БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
Вечірка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
А что, вы еще не начали? Можете не успеть #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#mitridat-n писав:ну тогда к нам.я вот попросила бухгалтерского убежища до выходных..ну давайте уже бегемота пробовать
-
сотрудник
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
ой понимаю и сочуствую.Сама не далее как в апреле оформляла необходимое обследование для ребенка.Врачей сейчас модно переучивать на семейных врачей.И как узкие специалисты они работают 1 или 2 раза в неделю по 3 часа(на большой район один врач!!!!!) Запись в 6 утра уже не прокатывает.Талон брать только у заведующей.Например,к кардиологу на месяц на участок выделяют ОДИН талон.А если кому то нужно регулярное наблюдение?????????Можно вообщем долго продолжать.IrinkaSvetl писав:Девченки...я с вами в Гондурас наше госРударство уже так достало своей бюрократией))))))))) уже почти неделю ребенку оформляю направление в наш санаторный садик на след.год, то справка не такая, то подписи дежурной медсестры (!) нет, то снимок ренгеновский не расписанный.... задовбалы#g_cray#
Кстати деньги тоже платила,чуть дешевле чем в частной клинике получается.
-
Тот самый гость
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
В целях дегустации - не могла бы уважаемая и искусная mitridat-n передать мне филейный кусочек бегемотины (или бегемотятины). Спасибо!#curtsey#
В целях повышения самообразованности и пополнения словарного запаса: а как правильно - бегемотина или бегемотятина?#blush#
С наименованием жителей - тоже словарный дефицит (вот всего второй год у нас новое руководство, а я уже настолько отупела...) #dntknw# Шо ж дальше будет?
#dance# Навеяло... Ценники в мясном отделе: курятина, зайчатина, Суслятина (последнее - фамилия).
В целях повышения самообразованности и пополнения словарного запаса: а как правильно - бегемотина или бегемотятина?#blush#
С наименованием жителей - тоже словарный дефицит (вот всего второй год у нас новое руководство, а я уже настолько отупела...) #dntknw# Шо ж дальше будет?
#dance# Навеяло... Ценники в мясном отделе: курятина, зайчатина, Суслятина (последнее - фамилия).
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Это вы про тот сад который на Народного Ополчения? Тогда только через медсестру пол-ки. Положить в карточку те шо шуршить.#secret#IrinkaSvetl писав:Девченки...я с вами в Гондурас наше госРударство уже так достало своей бюрократией))))))))) уже почти неделю ребенку оформляю направление в наш санаторный садик на след.год, то справка не такая, то подписи дежурной медсестры (!) нет, то снимок ренгеновский не расписанный.... задовбалы#g_cray#