БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 3019 разів
- Подякували: 1572 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Вот что вычитала:
Метод утёнка — психологический метод решения задачи, делегирующий её мысленному помощнику.
Суть метода заключается в том, что тестируемый ставит (или представляет) на рабочем столе игрушечного утёнка, и когда у него возникает вопрос, на который трудно ответить, то он задаёт его игрушке, словно она действительно может ответить. Считается, что правильная формулировка вопроса содержит половину ответа.
Интересно, когда директор увидит что я сижу и обсуждаю с утёнком деку по прибыли - он меня в отпуск отправит или сразу в психушку?
Метод утёнка — психологический метод решения задачи, делегирующий её мысленному помощнику.
Суть метода заключается в том, что тестируемый ставит (или представляет) на рабочем столе игрушечного утёнка, и когда у него возникает вопрос, на который трудно ответить, то он задаёт его игрушке, словно она действительно может ответить. Считается, что правильная формулировка вопроса содержит половину ответа.
Интересно, когда директор увидит что я сижу и обсуждаю с утёнком деку по прибыли - он меня в отпуск отправит или сразу в психушку?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
С учетом того, что утенок воображаемый, то - второе!tunika писав:Вот что вычитала:
-
- Светоч Мысли
А если я пойду и куплю резинового? Хотя, наверное, так еще хужеофигевшая писав:С учетом того, что утенок воображаемый, то - второе!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
#g_haha# #g_haha# #g_haha# я теж уявила собі робочу ситуацію:сиджу і качечку питаю: що потрібно для підвердження відрядних витрат? точно палату №6 зарезервує!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Боюсь признаться, но я так с котенком со Шрека общаюсь... Поставила его себе на столе, смотрит он на меня с мольбой, мол: "Отпусти, хозяйка"! ( Для того, чтобы у него глазки "с мольбой" были, сзади кнопочка есть, на которую нажать нужно, так я ему туда булавку засунула...) А я ему: "Неееет... Вот давай вместе над проблемой подумаем..."
Чувствую себя извергом, но остановиться уже не могу#g_haha# #g_haha# #g_haha#
-
- Светоч Мысли
А казалось-то - тихая, мирная девочка, спортом занимается... А она, оказывается, в котят булавки тычет чтобы взгляд пожалостливее был #swoon#Levenya писав:Боюсь признаться, но я так с котенком со Шрека общаюсь... Поставила его себе на столе, смотрит он на меня с мольбой, мол: "Отпусти, хозяйка"! ( Для того, чтобы у него глазки "с мольбой" были, сзади кнопочка есть, на которую нажать нужно, так я ему туда булавку засунула...) А я ему: "Неееет... Вот давай вместе над проблемой подумаем..."
-
- Светоч Мысли
Именно... В Тихом омуте - черти водятся...#secret#tunika писав: А казалось-то - тихая, мирная девочка, спортом занимается... А она, оказывается, в котят булавки тычет чтобы взгляд пожалостливее был #swoon#
Ну он такой миииииилый!! Я ради него хепи мил ела...
Главный бухгалтер мне советует хотя бы на ночь булавочку вынимать... Чтобы котя отдыхал...
Перечитываю это все и сомневаюсь в своей адекватности...#impossibl
-
- Светоч Мысли
Это сейчас такое с хеппи-милом дают? я тоже хочу!#g_crazy#Levenya писав:Именно... В Тихом омуте - черти водятся...#secret#
Ну он такой миииииилый!! Я ради него хепи мил ела...
Главный бухгалтер мне советует хотя бы на ночь булавочку вынимать... Чтобы котя отдыхал...
-
- Светоч Мысли
Уже не дают...(((tunika писав: Это сейчас такое с хеппи-милом дают? я тоже хочу!#g_crazy#
Это когда Шрека четвертого показывали - давали...#g_blum#
Хочешь, давай адрес, я тебе его почтой отправлю#g_witch#