Кто знает уже, июньские налоговые накладные, которые будут регистрироваться в июле, будут участвовать в формуле счастья?cleo писав:а что вы делаете с налоговыми за июнь которые будут зарегистрированы в июле?! они будут участвовать в формуле?! или все сегодня регистрируют до последней???
НЕТ электронному администрированию НДС с 01.01.2015
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 26 разів
- Подякували: 27 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 121 раз
Я, від гріха подалі, сьогодні затримуюсь, і вже після шостої, щоб по банку вже точно нічого не прийшло, дороблюю податкові і всі реєструю сьогодні#help#Кэт писав:Кто знает уже, июньские налоговые накладные, которые будут регистрироваться в июле, будут участвовать в формуле счастья?cleo писав:а что вы делаете с налоговыми за июнь которые будут зарегистрированы в июле?! они будут участвовать в формуле?! или все сегодня регистрируют до последней???
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Тюша писав:Мне очень вас жаль, у меня все регилось очень быстро.Valentina писав:Не могу зарегить НН из Медка. Вчера не могла и сегодня тоже. Сегодня звонила несколько раз в техподдержку и они каждый раз несут мне всякую чушь и каждый раз по разному.Сначала сказали отправлять только по прямому соединению. Но, асё равно не отправляется. Выскакивает ошибка:(Я перевела) не в состоянии соединится с удалённым серверомТюша писав:Я тоже все свое зарегила сегодня. И своих поставщиков предупредила, что ОПТИМАЛЬНЕЕ зарегить июньские НН 30.06. А как завтра будем регить-никто не знает. Это как гадание на кофейной гуще. Интересно как будут выкручиваться МТС, Уктрелеком и др. Мы им платим постоплатой. Как они смогут зарегить НН в июле?
Опять позвонила, сказали, пока не регистрировать, потому что не работает сервер.
Как же зарегистрировать НН?.
Может выгрузить и через обычную почту отправить в налоговую?.
Девочки, дорогие, спасибо за сочувствие. Всё зарегила. Оказалось, что после тех.работ в Медке, у меня антивирусник не пропускал отправку документов из Медка в налоговую.
Отключила временно файервол и всё пошло отлично. Всё зарегила, отправила запиты и получила Вытяги.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 61 раз
- Подякували: 11 разів
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Счет налоговой пополнять не нужно, а вот свой электронный счет НДС пополните (с завтрашнего дня) и именно на 500.00грн.Всесвит писав:Подскажите, если НН хочу зарегистрировать на 3000, НДС 500
Счет налоговой нужно пополнить на 500, верно же?
-
- Мудрец
-
- Мудрец