По ідеї - із-за просрочки треба включати в періоді реєстрації - тобто в квітні...Kas писав:Добрий день. Підскажіть, податкова накладна за 13.03.2017р. зареєстрована 10.04.2017р. Я можу її включати за березень в деку?
Можливо щось змінилося..
По ідеї - із-за просрочки треба включати в періоді реєстрації - тобто в квітні...Kas писав:Добрий день. Підскажіть, податкова накладна за 13.03.2017р. зареєстрована 10.04.2017р. Я можу її включати за березень в деку?
Я засомнівалась, клієнт говорить що я можу включати в березень.Tasa писав:По ідеї - із-за просрочки треба включати в періоді реєстрації - тобто в квітні...Kas писав:Добрий день. Підскажіть, податкова накладна за 13.03.2017р. зареєстрована 10.04.2017р. Я можу її включати за березень в деку?
Можливо щось змінилося..
Повідомлення julia.shundiak1992 »
Суммы налога, уплаченные (начисленные) в связи с приобретением товаров/услуг, указанных в налоговых накладных, зарегистрированных в ЕРНН с нарушением срока регистрации, включаются в налоговый кредит в отчетном налоговом периоде, в котором зарегистрирована налоговая накладная в ЕРНН, но не позднее чем через 365 календарных дней с даты составления налоговой накладной.Kas писав:Я засомнівалась, клієнт говорить що я можу включати в березень.Tasa писав:По ідеї - із-за просрочки треба включати в періоді реєстрації - тобто в квітні...Kas писав:Добрий день. Підскажіть, податкова накладна за 13.03.2017р. зареєстрована 10.04.2017р. Я можу її включати за березень в деку?
Можливо щось змінилося..
Повідомлення julia.shundiak1992 »
это все вроде из-за новой формы , у меня с 07.04 нет квитанции. На горячей линии сказали, что программисты работают.ЗаИр писав:Подскажите, регистрация НН не ограничена сейчас по времени? Отправляла 09-04 (выходной) и 10-04 (после рабочего времени вечером) РК и 2 НН. Лимит есть. Но НН в статусе отправлены, но не принимаются совсем((
В чем может быть проблема#clamping#
спасибо. тогда ждем#bye#julia.shundiak1992 писав:это все вроде из-за новой формы , у меня с 07.04 нет квитанции. На горячей линии сказали, что программисты работают.ЗаИр писав:Подскажите, регистрация НН не ограничена сейчас по времени? Отправляла 09-04 (выходной) и 10-04 (после рабочего времени вечером) РК и 2 НН. Лимит есть. Но НН в статусе отправлены, но не принимаются совсем((
я вчера много РК отправляла минусовых, парочка сразу "відхилено" из-за математики, остальные уже чуть больше суток висят. Тоже жду и "думу думаю": сделала запрос на лимит, есть сумма...можно мне на всю сумму НН отправлять или все-таки надо еще снять минусовые РК так как не понятно то ли эти РК уже зарегистриррованы и я еще не получила квитанций, то ли еще не зарегистрированы...ЗаИр писав:спасибо. тогда ждем#bye#julia.shundiak1992 писав:это все вроде из-за новой формы , у меня с 07.04 нет квитанции. На горячей линии сказали, что программисты работают.ЗаИр писав:Подскажите, регистрация НН не ограничена сейчас по времени? Отправляла 09-04 (выходной) и 10-04 (после рабочего времени вечером) РК и 2 НН. Лимит есть. Но НН в статусе отправлены, но не принимаются совсем((
Відправила в 9:40 - знову тиша... Але вчора реєстувались 4,5 годин так шо часу вагон)Работа писав:Добрый день, кто-то сегодня регистрировался нн?
Повернутись до “Податкова накладна”