Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Не мое. Стою вчера вечером на автобусной остановке. Площадь темная, скользкая, гололед. Со мной на остановке человек десять. Подошел еще один, поскользнулся, и у нас под ногами вдруг побежало что-то маленькое, черное, с длинным хвостом. Крыса! завизжала одна из женщин, да как пнет это черное с хвостом, так, что "крыса" улетела в темноту на середину площади. Дура! Это "мобила" моя! рявкнул мужик и, осторожно балансируя на льду, пошел разыскивать свой телефон.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Жена рассказала, я сам был в командировке. Она покрасила дверь в ванную и начала переклеивать кусок обоев в коридоре, ведущем на кухню. Нора(ротвейлер)с интересом бродила за ней(интересно же, чем хозяйка в отсутствие мужа занимается)и в какой-то момент прислонилось боком к только что покрашенной двери. На истошный вопль-"Нора, иди отсюда! "-бедный собак, не поняв, за что его ругают(она же помочь хотела! )убегает в зал и прислоняется покрашенным боком к дверце мебельной стенки(только что купленной, к слову сказать). На беду, в доме кончился растворитель, Собаку пришлось оттирать подсолнечным маслом. После окончания экзекуции Нора с опаской, обходя покрашенную дверь, побродила по квартире, после чего с облегченным вздохом(наконец-то никто не ругается... )прислонилась испачканным в масле боком к только что поклеенной обоине...

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Зображення
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Зображення
Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

В подростковом возрасте мама заметила, что у меня пропала добрая половина трусов. Провела со мной разговор о подростковых беременностях, обругала. Через время оказалось, что и ее белье пропадает. Так вот. Сижу, смотрю кот крадется и волочит в зубах трусы. И шмыг за диван. Там был целый склад! Пушистый извращенец
Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Просыпаюсь утром от какого-то непонятного шороха. Внимательно осматриваю комнату и обнаруживаю источник звука: под столом мышь пытается просунуть морду в бутылку с остатками питьевого йогурта и, прихватывая бутылку за горлышко зубами, тянет ее потихоньку в угол. Вроде бы, обычная картина для частного, пусть и благоустроенного дома, если бы не один нюанс — в доме постоянно живут 18 (!) кошек!

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Не могу не поделиться. Шапито какое-то. В список диспансеризации случайно высыпался весь кадастр врачебных услуг. Звонит юзабилист и деликатно интересуется, уверены ли мы в том, что в диспансеризации совершенно необходим пункт "Установление давности захоронения трупа".
Там еще было "установление пола по костям", но по сравнению с трупом это уже пустяки :)

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Лучше даже не ходи. Леха к ним на вакансию админа две недели назад ходил устраиваться и сам отказался... У кадровички, которая его собеседовала, на кнопках мыши маркером было аккуратно подписано: "левая" и "правая"

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Вчера вечером знакомый пошел выносить пакет с мусором. На улице тихо, народу почти нет, только посередине дороги стоит машина предприятия "Водоканал", типа цистерна на колесах оранжевого цвета. К цистерне приделан огромный толстый шланг, который уходит в дырку городской канализации. Возле дырки стоят двое рабочих в спецодежде такого же цвета, как и цистерна, и молча смотрят в отверстие. Потом один поворачивается к другому и говорит: — Ты, Петрович, еще раз вспомни точно — Семенов собирался вниз спускаться, пока мы за пивом ходили или нет? И если нет, то что за х@йню мы сейчас с тобой засосали?!? ...

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”