БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

ну тогда к нам.я вот попросила бухгалтерского убежища до выходных..ну давайте уже бегемота пробовать

vilena
Гений
Гений
Дякував (ла): 51 раз
Подякували: 73 рази

Повідомлення vilena »

Да, бегемотика с коньячком и тортик с кофейком. И помечтать о отпуске, хоть на недельку.#g_pinkgla

Вечірка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 909 разів
Подякували: 548 разів

Повідомлення Вечірка »

mitridat-n писав:ну тогда к нам.я вот попросила бухгалтерского убежища до выходных..ну давайте уже бегемота пробовать
А что, вы еще не начали? Можете не успеть #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Зображення

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

IrinkaSvetl писав:Девченки...я с вами в Гондурас Зображення наше госРударство уже так достало своей бюрократией))))))))) уже почти неделю ребенку оформляю направление в наш санаторный садик на след.год, то справка не такая, то подписи дежурной медсестры (!) нет, то снимок ренгеновский не расписанный.... задовбалы#g_cray#
ой понимаю и сочуствую.Сама не далее как в апреле оформляла необходимое обследование для ребенка.Врачей сейчас модно переучивать на семейных врачей.И как узкие специалисты они работают 1 или 2 раза в неделю по 3 часа(на большой район один врач!!!!!) Запись в 6 утра уже не прокатывает.Талон брать только у заведующей.Например,к кардиологу на месяц на участок выделяют ОДИН талон.А если кому то нужно регулярное наблюдение?????????Можно вообщем долго продолжать.
Кстати деньги тоже платила,чуть дешевле чем в частной клинике получается.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

хорошо в Гондурасе: целый день на пляже, в перерывах - блюда от mitridat-n...и никаких отчетов и НН на регистрацию в ЕРНН....и вообще работы никакой

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

В целях дегустации - не могла бы уважаемая и искусная mitridat-n передать мне филейный кусочек бегемотины (или бегемотятины). Спасибо!#curtsey#
В целях повышения самообразованности и пополнения словарного запаса: а как правильно - бегемотина или бегемотятина?#blush#

С наименованием жителей - тоже словарный дефицит (вот всего второй год у нас новое руководство, а я уже настолько отупела...) #dntknw# Шо ж дальше будет?

#dance# Навеяло... Ценники в мясном отделе: курятина, зайчатина, Суслятина (последнее - фамилия).

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

а я когда приму на грудь грамм 200 запотевшей водочки,то мне тогда уже пофиг как и что называется.лишь бы вкусно было.

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

Зображення

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення jemma »

Зображення

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

IrinkaSvetl писав:Девченки...я с вами в Гондурас Зображення наше госРударство уже так достало своей бюрократией))))))))) уже почти неделю ребенку оформляю направление в наш санаторный садик на след.год, то справка не такая, то подписи дежурной медсестры (!) нет, то снимок ренгеновский не расписанный.... задовбалы#g_cray#
Это вы про тот сад который на Народного Ополчения? Тогда только через медсестру пол-ки. Положить в карточку те шо шуршить.#secret#

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”