номера чего?Лариса0203 писав:Добрый день! Запуталась... Код УКТ ЗЭД во входящей и исходzщей НН одинаковый, а номенклатура чуток отличается ( суть не меняется)... Будут вопросы ?
код УКТ ЗЕД/ДКПП в налоговой накладной
-
- Гуру
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 5 разів
не номера, а номенклатура...Лорик777 писав:номера чего?Лариса0203 писав:Добрый день! Запуталась... Код УКТ ЗЭД во входящей и исходzщей НН одинаковый, а номенклатура чуток отличается ( суть не меняется)... Будут вопросы ?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
вообще в нн они отслеживают кодыЛариса0203 писав:не номера, а номенклатура...Лорик777 писав:номера чего?Лариса0203 писав:Добрый день! Запуталась... Код УКТ ЗЭД во входящей и исходzщей НН одинаковый, а номенклатура чуток отличается ( суть не меняется)... Будут вопросы ?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Номенклатура товара то является обязательным реквизитом, поэтому лично я сверяю и название (как у поставщика, так и у меня). Иммунитет после плановой проверки, когда инспектор лихорадочно сверял наименования в приходе и расходе#wall# А вообще по идее сверять будут по кодам теперь.Лариса0203 писав:Добрый день! Запуталась... Код УКТ ЗЭД во входящей и исходzщей НН одинаковый, а номенклатура чуток отличается ( суть не меняется)... Будут вопросы ?
-
- Высший разум
да при проверки могут сверять, поэтому наименования должны совпадать, а вот при регистрации нн сверяют кодыАЛЮШКА писав:Номенклатура товара то является обязательным реквизитом, поэтому лично я сверяю и название (как у поставщика, так и у меня). Иммунитет после плановой проверки, когда инспектор лихорадочно сверял наименования в приходе и расходе#wall# А вообще по идее сверять будут по кодам теперь.Лариса0203 писав:Добрый день! Запуталась... Код УКТ ЗЭД во входящей и исходzщей НН одинаковый, а номенклатура чуток отличается ( суть не меняется)... Будут вопросы ?
-
- Гуру
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 5 разів
Но... если незначительно отличается... Например, во входящей наименование: Відро 10-ти л пластикове, а в исходящей: Відро 10ти літрове пластик.АЛЮШКА писав:Номенклатура товара то является обязательным реквизитом, поэтому лично я сверяю и название (как у поставщика, так и у меня).Лариса0203 писав:Добрый день! Запуталась... Код УКТ ЗЭД во входящей и исходzщей НН одинаковый, а номенклатура чуток отличается ( суть не меняется)... Будут вопросы ?
-
- Высший разум
вы же знаете при проверки все зависит от настроения проверяющегоЛариса0203 писав:Но... если незначительно отличается... Например, во входящей наименование: Відро 10-ти л пластикове, а в исходящей: Відро 10ти літрове пластик.АЛЮШКА писав:Номенклатура товара то является обязательным реквизитом, поэтому лично я сверяю и название (как у поставщика, так и у меня).Лариса0203 писав:Добрый день! Запуталась... Код УКТ ЗЭД во входящей и исходzщей НН одинаковый, а номенклатура чуток отличается ( суть не меняется)... Будут вопросы ?
неужели трудно привести его к одному наименованию, или введите в название сокращение
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Да, лучше соблюдать правильную цепочку в наименовании товара.Лорик777 писав:вы же знаете при проверки все зависит от настроения проверяющегоЛариса0203 писав:Но... если незначительно отличается... Например, во входящей наименование: Відро 10-ти л пластикове, а в исходящей: Відро 10ти літрове пластик.АЛЮШКА писав: Номенклатура товара то является обязательным реквизитом, поэтому лично я сверяю и название (как у поставщика, так и у меня).
неужели трудно привести его к одному наименованию, или введите в название сокращение
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 707 разів
- Подякували: 353 рази
Всім привіт!
Колеги підкажіть, знаю що повторюсь но терміново треба.
Ми продали автомобіль Форд Транзит, точно імпортний, но купляли ми коли не були платниками, тому коду не знаю, як зараз бути з кодом?
Ми продали автомобіль Форд Транзит, точно імпортний, но купляли ми коли не були платниками, тому коду не знаю, як зараз бути з кодом?
-
- Высший разум
или искать в таможенном справочнике, или подойти в фирму которая ими торгует и узнать у нихNATA888 писав:Всім привіт!