференцию - но как самого загруженного человека на предприятии считают меня отправляют не инженеров а бухгалтера#g_haha#Yla писав:а сам уже 2 раза в Турции был в этом году, прикол -нашей компании презентовал поставщик 2 путевки в Тур-ю, так я узнала об этом, когда он вернулся с отдыха (с женой был там). #g_crazy#Виктория 80 писав: кстати я заметила такую тенденцию в последнее время всем перестали оплачивать отпуска - вот блин гады
-
- Акула НКУ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 5794 рази
- Подякували: 3610 разів
ЗУБАСТЕНЬКИЙ А ТЫ КОГДА В ОТПУСК???#g_crazy#