Спасибо, почитали, посожалели о том, что эта ячейка не углубились
про що нагадала? про те, що ми вже з початку місяця товчемо? ниииииизький їм поклін за це, а то б ми, нендзи патлаті, навіть не згадали, благодійники наші!
Хоть и не появляюсь, но темку отслеживаю)
Отправила вчера от шести предприятий письма в Минздох и комитет по вопросам налоговой и тамож.политики на Грушевского.
Я конечно была за коллективное обращение с прилагающимися письмами от предприятий...но реально времени у нас уже нет кооперироваться...
Будем надеяться, что единичные "крики" тоже будут услышаны.
koty писав:Я отправляю офиц. запросы от компании помимо гос. органов, еще и в ЕБА мы ее члены
Пардон, а что это за орган такой ЕБА ?#blush#
"Европейская Бизнес Ассоциация" - они в критических ситуациях оказывают консультационную поддержку бизнесу, и в прошлом году одни из первых опубликовали наше общее письмо.
Давненько на форум не заходила, почитала, прослезилась... Понимаю, что с 1 июля нас всех ожидает налоговый коллапс. Оказывается, 01.07.2013 хуже, чем 21 декабря 2012г. #g_cray2#
Королева в пальто писав:Спасибо жителям Донбасса
за йолку, двери и венок,
За украинского поэта
и за «роздягнених жінок».
За кровосиси и капусту
с китайской гречневой крупой…
Спасибо жителям Донбасса
за управление страной.
Когда шагаешь по проспекту,
вздымая сине-жёлтый флаг,
Смотри, за каждым перекрёстком
тебя встречает автозак.
Накроет кодекс пенсионный,
задушит кодекс трудовой…
Спасибо жителям Донбасса
за управление страной.
А если ты срифмуешь слово
созвучно с именем Донбасс,
То городам отключат воду,
то городам отключат газ.
Пи#дец брутальный наступает
своей безжалостной ногой
Спасибо жителям Донбасса
за управление страной.
Королеве в пальто- знаете, я жительница Донецка. И Скажу Вам по секрету- никто из моих знакомых не отдавал голос за наше нынешнее "высшее общество". Потому как, живя здесь, все более менее грамотные люди понимали, что это-болото, и туда- НИЗЯ! Утонешь! Но пидрахуи из ПР намного лучше пидраховывают, чем Вы, я и все форумчане, живущие на этом форуме. Думаю, не надо долго рассказывать, что это не зависело от людей. Неужто, Вы, как я считала, умный человек, этого- не понимаете?
Мне кажется, эту проблему лучше обсуждать на полит форумах, коих полно на наших инет-просторах. А здесь можно не выплескивать свои "благодарности" жителям Донецка.
Зря Вы нападаете на уважаемую Королеву в пальто. Она лишь привела стих, привлекший её внимание. А что касается "жители Донбасса", то к великому сожалению это выражение приобрело имя нарицательное и стало означать ту часть населения страны, которая придерживается провластных взглядов (независимо от места их фактического проживания). Как хохол - житель Украины, москаль - житель России и т.д. Примеров очень много как с хорошим, так и с отрицательным значением. Вы же не спорите с соседкой, что в Украине проживают не только украинцы, но мы все граждане Украины, а в России проживают не только москвичи, русские, но и жители других городов, а тем более массы представителей других национальностей.
Аналогичные стихи есть и о Лене Космосе, в которых киевляне благодарят харьковчан за веселого мера. И тем не менее все понимают, что последние не имеют к космонавту прямого отношения
Практик писав:Зря Вы нападаете на уважаемую Королеву в пальто. Она лишь привела стих, привлекший её внимание. А что касается "жители Донбасса", то к великому сожалению это выражение приобрело имя нарицательное и стало означать ту часть населения страны, которая придерживается провластных взглядов (независимо от места их фактического проживания). Как хохол - житель Украины, москаль - житель России и т.д. Примеров очень много как с хорошим, так и с отрицательным значением. Вы же не спорите с соседкой, что в Украине проживают не только украинцы, но мы все граждане Украины, а в России проживают не только москвичи, русские, но и жители других городов, а тем более массы представителей других национальностей.
Проблема жителей Донбасса- землячество с сильными мира сего, правомерно заслужившие отрицательную репутацию. Напоминать об этом лишний раз не стоит. А насчет хохлов и кацапов-полностью с Вами согласна, спорить не буду.